NQ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На прошлой неделе наконец-то Челюскинцев (Ломоносова-Свердлова) закатали в асфальт :D Но люк в самом низком месте: как съедал край полосы, так и осталось. Только ямка под этот люк глубже стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Дорога? Пакость, жопа, сырость, грязь, бяка. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На камском мосту гололед. Осторожней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На камском мосту гололед. Осторожней. с утра уже классика стояла на аварийке, видимо ударилась об ограждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На К.Маркса не доезжая бассейна со стороны цума яма увеличивается, где летом был ямочный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg197 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скоро большую часть заплаток, где был ямочный ремонт, замершая вода выдавит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С.. а ,я сегодня в неё попал.. надо было на Пятилетку сворачивать у ЦУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сегодня, Соликамск - Красновишерск кладут асфальт. Подрятчик наверно госкорпорация "Роснано" http://www.youtube.com/watch?v=QlIobi5tUBY&feature=youtu.be Изменено 15 октября, 2013 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Скользковато, будьте осторожны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Скользковато, будьте осторожны на зимней даже не ощущается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фрагмент "федеральной" трассы Соликамск- Кунгур (в районе Кизела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 дождь, ветер, температура у нуля...на земле и машинах корка льда...ходить неприятно...а вот ездится вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фрагмент "федеральной" трассы Соликамск- Кунгур (в районе Кизела) афигеть ) а меня тьлькочто убалтывали в екат через кизел губаху ехать ) ну нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 афигеть ) а меня тьлькочто убалтывали в екат через кизел губаху ехать ) ну нах ) Это видеорегистратор показывает "цветочки", реально там ахтунг(сегодня туда и обратно ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Соликамск-Кунгур - региональная дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 какие проблемы?! У меня никаких, я не на своей ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фрагмент "федеральной" трассы Соликамск- Кунгур (в районе Кизела) надо срочно организовать сбор денег по федеральным телеканалам на ремонт федеральной трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 давно не ездил у цума...пересечение проезда и Черепанова опять без знака. чревато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ужасно рад тому что господа с юга таки заложили чёртову ЯМУ между Ломоносова и Уралкалием. Все поняли я думаю. Честь и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фрагмент "федеральной" трассы Соликамск- Кунгур (в районе Кизела) http://www.youtube.com/watch?v=b1g9en6meRw&feature=youtu.be Песдец буераки. Хоть бы щебнем засыпали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Офигеть! а как автобусы то проезжают? А походу никак. Видишь ведь на видео, что автобус встал и стоит перед ямой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ужасно рад тому что господа с юга таки заложили чёртову ЯМУ между Ломоносова и Уралкалием. Все поняли я думаю. Честь и хвала. Может я тупой, так как не понял, о какой яме идет речь: участок после ремонта хорошо проезжается и туда и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может я тупой, так как не понял, о какой яме идет речь: участок после ремонта хорошо проезжается и туда и обратно... Яма на советском если ехать от Ломоносова к Укалу. Справа у обочины была, всю жизнь её по встречку объезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Яма на советском если ехать от Ломоносова к Укалу. Справа у обочины была, всю жизнь её по встречку объезжали. А я почему-то подумал, что речь идет об улице Пятилетки от Ломоносова (Первострой) до Свердлова (Уралкалий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я почему-то подумал, что речь идет об улице Пятилетки от Ломоносова (Первострой) до Свердлова (Уралкалий) Ой, точно. Забыл уточнить про Советский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти