Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проезд возле 71 садика ужасен,на дорогу 3 колеи как хошь так и дели.... всех заносит,друг на друга кидает.

по совецкому от свердлова до ломоносова тоже тока три рельсы, на сугробы тачки карабкаются

По Ленина от тролейбусного в сторону Солика глубокие колии, пока ехал в зади типа двенашки болтануло на бровку, у колонии чёрный Сандерик сдёргивали с обочины. И в городе на второстепенных улицах глубокие колии, за 4 дня нифига прядок на дорогах не навели :netnet:

В результате прошлонедельного заплыва у коллеги на Форде дизель кердыкнул. Сегодня разобрал - шатун загнуло в результате гидроудара. Плавал на содовской дороге...

В результате прошлонедельного заплыва у коллеги на Форде дизель кердыкнул. Сегодня разобрал - шатун загнуло в результате гидроудара. Плавал на содовской дороге...

Мой авто отделался лишь троением в течении получаса после плаванья и замерзшим стартером, который пару дней с десятого раза крутиться начинал...

https://www.youtube.com/watch?v=YWfLNWbQ9yo

На видео едем с усолья, чрез пьяную по трассе и в RM, на хвосте "дохлая 15-ка", тащим в сервис...

последняя лужа на карла маркса реально напугала, но назад пути не было...

качество видео так себе...оригинал супер, но очень много весит...

p.s. солярис сука молодец конечно, ведь видел же, что волоку по луже на галстуке, еще бы позже решился развернуться ....

свою машину после таких процедур под нагрузкой - еще сильнее зауважал...)))

• Нравится 1

на фокусах с 1.4 и 1.6 до 2007 года резонатор воздухозаборника расположен очень низко. маленькая трещина и он начинает сосать воду из луж.

на фокусах с 1.4 и 1.6 до 2007 года резонатор воздухозаборника расположен очень низко. маленькая трещина и он начинает сосать воду из луж.

Я бы даже сказал на всех дорестайлинговых так.... и С-max в их числе....

Мост через р. Полазна изрядно разбит, ехать осторожно, особо низкопрофильникам.

ты наверное про р.Чусовая пишешь? зачем через р.Полазну ездишь? или я не про тот мост думаю?

Изменено пользователем Разумный Макс

ты наверное про р.Чусовая пишешь? зачем через р.Полазну ездишь? или я не про тот мост думаю?

Чусовской вполне сносный по сравнению с Полазной, мост на обходе Полазны имел ввиду.

На объездной Полазны мост ...

Чусовской вполне сносный по сравнению с Полазной, мост на обходе Полазны имел ввиду.

это такой большой спуск где?

• Нравится 1

Ну вот, и по Нашим новостям сказали. что пермский край по состоянию дорог находится на 33 месте.

Изменено пользователем Alexber

В Приволжском Федеральном округе?

Вроде как на европейской части России. может в целом

Изменено пользователем Alexber

пермский край по состоянию дорог находится  на 33 месте.

нам как бы намекают: чуваки не жалуйтесь, ведь есть еще хуже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...