rum Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А на ПК? У церкви полдня стоит беленькая некроиномарка с вывернутым колесом. Жертва. Сегодня замети, что и новая Юбилейка вниз от Металлургов струпьями пошла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://berforum.ru/topic/9269-chistka-dorog/page__st__3360#entry1774881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мда...Асфальт реально поплыл... Каждый день по дороге на работу и обратно обнаруживаю новые ямы. А те ямы, которые обнаружил вчера, стремительно увеличиваются в размерах... По дороге на РУ-4 весь ямочный ремонт который делали в сентябре/октябре 12-го года весь пошёл по пи.....де. И соответственно ямы стали ещё больше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А куда осфальт с дорог подевался? ... А был ли мальчик? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждый день по дороге . дороги ???? это где у нас ?...сколько сегодня ездил..- одни направления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А куда осфальт с дорог подевался? Проехал сегодня по Ленина до АВИСМЫ, ужас что творится! Я вчера в Соликамск ездил, вот там вообще его украли походу, писец везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как то так видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вчера в Соликамск ездил, вот там вообще его украли походу, писец везде. А я вчера в Кировской обл ехал, Это ваще ппц 200 км со скоростью 4-5 км\ч Максимум 10-15, и только пару небольших отрезков были где можно было до 60 разогнаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С такой скоростью ты должен там вчера и еще сегодня там ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С такой скоростью ты должен там вчера и еще сегодня там ехать. дак вот до 3 ночи ехал до границы пермского края, в 8 утра встал и поехал в пермь щас стою в перми выгружаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 наши дороги тебе понравятся.... с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вчера ехал по Соликамску. Так где-то здесь должна быть яма. Бах. А вот и она. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ломоносова вроде-самое мясо. от пятилетки до пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 проезжаемо, т.к. постоянно подсыпаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... От Свердлова до Мира просто ахтунг. Крайней степени. А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... Подсыпают от Первостроя до Свердлова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Участок от камня и до Пролетарской , если ехать со стороны Усолья в город - вот там самая опа мне кажется.. там уже весь транспорт ездит просто по обочинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дежавю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... этим пидрилам сильным города сего пофиг на наши принципы, они на крузаках ездят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 этим пидрилам сильным города сего пофиг на наши принципы, они на крузаках ездят... И че? Думаешь это спасает? Ну, в смысле я не этот, и не сильный мЭра))) Просто с базы сегодня на 3ей бехе знакомого возвращался, так ни какой разницы, что на своей, что на жипе - полный тридец, подвеска плачет и стонет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да не ездите там да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) И че? Думаешь это спасает? Ну, в смысле я не этот, и не сильный мЭра))) Просто с базы сегодня на 3ей бехе знакомого возвращался, так ни какой разницы, что на своей, что на жипе - полный тридец, подвеска плачет и стонет((( 3я бэха (даже Х3) на Джип совсем не тянет да не ездите там да и все как? крюка давать в пол города? сам объезжай. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) как? крюка давать в пол города? сам объезжай. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с) в Березниках крюк? да ладно? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я хоть раз ныл по поводу данной дороги? просто написал, что правительство пидарье одно о людях не думает, вот и все)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 просто написал, что правительство пидарье одно о людях не думает, вот и все)) просто дождись окончания реконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти