jimm031 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Похоже взялись за старую пермскую. Готовят к капремонту. Канавы такие нарыли вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это в каком месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это в каком месте ? вроде после отворота на Шиши там начали в сторону Яйвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вот он - асфальтогрыз. Ремонт на ул.Юбилейная Изменено 24 июня, 2009 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это в каком месте ? Это чуть не доезжая Троицка. Хотя подозреваю, что и после поворота на Шиши тоже такая же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот он - асфальтогрыз.Ремонт на ул.Юбилейная После него однозначно дорога ровнее стала. Вчера там ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После него однозначно дорога ровнее стала. Вчера там ехал... Прикол. Вечером вчера друган с небольшим автостажем говорит: На Юбилейной внизу уже асфальт положили. Правда в один слой пока. Думаю: С утра там проезжал - только срезали. Выворачиваем с Пятилетки на Юбилейную. Он: Вон, смотри. Едем, а там всё так же срезанный. Во как людей к плохим дорогам приучили. Они свежесрезанный асфальт принимают за свежеположенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После него однозначно дорога ровнее стала. Вчера там ехал... это еще асфальт не положили. как положат - вернутся и ямы и колдобины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я ваще думаю у нас жип проще купить, чем подвеску ремонтировать, лучше БТР :) че то у меня забрякало в подвеске, пока непонятно что, но явно че то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прикол. Вечером вчера друган с небольшим автостажем говорит: На Юбилейной внизу уже асфальт положили. Правда в один слой пока. Думаю: С утра там проезжал - только срезали. Выворачиваем с Пятилетки на Юбилейную. Он: Вон, смотри. Едем, а там всё так же срезанный. Во как людей к плохим дорогам приучили. Они свежесрезанный асфальт принимают за свежеположенный. Когда снегом ямы забивает, тоже приятно ездить :) че то у меня забрякало в подвеске, пока непонятно что, но явно че то есть :( Не бери дурного в голову, у многих брякает-в одной стране живём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я ваще думаю у нас жип проще купить, чем подвеску ремонтировать, лучше БТР :) че то у меня забрякало в подвеске, пока непонятно что, но явно че то есть :( Стук в подвеске, это к деньгам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стук в подвеске, это к деньгам :) Это отдавать деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это отдавать деньги! Какой ты умный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 асфальт новый положат, а все по привычке будут траекторию прокладывать как будто дорога до ремонта :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 асфальт новый положат, а все по привычке будут траекторию прокладывать как будто дорога до ремонта :) :) :( В сторону МЖК ездить по встречной полосе... :) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По привычке будут через пятилетку объезжать. В России самая хорошая дорога через длинный объезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не бери дурного в голову, у многих брякает-в одной стране живём :) я так не могу :( надо ремонтировать и дело возможно не в деньгах, сколько раз так было, надо просто руки приложить вовремя, а не приложишь, то через некоторое время потребуются деньги, так что завтра под машину, нырк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 валы у моста камского заделали с обоих сторон, правда с усольской стороны есть подготовленая яма но не заасвальтированная, видать асфальт кончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня на втором валу со стороны Березников, Форд Мондео долбанулся картером, ну и собственно пробил дырку в движке, увезли на эвакуаторе. Ещё зачем-то фотографировали валы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ...Ещё зачем-то фотографировали валы. Видимо лелеют надежду провести ремонт за счет тех, кто отвечает за данный участок дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На сколько я помню высота вала по ГОСТу должна быть не более 10 см. На мосту явно больше. Так что дело выигрышное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня на втором валу со стороны Березников, Форд Мондео долбанулся картером, ну и собственно пробил дырку в движке, увезли на эвакуаторе. Ещё зачем-то фотографировали валы. Видел в Новожилова, в Пермь повезли видимо. Удачи чуваку в боданиях. А ГАИ или комиссары были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На сколько я помню высота вала по ГОСТу должна быть не более 10 см. На мосту явно больше. Так что дело выигрышное. Согласно ГОСТ 50597 - 93, максимально допустимые размеры выбоин, просадок, не засыпанных канав и т.п. составляют по длине - 15 см, ширине - 60 см, глубине - 5 см. Кто-нибудь ездит по Чуртанскому шоссе в сторону речпорта или просто до промплощадки? Дорога на балансе города. Вся дорога одна большая яма. Кого-то наказали за нарушение ГОСТа? Или может хоть кому то возместили оторванные подкрылки, разбитую подвеску или пробитые колеса? Думаю, попытки получить с ответственных были, но вот чтоб выплатили хоть что-нибудь не слышал. ИМХО найдется 101 отговорка, чтоб ничего не выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Видел в Новожилова, в Пермь повезли видимо. Удачи чуваку в боданиях. А ГАИ или комиссары были? Комиссар был. Он и фотографировал похоже. Форд непонятно как-то ударился, там даже неплохой отпечаток скольжения защитой остался, ну и масла литр-полтора на асфальте разлито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 "Строим дороги, дорого" http://auto.lenta.ru/articles/2009/06/29/rosdor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти