Alexber Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Не знаю, это ДСП на встрече с калийщиками сказал ( так написано))) ДСП так то это обещал еще прошлым летом сделать и там говорилось про пятилетки и юбилейную как основные. Увеличением за счет газонов. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прокатился я вчера по Пятилетке... Пятилетка превращается, превращается Пятилетка, в элегантную жопу. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Почистили проезд у 27-28 школ, ляпота! Но выезды со дворов кто чистить будет? Я-то пролез нормально, а пузотерки нервно курят в стороне и машут лопатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прокатился я вчера по Пятилетке... Пятилетка превращается, превращается Пятилетка, в элегантную жопу. :) с анусом узким местом перед первостроем.. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прокатился я вчера по Пятилетке... Пятилетка превращается, превращается Пятилетка, в элегантную жопу. :) относится к большинству дорог города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с анусом узким местом перед первостроем.. ага Там не анус, там сфинктер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прокатился я вчера по Пятилетке... Пятилетка превращается, превращается Пятилетка, в элегантную жопу. :) )))))на работе один товарищь сказал......а знаю ли я что там по новой технологии дорогу сделали....))))я офигела...если это новая технология...то машину мне срочно надо менять...на уаз...или лучше камаз...хотя на камазе по городу не поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Застрял сеня во дворе автосервиса С40. Они там ваще не чистят.Девушка на золотой десятке честно попыталась помочь - порвали трос. Пришлось копать. Спросил у сторожа че не чистят - не могут разобраться кто должен чистить территорию и окрестности. Вот так и живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Застрял сеня во дворе автосервиса С40 это где? Спросил у сторожа ага, сторож крайний оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это где? Свободы 40,общество слепых. ага, сторож крайний оказался он единственный, кто вышел поинтересоваться моими делами и помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Почистили проезд у 27-28 школ, ляпота! Но выезды со дворов кто чистить будет? Я-то пролез нормально, а пузотерки нервно курят в стороне и машут лопатами. Вот и я сегодня задумалась о том, чтобы положить в свою пузотерку лопату.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 превращается Пятилетка, в элегантную жопу. :) уже превратилась на участке мира-свердлова... Наша "власть" извращается над городом как хочет... Видимо у ГЛАВЫ мозги прокисли, пора в отставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уже превратилась на участке мира-свердлова это ГДЕ? если про околицу то что конкретно там плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) мы ж про пятилетку))) скажу иначе: уже превратилась на участке от перекрестка пятилетки-мира до перекрестка пятилетки-свердлова))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ааа понял когда первый раз проехал там после ремонта был в большом А**Е от того что натворили.... благо пассажиры предупредили об качестве дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Застрял сеня во дворе автосервиса С40. Они там ваще не чистят.Девушка на золотой десятке честно попыталась помочь - порвали трос. Пришлось копать. Спросил у сторожа че не чистят - не могут разобраться кто должен чистить территорию и окрестности. Вот так и живем))) я с разгона штурмовал 2 раза дорогу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не знаю что вы так нервничаете дороги более менее, конечно не гуд как мы привыкли но терпимо!!! конечно на пятилетке где ремонт идет не жопа но хреновенько!!! целый день мотаюсь по городу справки собираю, терпимо, было когдато и хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На 5-6секунде его видно. Мне за лобовое лично ДСП предъявлять? Осторожно ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне один предлогал, если на видео записано, то остановится и оформлять, запустившему камень видимо оставление места дтп припишут, по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 только в трёх кадрах его видно кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне один предлогал, если на видео записано, то остановится и оформлять, запустившему камень видимо оставление места дтп припишут, по его мнению причём тут запустивший камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 дождь моросит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 дождь моросит, не? Да, за ночь это замёрзнет и с утра катушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Господа отпишите плиз как там щас с трассой на Касновишерск ? Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) На Красновишерск не знаю, но вот из перми ехали временами по льду просто, фуры в горки забраться не могут, но как то странно "лед то есть, то его нет". Так что примерно так же. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти