Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

а дорога до мжк..так я там еще с инструктором каждый божий день ездила..хаха..после этого я уже мало чо боюсь=)

нормальная там дорога, с 60 скорость кроме сфетовора скидываю тока на перекрестке с 30 лет и перед стиралкой внизу самом :lol: конечно если дарога свободная и есть место для слалома

Предлагаю съездить до 4 рудника по 19 маршруту, думаю это как раз может заставить понервничать.

с шишей по ней в беры возврашался... пипец там :lol: лучшеб через пост крюканул, быстрей бы наверно получилось

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди вы наверно не ездили от Соликамского поста гаи и до Аэропорта, вот там писец дорога, змейку в школе для этого и преподают...

А так-то вообще атас у нас дороги...

змейку в школе для этого и преподают...

помню както объезжал ямы с перекладыванием руля из одного крайнего положения в другое, было это осенью, сразу как с тельмана сворачиваешь на дорогу которая к "молодежному" бывшему идет

Изменено пользователем Happy

Предлагаю съездить до 4 рудника по 19 маршруту, думаю это как раз может заставить понервничать.

Каждый раз по этой дороге на работу езжу...

Машину жалко пипец...

Один раз там сразу 2 литых диска замял и резину пробил...

По Юбилейной от Ленина до К.Маркса, появились ямы, а асфальту ещё 2 лет нет :lol:

Я бы сказал так, ямы там появились когда еще асфальт новый стелили! А так же ямы появились когда Равшаны и Джумшуды в снег ложили асфальт возле строительного техникума на перекрестке!

• 4 недели спустя...

Участок по Челюскинцев от Л.Толстого до К.Маркса за неделю весь в ямах, несмотря на мирное время и отсутствие авианалётов :wink:

Да блин, вообще задница... Дороги как после авианалета... Ломоносова, Советский, Химиков вообще лучше объезжать!

Вот и гадаешь на что наши налоги идут :wink:

А теперь други вспоминаем где в прошлом году ложили СУПЕР ДОРОГИ?! И вспоминаем сколько гарантии давали и с этим вопросом к нашей родимой власти)))

А теперь други вспоминаем где в прошлом году ложили СУПЕР ДОРОГИ?! И вспоминаем сколько гарантии давали и с этим вопросом к нашей родимой власти)))

Юбилейную ложили, пока нормально без ям, маленко Тельмана, а больше не помню

Да там уже все деньги поделены и даже потрачены :wink: Ну нельзя такие дороги принимать, ублюдки...

Да там уже все деньги поделены и даже потрачены :lol: Ну нельзя такие дороги принимать, ублюдки...

Однако принимают...

Зато как мастерство вождения улучшается! Пока все ямы вырулишь, шумахером заделаться можно :lol:

А потом в автосервис

Карла Маркса от Юбилейной до Пятилетки еще ложили осенью, как ни странно держится.

Возможно материалы нормальные были, хотя посмотрим, что будет следующей весной

Новый метод борьбы с гололедом и старый - закапывать деньги в асфальт.

На фото осень 2008.

Там дыры появились уже через пару недель!!!

Новый метод борьбы с гололедом и старый - закапывать деньги в асфальт.

На фото осень 2008.

Там дыры появились уже через пару недель!!!

Снег с асфальтом-"крепкая основа" :lol:

Возможно материалы нормальные были, хотя посмотрим, что будет следующей весной

что-то много ты им даешь,думаю уже в мае будем объезжать ямки. а,ебу таты уже вышли с предложением увеличить транспортный налог,обнаглели. пора выходить на акцию протеста.

что-то много ты им даешь,думаю уже в мае будем объезжать ямки. а,ебу таты уже вышли с предложением увеличить транспортный налог,обнаглели. пора выходить на акцию протеста.

Составляйте списки, себя не забудте

пермь-березники трассу тоже разбили сильно за зиму, с березников в пермь меньше разбито. видимо с перми к нам больше большегрузов идет :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...