AVM Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ещё бы с перекрестком Пятилетки-Юбилейная что-то сделали...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 я там каждый день не по разу езжу. и светофор там полезен всем. в том числе и тем кто по юбилейной едет. я там тоже постоянно езжу и знаете проблем не вижу а долбятся или успевальщити, или торопыги, некогда не было проблем с выездом на юбилейку! Ещё бы с перекрестком Пятилетки-Юбилейная что-то сделали... вот тут согласен, в том виде в котором есть это убого, надо что то делать..... но мне кажется светофор тоже проблему не решит 1
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а долбятся или успевальщити, или торопыги, некогда не было проблем с выездом на юбилейку! или тормоза!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 или тормоза! или так но у нормальных людей нету проблем с проездом этого перекрестка. вот щас на свердлова и солнечный переулок (или как он там) тоже проблемно выезжать и тоже колотятся. И что щас туда надо ставить светофор???
Жозефина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо и туда ставить. Временный светофор. Жизнь и здоровье людей превыше всего.
BrilliantAuto Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 но у нормальных людей нету проблем с проездом этого перекрестка. ага нету...с 5 до 7 попробуй проехать, пробка до универсама 1
Красс Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Светофор уменьшает аварии, но не сильно. И доказывай, что ты ехал на зеленый, если регика нету
Жозефина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 надо просто медкомиссию жестко проводить, тогда и аварии уменьшится Месячный курс в психиатрической клинике?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ага нету...с 5 до 7 попробуй проехать, пробка до универсама ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! в перми же вы так делаете когда знаете что где то проезд затруднен!. 1
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! я вот тоже не понимаю, зачем выезжать с левым поворотом в час-пик на: Л.Толстого-Юбилейная, Солнечный-Свердлова, Солнечный-Мира, Советский-Свердлова, ЦУМ-К.Маркса, 30 лет победы-Юбилейная и т.п. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну дак в чем проблема то если знаете что там проезд затруднен ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПУТЬ ПРОЕЗДА! в перми же вы так делаете когда знаете что где то проезд затруднен!. То то ты по 9-16 часов до Ебурга ездишь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 То то ты по 9-16 часов до Ебурга ездишь. вы задрали уже про эти часы! я это считаю от дома до дома! еду не спеша, останавливаюсь как устану. в пятницу например выехал из ДОМА в перми в 19.00 приехал сюда в 23.00 (примерно). Давайте начинайте умничать что медленно еду. То что в пробке 2 часа в перми стоял как обычно никто не увидит. Или никто кроме меня в них не стоит??? p.s. кто гоняет до перми обнулите БК и поглядите до перми какая средняя скорость будет и время.
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 вы задрали уже про эти часы! я это считаю от дома до дома! еду не спеша, останавливаюсь как устану. в пятницу например выехал из ДОМА в перми в 19.00 приехал сюда в 23.00 (примерно). Давайте начинайте умничать что медленно еду. То что в пробке 2 часа в перми стоял как обычно никто не увидит. Или никто кроме меня в них не стоит??? p.s. кто гоняет до перми обнулите БК и поглядите до перми какая средняя скорость будет и время. Че же ты в пробке стоял, а не выбрал другой маршрут?
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в гробу я видал такие другие маршруты...через мира что ли объезжать, или через пятилетки/юбилейную? короче-светофор там нужен. стал нужен последние года 3
Красс Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 после установки светофора пробки никуда не денутся.
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пока пятилетку не откроют-понятно что не денутся. но потом гораздо проще станет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Че же ты в пробке стоял, а не выбрал другой маршрут? с каких пор пермь стала домашним городом? и найди ка обходной путь переходу старцева и восточному обходу. а на трассе ебурга в объезд звездного! еще скажи что ты там никогда не стоял
Stan Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а на трассе ебурга в объезд звездного! еще скажи что ты там никогда не стоял Никогда. Я езжу через Горнозаводск. 1
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я вот тоже не понимаю, зачем выезжать с левым поворотом в час-пик на... Но дело в том, что даже один поворачивающий налево затормозит весь поток, поворачивающий направо. Полоса то одна.
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Но дело в том, что даже один поворачивающий налево затормозит весь поток, поворачивающий направо. Полоса то одна. и я о том же. ладно, если этот "один" водила с хорошей реакцией, расчетливый, резкий, четкий и дерзкий, он быстро уедет с перекрестка, а если он тормоз, то это финиш... а на трассе ебурга в объезд звездного! 1. Березники-Полазна-Чусовой-Екб 2. Березники-Кизел-Чусовой-Екб еще скажи что ты там никогда не стоял если проезд за 20-30 минут на том участке, в былые времена, в пятницу и воскресенье вечером считать быстрым (а это именно так и есть), то я никогда там не стоял... правда жена паниковала по поводу того, что встречному потоку приходится ехать по обочине, что являлось нормальным явлением. Никогда. Я езжу через Горнозаводск. хуже маршрута до ЕКБ я не встречал
DN Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 хуже маршрута до ЕКБ я не встречал то же самое про кунгурскую трассу могу сказать.
Ю-ДЖИН Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 однако каша на дороге.. и техники не видно... 1
Master Yoda Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Будем надеяться, что за ночь вычистят.
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а что за круглые дырки появились у Северного на светофоре?прям посередине полосы если ехать от Уни-2
Alexber Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну и дорога по колеям машину кидает, в каше что то подвязает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти