DN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ткните пальцем...где стрелка? ничего не могу разглядеть на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть. Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть. Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться. Когда я буду за рулем ехать, мне тоже надо будет внимательно вглядываться есть ли стрелка или нет? Или надо выйти будет из машины, выучить где какой знак и где какой светофор, а только после этого начать движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К чему все эти вопросы ни о чём? Мой пост был ответом-подсказкой на предыдущие посты-вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) К чему все эти вопросы ни о чём? Форум же читают, как ты недавно решил. Вот, может задумаются. З.Ы. Может эта доп.секция не единственная и будут дублёры в хорошей видимости. З.З.Ы. Вот она, вот она, на столбе примотана Изменено 8 ноября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К чему все эти вопросы ни о чём? Мой пост был ответом-подсказкой на предыдущие посты-вопросы. Мой вопрос был продолжением к твоим ответам, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой вопрос был продолжением к твоим ответам, что не так? Ответ мой был один, а не несколько, и твои вопросы никак не могут быть продолжением моего ответа. Не понимаю, для чего продолжаешь развивать свою странную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ответ мой был один, а не несколько, и твои вопросы никак не могут быть продолжением моего ответа. Не понимаю, для чего продолжаешь развивать свою странную мысль. Почему же у меня мысль странная? Ты предложил прогуляться чтобы увидеть секцию со стрелочкой, в других городах тоже сначала гуляешь чтобы посмотреть все светофоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ИМХО, при доп.секции с левой стрелкой на основном зелёном обязательно надо рисовать контуры стрелки прямо и направо. Такое есть в гостах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Почему же у меня мысль странная? Ты предложил прогуляться чтобы увидеть секцию со стрелочкой, в других городах тоже сначала гуляешь чтобы посмотреть все светофоры? Я этого не предлагал, это были твои домыслы (или фантазии, как пишет в таком случае сам знаешь кто ). Раз у тебя с логикой напутано, то для тебя персонально повторю подробно: Ткните пальцем...где стрелка? ничего не могу разглядеть на фотографии На фото она ещё не установлена. На видео она уже есть. с чего вы взяли что это стрелка? Рассмотреть, что это стрелка, можно, если прогуляться пешком и внимательно приглядеться. А так, прикольно было читать твои потуги сарказма, посмешил! ИМХО, при доп.секции с левой стрелкой на основном зелёном обязательно надо рисовать контуры стрелки прямо и направо. Верно. А так как воткнута пока заготовка стрелки, то на основном пока ничего и не нарисовано. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На КМ, переходящей в Гвардейскую, сегодня аккуратней. Дыры латают. Пятница опять же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вечером в полдвенадцатого видел аж 4 работающих уборочных машины, по Ломоносова от мелодии к ГБ-2 ушли. Неужто этой зимой будут нормально чистить? И ща три трахтора по Челюпкинцеф Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 для чистки дорог есть другая тема, кстати считаю что вчера дорожники лоханулись, после того как увидел как автобус по неподсыпаной пятилетке юзом катиться.. а при учете что на форум выложили видео где он также тамже через час катился... ваще непонятно за что денег лолучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ссылка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 куда ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скоро будет светофор на пересечении Юбилейной, Набережной и Пятилетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Интересно, УКашные колбасы смогут стартовать со светофора по направлению в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А тормозить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А тормозить ? об кого-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нагнутый столбик. Лишь бы никто не наехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 думаешь со стороны азота некто не сможет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну и зря так думает, там когда пробка,там и по газону летят и по встречке бывает, травмоопасный будет маневр. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 травмоопасный будет маневр. Возможно даже смертельный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Снег припорошит скоро, скроет всю сущность коварного замысла автодорожников(холодная война) и кто то возможно на паркетнике почувствует жжение в районе пятой точки своего организма, дабы не ждать очереди, он возрадуется чистому припорошеному газону на котором нет никого, ((( а там в конце такая кака. :ai: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а там в конце такая кака да и хрен с ним,меньше народу больше кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти