Assarg1990 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 только что проехал город-бру3. дорога вполне нормальная. единственный минус по середине снежносытая полоса - к утру думаю будет ледяная. так что будьте аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) У дома парковка почти пуста))).. похоже те кто уехал утром - обратно не хотят... Саню ЭМсиЛайна сегодня выдёргивал из его двора, вот там точно-смерть всем пузотёркам будет сейчас, если я днищем задевал. трос один порвали, только разворачивать его стал. свой трос зацепил, так до дороги и вытащил. нечего ему больше во дворе делать. пока что. :laugh: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дак у нас также Паш. 110 тоже "нервно курит" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) эта зимняя резина хорошо удивила однако, вообще без единой пробуксовки даже в самой каше справляется, даже задний мост ещё нигде не блокировал. ..Хака SUV что ли, из старой редакции ещё-с глубоким протектором и зацепами крупными Изменено 18 марта, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Балдежно конеш сейчас, не особо задумываясь лезть во дворы, но вот как представлю что все это месиво скоро колом встанет.. ппц ..может тоже пешим побуду.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нанял трактор, почистил двор, стоянку откопал. Завтра на колесах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 новости на тнт,показывают какого то зама,ответственного за дороги.дворы это не их обязанность,а с автодорогами по городу все замечательно,пробок не наблюдается,значит справляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ,а с автодорогами по городу все замечательно,пробок не наблюдается,значит справляются :) не говори.... смотрел этот бред и понимал....накакать им ...просто накакать... все6 вери гуд по бумажкам )) я конечно не утверждаю , но как вариант подрядчик чтоб штрафы не получать "подарками" одаривает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У Соды больше нет морей, прочистили отводы :) Фуф, дома мы с Лунтиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "подарками" одаривает ? по любому в денежном эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не так уж и страшно ...всё нормально если не гнать Или вчера видела такую картину мальчик на матизе...15 метров с четырьмя остановками четвёртая стала критической...до сих пор стоит .....я на своём пыжике по дворам не езжу хотя и полноприводный, мой полный привод это понты корявые по нашим дорогам и с моей посадкой, так он мне только в гололёд в горку подняться Корявый ? ниссан...не Пежо...полноприводный)))) 2002 год и привод работает проверено уже не первый и не второй год эксплуатирую, холю и лилею....а пыжик потому что круглая и лупоглазая Или работает,проверено... Никак не пойму - где обманули ? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у дома Клиффорда Обманщег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 новости на тнт,показывают какого то зама,ответственного за дороги. Он там что-то ляпнул что в такую погоду ПСС не работает, и сыпать её нет смысла... А то что на дорогах ледяные наросты толщиной 2-4 см, и покрывают они чуть не 50% дорожного полотна, это как бы пофиг....Ещё отчитались что к гололёду готовы и у них на выходе 8 машин-посыпалок. Завтрашнее утро покажет как они готовы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Или Корявый ? Или работает,проверено... Никак не пойму - где обманули ? #-o нигде...зачем я полезу в эту каку даже на полном приводе....я объеду...или вообще не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на полном приводе не обманывайте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не обманывайте себя по паспорту привод полный...так что кто кого обманул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Завтрашнее утро покажет как они готовы были... будет точно также как и в прошлую зиму,когда был дождь и наутро ни один автобус, троллейбус не сможет подняться в горку,будет куча аварий и переполненный травмпункт людьми по паспорту привод полный толку от него только если на светофоре с места тронуться,а по дворам не надейтесь на него 99% что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 по ходу жко жестоко ... э обмануло.И как завтра выезжать?.... Видел как какая то ино,со скрежетом проехала таки,но я стою поперёк колеи,как только я тронусь у меня 2 передних колеса туда ухнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 толку от него только если на светофоре с места тронуться,а по дворам не надейтесь на него 99% что не поможет да скорее всего там обычный полный привод как на паркетниках-через вискомуфту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 будет точно также как и в прошлую зиму,когда был дождь и наутро ни один автобус, троллейбус не сможет подняться в горку,будет куча аварий и переполненный травмпункт людьми толку от него только если на светофоре с места тронуться,а по дворам не надейтесь на него 99% что не поможет ну не джип я не спорю но в горку скользкую он как никогда полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У дома парковка почти пуста))).. похоже те кто уехал утром - обратно не хотят... З.Ы Подстыло уже очень хорошо я как раз из этих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Саню ЭМсиЛайна сегодня выдёргивал из его двора, вот там точно-смерть всем пузотёркам будет сейчас, если я днищем задевал. трос один порвали, только разворачивать его стал. свой трос зацепил, так до дороги и вытащил. нечего ему больше во дворе делать. пока что. :laugh: Спасибо за помощь. И так сегодня на улице машине ночует. В ближайшую неделю во двор заехать можно, а вот обратно уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 через вискомуфту говорят не очень надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да скорее всего там обычный полный привод как на паркетниках-через вискомуфту Тут есть мулька, что на ниссанах привод на вискомуфте не "подключаемый", а "отключаемый", то есть в начале движения, маслает всеми , по мере набора скорости связь исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) А я застрял у садика 34 вечером, когда за сыном приехал. Спасибо парням на Шниве за помощь и отдельная благодарность водителю Тигуана за организацию и непосредственное участие в спасательной операции) З.Ы. Без защиты двигателя и пыльника с одной стороны хорошо, тазик не "всплывает" в колейной лакше, но потом на поддон резко садится и всё. Изменено 18 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти