Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нормальные дороги сегодня... единственное проблемное место заметил - с парковки оранжа на набережную набежало и там застыло... оранж, су_и )

Это не дороги, а бобслейная трасса с элементами стиральной доски. :)

что ночером катался, что сейчас - без эксецов, тока у оранжа не очень

после вчерашних плаваний,сегодня как будто амортизаторы вообще отсутствуют,такие удары и грохот,неужто они умерли?

после вчерашних плаваний и мороза, колодки у многих примёрзли. особенно у тех кто на ручнике оставлял.

вчера наблюдал паренька, минут 15 бегал кувалдой по "колодкам" стучал. пока ему кипятка в полторашке не скинул, ничего не помогало.

колодки у многих примёрзли

после заплыва оставил на скорости,вероятность что примерзнут 90% хоть суши хоть не суши

Стартеры ни у кого не примерзли? после плаваний, у меня например вечером крутился, но втягивающее не срабатывало, после 3 раз нормально стало, но машину не взял, она у меня на ледяном пьедестале высотой в 40см стоит после вчерашних уборок снега.

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 2

Стартеры ни у кого не примерзли? после плаваний, у меня например вечером крутился, но втягивающее не срабатывало, после 3 раз нормально стало, но машину не взял, она у меня на ледяном пьедестале высотой в 40см стоит после вчерашних уборок снега.

замерз стартер но подергал немного сначала стартер закрутился потом втягивающее заработало
  • Нравится 1

после вчерашних плаваний и мороза, колодки у многих примёрзли. особенно у тех кто на ручнике оставлял.

вчера наблюдал паренька, минут 15 бегал кувалдой по "колодкам" стучал. пока ему кипятка в полторашке не скинул, ничего не помогало.

Оставил как обычно на ручнике и ничего не примерзло, бесит только налипший снег на подкрылки превратившийся в лед, при повороте руля шкрябание.

замерз, по началу вообще никакой реакции на поворот ключа=) раза с 8 начал только крутить

У меня стартер ещё вчера вечером стал подмерзать, с утра плюсом ещё и тросик газа подклинивал. Последствия купалок предыдущей ночью.

Оставил как обычно на ручнике и ничего не примерзло, бесит только налипший снег на подкрылки превратившийся в лед, при повороте руля шкрябание.

С утра упражнялся с молотком и зубилом. Теперь не шкрябает

Ехал на пазике по Пятилетки, на ум кроме фразы"You bunny wrote" ничего не приходит, в шею сильно однако отдает.

С утра упражнялся с молотком и зубилом. Теперь не шкрябает

Дайте молоток и зубило))))))))))))) Пойду тоже пошкрябаю....

На внутрикварталке р-на Набережный зрю тяжелый грейдер. Гребет середину, отсекая все въезды в дома. Малой техники за ним не замечено. Брустверы из мокрого снега по 40 см.

На балконе похолодало, сосули начали намерзать.

ЗЫ 17-00 - Тырмометр съехал до -2

Так ведь и застыло всё надолбами. Пара луноходов проехали к дому и на этом всё.

Я вчера предусмотрительно с задних ногой сбила, молодец, а с передних поленилась - результат тот же, что и у тебя))

Плавала вчера, на ручнике оставляла - обошлось, слава Богу! А у соседки после вчерашнего двери примерзли на прироре, не смогла открыть, ушла пешком.

Я вчера предусмотрительно с задних ногой сбила, молодец, а с передних поленилась - результат тот же, что и у тебя))

Дак ударом ноги не все сбивается, к тому же на пузе посидел вчера, видимо водички кидануло куда-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...