Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а еще эти тошноты на участках с двумя рядами в одну сторону выбирали не как положено правую, а левую в которой чистый асфальт, приходилось заскакивать на снег и там обгонять... привет всем этим уродам )

А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно? Но ты же король! Тебе уступать все должны!

Сам вчера по трассе ездил, никаких проблем не возникло с обгонами. Подожди несколько сот метров и будет нормальный участок.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я гаеров и целую шеренгу партии тошнотов вчера обошел. в несколько приемов, соблюдая безопасность. Предводителем партии был Камаз. 60-80 ехал. Длина партии составила примерно в полкилометра

Изменено пользователем Красс
Опубликовано

А ничего что правая полоса вся в ледянных наростах, и ехать по ней невозможно? Но ты же король! Тебе уступать все должны!

Сам вчера по трассе ездил, никаких проблем не возникло с обгонами. Подожди несколько сот метров и будет нормальный участок.

Не совсем согласен с Вами. Представьте: догоняю я такого идущего 50-60 издалека моргаю дальним - реакции 0. Ну и что мне делать - справа его обходить? А вдруг он решит все таки уйти вправо, вот и приходится тормозить. Хотя торопыгой я себя не считаю. Идешь по трассе - думай о том что тут идешь не ты один, думай о других и будет тебе счастье (Это не к Вам относится Андриян, а вообще ко всем водителям). Просто так легче идти на трассе всем и Вам и тем кто рядом.

ПС по правилам за городом в левую полосу можно выезжать лишь для обгона и поворота п 9.4, но видимо не для всех правила. Главное что бы таким водителям было удобнее - другие- глубоко пофиг.

Удачки! И поменьше проблем на дорогах (Но совсем без проблем скучно как то :P )

• Нравится 1
Опубликовано

какие наросты? ты обкурился? там мягкий снежок поверх асфальта. а идиотом и королем дороги был полнолапый жип ;)

Опубликовано

какие наросты? ты обкурился? там мягкий снежок поверх асфальта. а идиотом и королем дороги был полнолапый жип ;)

ехал с перми в пятницу вечером таких Д**ов была тьма, бояться что ли правее брать?

приходилось всех с права обгонять

Опубликовано

Пипец, люди едут, соблюдая безопасную скорость, а их долбоебами называют. Крутые здесь все на форуме, десять жизней в багажнике лежат.

Только почему то в теме ДТП потом начинают поносить тех же крутых, которые самые быстрые.

• Нравится 1
Опубликовано

Пипец, люди едут, соблюдая безопасную скорость, а их долбоебами называют.

едь справа и не мешай тогда долбаебам обгонять

и вообще если так боишься за свою шкуру нахер тогда в такую погоду за руль садиться?

• Нравится 1
Опубликовано

Ты совсем дурак? Тебя ни разу не крутило на трассе, когда колеса попадают в снег? Радуйся. А у меня есть семья, я о них думаю, они мне намного дороже, чем мнения всяких придурков.

нахер тогда в такую погоду за руль садиться?

Блять, вот тебя то и забыл спросить.

• Нравится 1
Опубликовано

Тебя ни разу не крутило на трассе, когда колеса попадают в снег?

крутило и что?

боишься ездить не надо ехать. Иначе своими тормозами он подвергает больше жизней опасности.

Хорошо давай по другому скажу. Тех кто в городе идет по левой при свободной правой чет сильно на них орете, а на трассе значит можно?

Опубликовано (изменено)

как там происходит то на недоприводах объясните хоть, когда в снег переднее колесо попадает? сразу разворачивать что ли начнинает?

на полном как бы закусывает, но баранку покрепше и влево немного-и нормально.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

как там происходит то на недоприводах объясните хоть

Нормально всё на недоприводах. Обхожу справа по снежным наростам джипы, трусливо тошняшие по асфальтовой колее.

Ну ссыт 80% водил по снегу ездить, ну и пусть едут по асфальту, а я по снегу их объеду.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

да там снегу то, у нас на пятилетке больше )

А что делать? Так и будем до лета ездить по центральной деревенской дороге.
Опубликовано

не знаю не знаю..как ты там обходишь. я на своём то трамвае чувствую что чуть-чуть переставляет, при заезде на снежную бровку.

как кидает лёгкий недопривод-даже догадываться не хочу [-X

он не ссал обгонять по снегу на недоприводе)))) смотреть первую минуту.

Дима, тебе это ничего не напоминает? :ag:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пятилетки вчера. Присутствуют ВЦ-заклинания)

http://www.youtube.com/watch?v=ZpZFXaVPyzg

Паха, уточню 80% боятся и не умеют ездить по снегу. Как и долпоёп в видео. Типичная ошибка: вроде обошёл, бросает газ(а то быстро-сыкотно) и начинает вруливаться обратно в свою полосу. А чего мне должно напоминать?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

"ё*аный в рот"-это действительно так и есть. #-o

Джимм, любая приличная ледышка под этим снегом-и ты бы устроил хороший такой паровозик сзади.

• Нравится 1
Опубликовано

он не ссал обгонять по снегу на недоприводе)))) смотреть первую минуту.

Дима, тебе это ничего не напоминает? :ag:

А знаешь почему его так начало кидать? Потому что надо было жать газ, а не тормозить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Типичная ошибка: вроде обошёл, бросает газ

а ты внимательно ещё раз видео посмотри. кидать его начало потому что закусило в том месте где снегом перемело. метровый участочек был там.

его просто подбросило на этом сугробе. там сугроб то был-сантиметров 15 может

будь он чуточку поумннее, вспомнил бы правило-"не вижу-не еду"

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ну посмотрел, перемёт он словил оказывается. Ошибка-то всё равно та же, газ бросать не надо. Только по тягой.

Опубликовано

Про две вид.хи скажу что в обоих ступили, газу до отказу надо, и пофиг какой там нарост снежный

П.С. также как ждим обхожу справа трусливых мудаков у которых при виде снега очко по салону бегает. Видать в автошколе летом учились а зиму боятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...