Paradox Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 .- А я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: "И чо?"- Я и на твое "и чо" могу сказать "бе-бе-бе".- И чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты еврей Эдик? :) нет, а чЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 точто еврей ))) сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пипец детский сад видела,,бл., дороги убирают, всё лето, где срезают, где долбают, а еще видела, асфальт срезали и лопатами убирают...работают люди ,бл.. обратно только уложить забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нифига себе дедсад, фашисты сразу расстреливали за такое! за "сам такой"?я понимаю Рок молодой,но Вы то Алексей? или Вас троллинг возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 за "сам такой"? я понимаю Рок молодой,но Вы то Алексей? или Вас троллинг возбуждает? Его просто берфорум возбуждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага, а ты больше всех )))) Че жена уже все не канает, на молодых парней за сматриваешься? Ты смотри не балуй статья то серьезная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты смотри не балуй статья то серьезная)) да ты ж совершеннолетний,а судя по дискуссиям у вас всё по обоюдному согласию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так парни, тут дороги то чистить будут? ))) Или?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да ты ж совершеннолетний,а судя по дискуссиям у вас всё по обоюдному согласию.... неее, я же не гомосек в отличии от некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну началось.... Кто-то видел уже на дорогах города снегоуборочную технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мира и Юбилейную чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На АВИСМе уже начали неправильноприпаркованных в сугробы закапывать. Шустрый фронтальник площадь и подъезды чистил напару с вялой МТЗшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По парижской прошли 2 камаза с ковшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Да, лопухнулись опять коммунальщики. Дядя Рум несколько дней тревогу трубил. Зато гарантировано есть полоса, свободная от "нединамичных" Изменено 24 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И это всё Полигон... СМУ- 34 то где опять???? Надеются, что завтра растает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ездят, скребут, шоркают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фигасе у вас зима. В перми только легкий снежок начал падать, дороги чистый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да у нас тоже не особо, новый асфальт "полируют" Не понимаю, чего они целый час уже около моего дома туда-сюда катаются Не, свищу, нормально у нас валит, обкатываю новую резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В полдесятого так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) На улице вообще офигенно! Тока наверно вся эта параша замерзнет, хотя минусом пока не пахнет Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 по прогнозу к вечеру заморозить должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уже начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти