Лела Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 От 2ого пруда в сторону города до подъема где АЗС срезали сегодня асфальт. jcnjhj вчера несколько аварий там было - догонялки, осторожней
DN Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 хотя многие в городе возмущены, почему блин ремонт дорог не сделают пока они спят?! Я вообще афигел, когда в Москве на Ярославке в конце августа увидел эстакаду недалеко от МКАД...в мае там не было ни одного рабочего...сооружение колоссальное...и за такое короткое время!
Happy Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 того и гляди будешь стоять на перекрёстке как идиот. зачем выезжать на перекресток, если за ним затор?!?
Красс Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 распилы на перекрестках до снега будут? 1
KonGa Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) распилы на перекрестках до снега будут? Уже ведь долго эти распилы-то "подкалывают" автолюбителей. Дорожные службы - негодяи! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем KonGa 1
max1155 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 распилы на перекрестках до снега будут? ну конечно
NikBer Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Когда выезд с прилегающей на прямую дорогу - это не перересток, да. А когда этот выезд прямо на перекресток выходит - это, таки, перекресток! Неверно. Если он не обозначен соответствующим знаком - это прилегающая территория. Знак 2.4 на столбе следует убрать - он никого не информирует (теперь). Соответственно убрать и светофоры со стороны ГА. Если же знак 2.4 будет установлен правильно (на выезде), то светофор должен быть также установлен на выезде со знаком 6.16, проезд перекрёстка со стороны ГА - по сигналам светофора. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем NikBer
rum Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Все типа берегут подвеску. Реально бесит, жыпов понапокупали и теперь на ступеньках в 2-3 см “подвеску берегут“... 3
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 жыпов понапокупали Кому-то хорошо, но ведь "жыпы"-то не у всех есть. Но насчёт них - согласен.
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну да... конечно, одни жипы на обрезанных перекрёстках еле едут, когда другие пузотёрки пролетают не жалея резину чтоль...)))
Paradox Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 rum не говорил, что пузотерки пролетают. Просто их поведение на таких перекрестках можно понять и предугадать. А когда большой внедор оттормаживается чуть ли не в пол, это напрягает. 1
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) rum не говорил, что пузотерки пролетают. Просто их поведение на таких перекрестках можно понять и предугадать. А когда большой внедор оттормаживается чуть ли не в пол, это напрягает. Жаль, плюсы раздал все. Поддерживаю полностью. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KonGa
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну да... конечно, одни жипы на обрезанных перекрёстках еле едут, когда другие пузотёрки пролетают не жалея резину чтоль...))) пролетают перекрестки только ВАЗы и неновые бюджетные иномарки, остальные все неспеша проезжают. А когда большой внедор оттормаживается чуть ли не в пол, это напрягает. меня не напрягает нисколько. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Если он не обозначен соответствующим знаком - это прилегающая территория. Согласитесь, НикБер, что существует определенная правовая коллизия. В данном месте существует воображаемая линия, разделяющая прилегающую территорию и сам перекресток. Пересекая эту линию, выезжающий с прилегающей территории, попадает на перекресток. Так почему же, в отличии от остальных участников движения, для которых перекресток остается перекрестком, для него этот участок, куда он выехал, перекрестком перестает быть? Это как в старом еврейском анекдоте: вокруг - суббота, а для меня - четверг? Согласитесь, в данном случае не стыкуются правила выезда с прилегающей территории и проезд перекрестков... Логичнее, как я уже писал выше, дополнить пункт правил "Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий" следующим: "Кроме случаев, когда выезд осуществляется непосредственно на перекресток" :dada:
DN Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А что жып не такая же машина? колеса больше, подвеска напичкана более крупными узлами, но и тушка то у жыпа помассивнее...терпимее надо быть...куда торопиться то?
NikBer Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) не стыкуются правила выезда с прилегающей территории и проезд перекрестков... Для предотвращения подобных коллизий и для безопасности движения не нужно дополнений в ПДД, а следует установить знаки и светофор, несмотря на то, что выезд с прилегающей территории. Простейший пример - некоторые выезды с гипермаркетов оборудованы и знаками, и светофором. Безопасность движения. Для представления полной картины проезда этого участка дороги на второстепенных выездах хорошо бы установить дополнительно табличку 8.13. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем NikBer
rum Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А что жып не такая же машина? колеса больше, подвеска напичкана более крупными узлами, но и тушка то у жыпа помассивнее...терпимее надо быть...куда торопиться то? Торопиться надо, чтобы дать возможность другим успеть проехать. В обществе живем таки, о людЯх тоже нужно думать, не только о своей заднице. Даже на невскрытых перекрестках постоянно наблюдается картина, когда первый сопли жует при загорании зеленого. Таки плотность движения у нас все выше, а стиль езды у очень многих деревенский - типа, я один на дороге, мне пох... 4
vik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Торопиться надо, чтобы дать возможность другим успеть проехать. В обществе живем таки, о людЯх тоже нужно думать, не только о своей заднице. Даже на невскрытых перекрестках постоянно наблюдается картина, когда первый сопли жует при загорании зеленого. Таки плотность движения у нас все выше, а стиль езды у очень многих деревенский - типа, я один на дороге, мне пох... Задел больную для меня тему, всегда бесит стояние на светофоре: загорелся зеленый - секунд десять никакого движения, потом медленно начинают двигаться - и тут уже красный. В больших городах весь поток начинает движение почти одновременно, потому что люди ценят и свое и чужое время. А у нас каждый думает только о себе, и на светофорах и при парковке. 1
Paradox Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 колеса больше, подвеска напичкана более крупными узлами, но и тушка то у жыпа помассивнее... Тушка раскачивается именно на маленькой скорости. На чуть бОльших скоростях (естественно в пределах, разрешенных ПДД) такие неровности успешно гасятся высотой резины и подвеской, почти не передавая вибраций на кузов. А если еще перед препятствием кратковременно нажать на тормоз, чтобы "качнуть" перед авто вниз-вверх, то проезжаются такие вырезы еще комфортнее.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 загорелся зеленый - секунд десять никакого движения Это где такое???? :bw:
vik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это где такое???? :bw: Я имел в виду ситуацию когда стоишь не первым, а где-то десятым автомобилем. В идеале при загорании зеленого поток должен двинуться одновременно, на самом деле так как я описал, особенно в часы "пик".
NikBer Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В идеале при загорании зеленого поток должен двинуться одновременно, на самом деле так как я описал, особенно в часы "пик". Так происходит потому что каждый из водителей соблюдает пункт ПДД - начинает движение убедившись в его безопасности, соблюдая безопасную дистанцию. Какой смысл раздражаться, когда сами то же самое делаете? 1
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 соблюдая безопасную дистанцию. какая безопасная дистанция у первого на светофоре?
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Рум, что ты имеешь против тошнотов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти