James Cash Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Утром видел девушка в сандеро попасть пыталась, а двери примёрзли. Похоже ушла пешком, машина на месте так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в таком случае автозапуск рулит всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 силиконовая смазка на уплотнитель. хотя у меня и так все открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну если с кирпичом положим))Я бы замутил так,обвязал его верёвкой,метр запаса,верёвку привязал бы к чемуто(дерево),чтоб когда машину вытолкаю и кирпич через метр с педальки тютю)... можно и машину привязать ) о про вторую передачу не знал такого.... я б паутины наплёл бы.... Разве брелок сигнализации не может остановить двигатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) На некоторых сигналках этот Антихайджек потом вспотеешь разблокировать. Иногда лучше в жопе посидеть, но с работающим двигателем. Изменено 19 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Покупайте ВАЗ 21124 ничего не примерзает, заводится и едет, подробности в объявлениях :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Покупайте ВАЗ 21124 ничего не примерзает, заводится и едет, подробности в объявлениях :) точно ВАЗ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На особо пузотёрных пузотёрках на Л. Толстого лучше не суйтесь. Особенно напротив дома юных техников. Защиту на Спектре я отполировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 точно ВАЗ?))) Да я тебе отвечаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 помыл, колпаки прицепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 помыл, колпаки прицепил? Нет, грязная и без колпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Без колпаков дорого не продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот, колеса чуток примерзли, с раскачки тронулась, две двери открыли хорошо, две при помощи теплой воды, с грехом пополам перепарковалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 суки дырявые, только сейчас двор почистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 открылать только одна(!) дверь,ура) так то личин нет вообще у меня.Грею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Напротив второй горбольницы ямка образовалась. http://youtu.be/Iwuqb2zVBek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Напротив второй горбольницы ямка образовалась А разве эту дорогу в прошлом году не ремонтировали? Дожила лишь до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А разве эту дорогу в прошлом году не ремонтировали? Дожила лишь до весны? её вроде ж поздней осенью сдавали уже?Но помню ложили асфальт в дожди.Иногда мне кажется так делают специально,стоит прекрасная погода - ходят с рулетками,ковыряют бардюры,трамбуют чё-то,трубы перекидывают.Токо пошёл дождь - мгновенно х***ят асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это стратегия у них такая, Зато работа у дорожников есть всегда, а вот если сразу хорошо положить что же делать в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так под суд должны идти те, кто принимает такую работу. Г-жа Хомутова, по-моему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Трактор в гости приходил.... но чет как-то местами....жребий что ли бросали в управляющей компании - где чистить , а где так оставить... http://youtu.be/1HT1WMdpoyE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это не дороги, а бобслейная трасса с элементами стиральной доски. :) Дороги кошмарные. Сегодня на работу поехал на автобусе. Не пожалел.... бесит только налипший снег на подкрылки превратившийся в лед, при повороте руля шкрябание. Я вчера заблаговременно всё почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Так под суд должны идти те, кто принимает такую работу. Г-жа Хомутова, по-моему .... Никого не оправдываю, но яма эта на том участке (около 200 м протяженностью), где новый асфальт не положен как будто - ступеньки с обеих сторон. Думаю, что летом будут его доводить до ума - валы, переходы.... Изменено 19 марта, 2013 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не факт, что этот участок вообще сдан-принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, противотанковые рвы на Пятилетки подсыпали. Правда не все, похоже, а только от пл. Первостроителей до ул. Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти