Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть. Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться.

На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть. Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться.

Когда я буду за рулем ехать, мне тоже надо будет внимательно вглядываться есть ли стрелка или нет? Или надо выйти будет из машины, выучить где какой знак и где какой светофор, а только после этого начать движение?

К чему все эти вопросы ни о чём? Мой пост был ответом-подсказкой на предыдущие посты-вопросы.

К чему все эти вопросы ни о чём?

Форум же читают, как ты недавно решил. Вот, может задумаются.

З.Ы. Может эта доп.секция не единственная и будут дублёры в хорошей видимости.

З.З.Ы. Вот она, вот она, на столбе примотана

6a5df4202892.jpg

Изменено пользователем jimm031

К чему все эти вопросы ни о чём? Мой пост был ответом-подсказкой на предыдущие посты-вопросы.

Мой вопрос был продолжением к твоим ответам, что не так?

Мой вопрос был продолжением к твоим ответам, что не так?

Ответ мой был один, а не несколько, и твои вопросы никак не могут быть продолжением моего ответа. Не понимаю, для чего продолжаешь развивать свою странную мысль.

Ответ мой был один, а не несколько, и твои вопросы никак не могут быть продолжением моего ответа. Не понимаю, для чего продолжаешь развивать свою странную мысль.

Почему же у меня мысль странная? Ты предложил прогуляться чтобы увидеть секцию со стрелочкой, в других городах тоже сначала гуляешь чтобы посмотреть все светофоры?

ИМХО, при доп.секции с левой стрелкой на основном зелёном обязательно надо рисовать контуры стрелки прямо и направо. Такое есть в гостах?

Почему же у меня мысль странная? Ты предложил прогуляться чтобы увидеть секцию со стрелочкой, в других городах тоже сначала гуляешь чтобы посмотреть все светофоры?

Я этого не предлагал, это были твои домыслы (или фантазии, как пишет в таком случае сам знаешь кто :eo: ). Раз у тебя с логикой напутано, то для тебя персонально повторю подробно:

Ткните пальцем...где стрелка? ничего не могу разглядеть на фотографии

На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть.

с чего вы взяли что это стрелка?

Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться.

А так, прикольно было читать твои потуги сарказма, посмешил!

ИМХО, при доп.секции с левой стрелкой на основном зелёном обязательно надо рисовать контуры стрелки прямо и направо.

Верно. А так как воткнута пока заготовка стрелки, то на основном пока ничего и не нарисовано. Изменено пользователем NikBer

Вечером в полдвенадцатого видел аж 4 работающих уборочных машины, по Ломоносова от мелодии к ГБ-2 ушли. Неужто этой зимой будут нормально чистить?

И ща три трахтора по Челюпкинцеф

Изменено пользователем ViJey

для чистки дорог есть другая тема, кстати считаю что вчера дорожники лоханулись, после того как увидел как автобус по неподсыпаной пятилетке юзом катиться.. а при учете что на форум выложили видео где он также тамже через час катился... ваще непонятно за что денег лолучают

Ну и зря так думает, там когда пробка,там и по газону летят и по встречке бывает, травмоопасный будет маневр.

Изменено пользователем Alexber

Снег припорошит скоро, скроет всю сущность коварного замысла автодорожников(холодная война) и кто то возможно на паркетнике почувствует жжение в районе пятой точки своего организма, дабы не ждать очереди, он возрадуется чистому припорошеному газону на котором нет никого, ((( а там в конце такая кака. :ai:

Изменено пользователем Alexber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...