Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Утром видел девушка в сандеро попасть пыталась, а двери примёрзли. Похоже ушла пешком, машина на месте так и стоит.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если с кирпичом положим))Я бы замутил так,обвязал его верёвкой,метр запаса,верёвку привязал бы к чемуто(дерево),чтоб когда машину вытолкаю и кирпич через метр с педальки тютю)... можно и машину привязать )

о про вторую передачу не знал такого.... я б паутины наплёл бы....

Разве брелок сигнализации не может остановить двигатель ?

На некоторых сигналках этот Антихайджек потом вспотеешь разблокировать. Иногда лучше в жопе посидеть, но с работающим двигателем.

Изменено пользователем jimm031

Покупайте ВАЗ 21124 ничего не примерзает, заводится и едет, подробности в объявлениях :)

точно ВАЗ?)))

На особо пузотёрных пузотёрках на Л. Толстого лучше не суйтесь. Особенно напротив дома юных техников. Защиту на Спектре я отполировал. :)

Ну вот, колеса чуток примерзли, с раскачки тронулась, две двери открыли хорошо, две при помощи теплой воды, с грехом пополам перепарковалась.

А разве эту дорогу в прошлом году не ремонтировали?

Дожила лишь до весны?

её вроде ж поздней осенью сдавали уже?Но помню ложили асфальт в дожди.Иногда мне кажется так делают специально,стоит прекрасная погода - ходят с рулетками,ковыряют бардюры,трамбуют чё-то,трубы перекидывают.Токо пошёл дождь - мгновенно х***ят асфальт.

Это стратегия у них такая, Зато работа у дорожников есть всегда, а вот если сразу хорошо положить что же делать в следующем году?

Трактор в гости приходил.... но чет как-то местами....жребий что ли бросали в управляющей компании - где чистить , а где так оставить...

http://youtu.be/1HT1WMdpoyE

Это не дороги, а бобслейная трасса с элементами стиральной доски. :)

Дороги кошмарные. Сегодня на работу поехал на автобусе. Не пожалел....

бесит только налипший снег на подкрылки превратившийся в лед, при повороте руля шкрябание.

Я вчера заблаговременно всё почистил.

Так под суд должны идти те, кто принимает такую работу. Г-жа Хомутова, по-моему ....

Никого не оправдываю, но яма эта на том участке (около 200 м протяженностью), где новый асфальт не положен как будто - ступеньки с обеих сторон. Думаю, что летом будут его доводить до ума - валы, переходы....

Изменено пользователем NQ

Кстати, противотанковые рвы на Пятилетки подсыпали. Правда не все, похоже, а только от пл. Первостроителей до ул. Свердлова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...