Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Шубочка
Опубликовано

новое дорожное полотно испытание дождём не прошло!!!

не развалилось же,значит прошло, а вот "ливневка" как всегда не на высоте
Опубликовано (изменено)

У ГА полотно сгрызают на советском. оно вроде в идеале там было? или это часть проекта по реконструкции площади?

На плитку поменять хотели вроде. Теперь это будет полностью пешеходная зона. На роликах и велосипедах делать там нечего )

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

На плитку поменять хотели вроде. Теперь это будет полностью пешеходная зона. На роликах и велосипедах делать там нечего )

вот простой ответ ДСП по поводу открыть советский для проезда

Опубликовано

молодец СП! ))) находчивый мужик )))

чудак он на другую букву, за счет налогоплательщиком улучшает вид из окна своего кабинета, че в этом хорошего? меня вот устраивало как площадь выглядела, тока блоки и пару знаков лишних убрать надо было
Опубликовано

Перекрёсток Юбилейной и Мира - по Юбилейной в направлении к техникуму светофор слева (на углу где ДК Металлургов) - не горит зелёный сигнал.

Опубликовано

не горит зелёный сигнал.

Про светофоры тут? Не работает светофор на Мира - Юбилейной. Сначала лампы еле еле светили (даже в темноте), а теперь совсем не работает. 112 отзвонился, они уже были в курсе и передали инфу в 02. Интересно, как быстро среагируют?

а давайте каждый в 112 позвонит и скажет про тухлые лампы.

Я позвонил и сказал, что ничего не видать. Позвоните и Вы.

Позвоните в 112. В городе есть службы, которые за наши налоги должны работать

Опубликовано (изменено)

С виватовского проезда асфальт сошкрябали. Ещё закроют поди.

Изменено пользователем jimm031
Гость Шубочка
Опубликовано

С виватовского проезда асфальт сошкрябали. Ещё закроют поди.

обязательно закроют
Гость Шубочка
Опубликовано

Ппц ветер, машину в городе даже на тошнотских скоростях сносит

этот ветер унес сегодня кудато мою любимую бейсболку :(
Опубликовано

Сограждане, в ближайшие полчаса не советую ехать по Советскому проспекту. В районе перекрестка со Свердлова небольшая авария, полоса, ведущая от Ломоносова полностью перегорожена.

Опубликовано

Сегодня увидел бордюры на Юбилейной - Л. Толстого.... По - моему, там надо небольшой бугорок сделать :-k ... Хотя, летать и так будут, пмсм...

Опубликовано

Третью полосу для поворота налево с Юбилейной на Ломоносова в сторону больнички все-таки удлинили.

Опубликовано

Срезаем дорогу до гаражей и церкви на руднике. Ниже проезд повыше(для газели), но там есть риск застрять

Опубликовано

Насколько я знаю идет городская программа по асфальтированию междворовых и внутриквартальных проездов. Много где уже положили асфальт (вчера у БИРЦа асфальтировали).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...