Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Что-то на трассе скользко сегодня, улетов и аварий много. Перед Романово киа рио поцеловала отбойник, предварительно бодро меня обогнав, у начала полазненской объездной форик с нивой дорогу не поделили, из-за них несколько машин в сугроб тормозили. Сам сложил поддон кирпичей на восточном обходе, возле выезда с садового, когда впереди идущий авто резко затормозил и вправо ломанул. А перед ним шоха на аварийке в левом ряду нарисовалась, уворачиваясь от догоняющего авто пришлось левее в отбойник уходить, оттормозился нормально.

Замерил скорость по gps на круизе 100 по спидометру, по спутнику 91,8-92,7. На 120 завирает чуть больше, выше не разгонялся, руль бьет, толи грузики отпали, толи снег на диски налип.

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сегодня чуть сам по дороге в Соликамск не ушел в кювет после моста, правой стороной на обочину заехал и машина так вильнула и пошла уже в занос, но успел поймать, в это время гаишники на другой стороне кого-то из сугроба доставали.

Обильных снегопадов вроде бы не наблюдалось, однако по городским дорогам маленьким чисто городским машинам двигаться тяжело.

"Родная это колея!"(с):

0ab8639a5e0b.jpg71ea2e422a71.jpg

d37e1176ba51.jpg Улица Гагарина, однако...

Обильных снегопадов вроде бы не наблюдалось, однако по городским дорогам маленьким чисто городским машинам двигаться тяжело.

"Родная это колея!"(с):

незнаю никаких трудностей не испытываю, абсолютно везде едется отлично

Такая же фигня и на К. Маркса и на Толстого в сторону Кропачева-Абрамова. На заднем приводе ваще фигово, закидывает при малейшем манёвре. Местами даже Ода брюхом цепляет, не говори уж о пузотёрках...

Межквартальные проезды тоже отвратительно чистят. Проезд от Мира 92 до 10 школы за всю зиму чистили всего 2 раза.

Сейчас там 2 машины разъезжаются только с заездом одной из них на тротуар, высота которого отличается от уровня дороги сантиметров на 25-30, и машину может просто стащить с него на машину, которая едет навстречу.

ну дак жалуйтесь, пишите в нашу прокуратуру в область.

Нашим долпайопам писать бесполезно, все равно толку не будет.

1 или 2 заявления может и замнут но если будет 50 то тогда будет толк

Что меня по своему двору не устраивало долбился везде пока не сделали, щас всегда "сухо и комфортно" (с)

который день езжу в час пик по 30 лет/юбилейной. извечная пробка по 30 лет в это время-пропала. никаких проблем выехать :D/

Межквартальные проезды тоже отвратительно чистят. Проезд от Мира 92 до 10 школы за всю зиму чистили всего 2 раза.

2 раза-гламурно живёте, у школы № 12 за всю зиму ещё ни разу!

"Родная это колея!"(с):

Всё это пермавтодоровский участок.

который день езжу в час пик по 30 лет/юбилейной. извечная пробка по 30 лет в это время-пропала. никаких проблем выехать :D/

На 30 л п к пруду вчера вечером снег вывозили

Местами даже Ода брюхом цепляет, не говори уж о пузотёрках...

звучит примерно так же как:

"как так люди на моноприводе зимой ездят? мне на переднем и то тяжело..."

Под пузотеркой я имел в виду вторую свою поджопную машину - Спектру. Там пузо уже все до блеска вытерто... :)

Мало, 20 нету (

Сколько, конкретно в граммах

Изменено пользователем Master Yoda

Не мерял еще, не загонял на яму пока

а причем тут яма? почитайте на сайте

155 мм, тока вот не помню на пустой или груженой

Заработал новый светофор на ДУ. Обратите внимание, где находится стоп-линия при въезде на перекрёсток с Циренщикова.

http://www.youtube.com/watch?v=sjkOL3rvqkw

З.Ы. А по поводу светофора Юбилейная - 30 лет Победы. Я только ЗА, если там не будет пробки до Универсама из-за ватокатающих тошнотов.

Изменено пользователем jimm031

А по поводу светофора Юбилейная - 30 лет Победы. Я только ЗА, если там не будет пробки

Дима,тут светофор давно уже надо было ставить,в час пик очень проблематично на Юбилейку было выехать,да и ДТП на этом перекрёстке достаточно было...Я думаю автомобилисты,живущие в этом районе пяткой перекрестились и облегчённо вздохнули... :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...