AVM Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ещё бы с перекрестком Пятилетки-Юбилейная что-то сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я там каждый день не по разу езжу. и светофор там полезен всем. в том числе и тем кто по юбилейной едет. я там тоже постоянно езжу и знаете проблем не вижу а долбятся или успевальщити, или торопыги, некогда не было проблем с выездом на юбилейку! Ещё бы с перекрестком Пятилетки-Юбилейная что-то сделали... вот тут согласен, в том виде в котором есть это убого, надо что то делать..... но мне кажется светофор тоже проблему не решит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а долбятся или успевальщити, или торопыги, некогда не было проблем с выездом на юбилейку! или тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 или тормоза! или так но у нормальных людей нету проблем с проездом этого перекрестка. вот щас на свердлова и солнечный переулок (или как он там) тоже проблемно выезжать и тоже колотятся. И что щас туда надо ставить светофор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо и туда ставить. Временный светофор. Жизнь и здоровье людей превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 но у нормальных людей нету проблем с проездом этого перекрестка. ага нету...с 5 до 7 попробуй проехать, пробка до универсама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Светофор уменьшает аварии, но не сильно. И доказывай, что ты ехал на зеленый, если регика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо просто медкомиссию жестко проводить, тогда и аварии уменьшится Месячный курс в психиатрической клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ага нету...с 5 до 7 попробуй проехать, пробка до универсама ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! в перми же вы так делаете когда знаете что где то проезд затруднен!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! я вот тоже не понимаю, зачем выезжать с левым поворотом в час-пик на: Л.Толстого-Юбилейная, Солнечный-Свердлова, Солнечный-Мира, Советский-Свердлова, ЦУМ-К.Маркса, 30 лет победы-Юбилейная и т.п. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! в перми же вы так делаете когда знаете что где то проезд затруднен!. То то ты по 9-16 часов до Ебурга ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 То то ты по 9-16 часов до Ебурга ездишь. вы задрали уже про эти часы! я это считаю от дома до дома! еду не спеша, останавливаюсь как устану. в пятницу например выехал из ДОМА в перми в 19.00 приехал сюда в 23.00 (примерно). Давайте начинайте умничать что медленно еду. То что в пробке 2 часа в перми стоял как обычно никто не увидит. Или никто кроме меня в них не стоит??? p.s. кто гоняет до перми обнулите БК и поглядите до перми какая средняя скорость будет и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вы задрали уже про эти часы! я это считаю от дома до дома! еду не спеша, останавливаюсь как устану. в пятницу например выехал из ДОМА в перми в 19.00 приехал сюда в 23.00 (примерно). Давайте начинайте умничать что медленно еду. То что в пробке 2 часа в перми стоял как обычно никто не увидит. Или никто кроме меня в них не стоит??? p.s. кто гоняет до перми обнулите БК и поглядите до перми какая средняя скорость будет и время. Че же ты в пробке стоял, а не выбрал другой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в гробу я видал такие другие маршруты...через мира что ли объезжать, или через пятилетки/юбилейную? короче-светофор там нужен. стал нужен последние года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 после установки светофора пробки никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пока пятилетку не откроют-понятно что не денутся. но потом гораздо проще станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Че же ты в пробке стоял, а не выбрал другой маршрут? с каких пор пермь стала домашним городом? и найди ка обходной путь переходу старцева и восточному обходу. а на трассе ебурга в объезд звездного! еще скажи что ты там никогда не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а на трассе ебурга в объезд звездного! еще скажи что ты там никогда не стоял Никогда. Я езжу через Горнозаводск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вот тоже не понимаю, зачем выезжать с левым поворотом в час-пик на... Но дело в том, что даже один поворачивающий налево затормозит весь поток, поворачивающий направо. Полоса то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Но дело в том, что даже один поворачивающий налево затормозит весь поток, поворачивающий направо. Полоса то одна. и я о том же. ладно, если этот "один" водила с хорошей реакцией, расчетливый, резкий, четкий и дерзкий, он быстро уедет с перекрестка, а если он тормоз, то это финиш... а на трассе ебурга в объезд звездного! 1. Березники-Полазна-Чусовой-Екб 2. Березники-Кизел-Чусовой-Екб еще скажи что ты там никогда не стоял если проезд за 20-30 минут на том участке, в былые времена, в пятницу и воскресенье вечером считать быстрым (а это именно так и есть), то я никогда там не стоял... правда жена паниковала по поводу того, что встречному потоку приходится ехать по обочине, что являлось нормальным явлением. Никогда. Я езжу через Горнозаводск. хуже маршрута до ЕКБ я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хуже маршрута до ЕКБ я не встречал то же самое про кунгурскую трассу могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 однако каша на дороге.. и техники не видно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Будем надеяться, что за ночь вычистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а что за круглые дырки появились у Северного на светофоре?прям посередине полосы если ехать от Уни-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну и дорога по колеям машину кидает, в каше что то подвязает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти