Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юб-КМ не работает у светофора "красный глаз", со стороны ГА

Вроде новый светофор, а уже сломалося)))

По городу: у многих уже оторваны козырьки над "глазами"

Машина месяц простояла на улице, помирающие задние стойки задубели вусмерть. Теперь я могу смело заявить, сегодня я полностью ощутил состояние наших дорог... :lol: По ним вообще ездить то можно, не?))

Изменено пользователем Tocadisco

Мыло. Соль...Сахар. Спички)

Про мыло и соль без шуток. За двадцать минут мимо ДУ в разные стороны проехало несколько групп оперативных служб.

Мыло. Соль...Сахар. Спички)

Про мыло и соль без шуток. За двадцать минут мимо ДУ в разные стороны проехало несколько групп оперативных служб.

Меня закидали сегодня солью как раз на таком участке, где не объехать, пришлось держаться на расстоянии.

За двадцать минут мимо ДУ в разные стороны проехало несколько групп оперативных служб.

Я только насчитал:4(5?) пожарки, скорая и газель "пожарка", в сторону Мелодии от ДУ. Все друг за другом

Изменено пользователем mex@nik

САХ вообще о..ли, сейчас видел по Ленина сыпят гольную соль без песка. Новые технологии?

Лутше бы прочистили хорошенько и сыпать ни чего не пришлось. а то вчера как весной . С утра по Ленина вообще попа была я вместо 10 мин пол часа до работы добирался.

Ох как хорошо чистят дворники около автомагазинов "бывший магазин Молодежный", с утра весь снег сгрибают на проезжую часть; как хочешь так и разъезжайся(((, лишь бы у магазинов чисто было.

Изменено пользователем Ferdinant99

САХ вообще о..ли, сейчас видел по Ленина сыпят гольную соль без песка. Новые технологии?

зачем вам песок? от него грязь, вам надо?

зачем вам песок? от него грязь, вам надо?

:an:

Нам СОЛЬ не надо. В пескосоляной смеси присутствует соль только для того чтоб песок въелся в лед, чем холоднее тем больше соли. Песок сыпят для улучшения сцепных свойств дорожного покрытия, соль в чистом виде их только ухудшает.

Изменено пользователем vfkmwtd-123

:an:

Нам СОЛЬ не надо. В пескосоляной смеси присутствует соль только для того чтоб песок въелся в лед, чем холоднее тем больше соли. Песок сыпят для улучшения сцепных свойств дорожного покрытия, соль в чистом виде их только ухудшает.

+Параша в щели в асфальте просачивается, затем застывает и ахтунг.,

Изменено пользователем Alexber

Кто в курсе, какое состояние дороги от Березников до Губахи? 2 дня метет, чистили там дороги или нет?

Кто в курсе, какое состояние дороги от Березников до Губахи? 2 дня метет, чистили там дороги или нет?

на снежике...точно доедете! :)

• Нравится 1

до кизела точно доедите дальше не знаю не видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...