Андриян Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ага, а еще эти тошноты на участках с двумя рядами в одну сторону выбирали не как положено правую, а левую в которой чистый асфальт, приходилось заскакивать на снег и там обгонять... привет всем этим уродам ) А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно? Но ты же король! Тебе уступать все должны! Сам вчера по трассе ездил, никаких проблем не возникло с обгонами. Подожди несколько сот метров и будет нормальный участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) я гаеров и целую шеренгу партии тошнотов вчера обошел. в несколько приемов, соблюдая безопасность. Предводителем партии был Камаз. 60-80 ехал. Длина партии составила примерно в полкилометра Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно? Но ты же король! Тебе уступать все должны! Сам вчера по трассе ездил, никаких проблем не возникло с обгонами. Подожди несколько сот метров и будет нормальный участок. Не совсем согласен с Вами. Представьте: догоняю я такого идущего 50-60 издалека моргаю дальним - реакции 0. Ну и что мне делать - справа его обходить? А вдруг он решит все таки уйти вправо, вот и приходится тормозить. Хотя торопыгой я себя не считаю. Идешь по трассе - думай о том что тут идешь не ты один, думай о других и будет тебе счастье (Это не к Вам относится Андриян, а вообще ко всем водителям). Просто так легче идти на трассе всем и Вам и тем кто рядом.ПС по правилам за городом в левую полосу можно выезжать лишь для обгона и поворота п 9.4, но видимо не для всех правила. Главное что бы таким водителям было удобнее - другие- глубоко пофиг. Удачки! И поменьше проблем на дорогах (Но совсем без проблем скучно как то :P ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно? Но ты же король! Тебе уступать все должны! Сам вчера по трассе ездил, никаких проблем не возникло с обгонами. Подожди несколько сот метров и будет нормальный участок. какие наросты? ты обкурился? там мягкий снежок поверх асфальта. а идиотом и королем дороги был полнолапый жип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А кто виноват? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дак хеппи, в шашки играет, стока перестроений на таком "сложном" участке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 До Ивановки также ехал., где по снегу, где по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так кстати многие думают что раз за разделителем, то дальний можно не выключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 какие наросты? ты обкурился? там мягкий снежок поверх асфальта. а идиотом и королем дороги был полнолапый жип ;) ехал с перми в пятницу вечером таких Д**ов была тьма, бояться что ли правее брать? приходилось всех с права обгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пипец, люди едут, соблюдая безопасную скорость, а их долбоебами называют. Крутые здесь все на форуме, десять жизней в багажнике лежат. Только почему то в теме ДТП потом начинают поносить тех же крутых, которые самые быстрые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пипец, люди едут, соблюдая безопасную скорость, а их долбоебами называют. едь справа и не мешай тогда долбаебам обгонять и вообще если так боишься за свою шкуру нахер тогда в такую погоду за руль садиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты совсем дурак? Тебя ни разу не крутило на трассе, когда колеса попадают в снег? Радуйся. А у меня есть семья, я о них думаю, они мне намного дороже, чем мнения всяких придурков. нахер тогда в такую погоду за руль садиться? Блять, вот тебя то и забыл спросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тебя ни разу не крутило на трассе, когда колеса попадают в снег? крутило и что? боишься ездить не надо ехать. Иначе своими тормозами он подвергает больше жизней опасности. Хорошо давай по другому скажу. Тех кто в городе идет по левой при свободной правой чет сильно на них орете, а на трассе значит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) как там происходит то на недоприводах объясните хоть, когда в снег переднее колесо попадает? сразу разворачивать что ли начнинает? на полном как бы закусывает, но баранку покрепше и влево немного-и нормально. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) как там происходит то на недоприводах объясните хоть Нормально всё на недоприводах. Обхожу справа по снежным наростам джипы, трусливо тошняшие по асфальтовой колее. Ну ссыт 80% водил по снегу ездить, ну и пусть едут по асфальту, а я по снегу их объеду. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да там снегу то, у нас на пятилетке больше ) А что делать? Так и будем до лета ездить по центральной деревенской дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не знаю не знаю..как ты там обходишь. я на своём то трамвае чувствую что чуть-чуть переставляет, при заезде на снежную бровку. как кидает лёгкий недопривод-даже догадываться не хочу [-X он не ссал обгонять по снегу на недоприводе)))) смотреть первую минуту. Дима, тебе это ничего не напоминает? :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Пятилетки вчера. Присутствуют ВЦ-заклинания) http://www.youtube.com/watch?v=ZpZFXaVPyzg Паха, уточню 80% боятся и не умеют ездить по снегу. Как и долпоёп в видео. Типичная ошибка: вроде обошёл, бросает газ(а то быстро-сыкотно) и начинает вруливаться обратно в свою полосу. А чего мне должно напоминать? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 "ё*аный в рот"-это действительно так и есть. #-o Джимм, любая приличная ледышка под этим снегом-и ты бы устроил хороший такой паровозик сзади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 он не ссал обгонять по снегу на недоприводе)))) смотреть первую минуту. Дима, тебе это ничего не напоминает? :ag: А знаешь почему его так начало кидать? Потому что надо было жать газ, а не тормозить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Типичная ошибка: вроде обошёл, бросает газ а ты внимательно ещё раз видео посмотри. кидать его начало потому что закусило в том месте где снегом перемело. метровый участочек был там. его просто подбросило на этом сугробе. там сугроб то был-сантиметров 15 может будь он чуточку поумннее, вспомнил бы правило-"не вижу-не еду" Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну посмотрел, перемёт он словил оказывается. Ошибка-то всё равно та же, газ бросать не надо. Только по тягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже уступал и в снег залез. http://youtu.be/sfd7NFNdf00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Про две вид.хи скажу что в обоих ступили, газу до отказу надо, и пофиг какой там нарост снежный П.С. также как ждим обхожу справа трусливых мудаков у которых при виде снега очко по салону бегает. Видать в автошколе летом учились а зиму боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти