Clifford Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И тротуар там местами только. Выезд на Свердлова узкий. Вообще нехорошо будет. Легковые проезжают, при условии, что ты едешь близко к бордюру=) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот нахрена ты мое сообщение процитировал? Если пишешь следом, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот нахрена ты мое сообщение процитировал? Если пишешь следом, то не надо. Я про выезд на Свердлова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот опять процитировал. А у меня красная штука загорелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Аааа.......дак в чем проблема? Какая еще красная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У Андрияна настройки в профайле - уведомлять, если кто-то цитирует его сообщение. Подумалось вот - неплохой флеш-моб можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот опять процитировал. А у меня красная штука загорелась. У Андрияна настройки в профайле - уведомлять, если кто-то цитирует его сообщение. Подумалось вот - неплохой флеш-моб можно устроить Я пожалуй тоже процитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По Солнечному проезду мамаши с колясками идут, они не знают, что это сейчас Пятилетка. Гы, сразу вспомнился Диалог с мэром в ящике по поводу этого проезда: Мужик в кадре - что за уйня! Дорогу сделали, тротуар не сделали! Садики, мамаши, коляски, дети, старики... Петрович с Колпаком аж слёзы пустили от умиления: - Надо же, народ-то наш становицца неравнодушным, замечает шероховатости в нашей работе! - В следующий раз обязательно учтём предложения граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 - В следующий раз обязательно учтём предложения граждан! Нахрена ждать следующего раза, когда пешеходка нужна сейчас? Надо делать доп смету и при первой возможности делать пешеходную дорожку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 че за солнечный проезд? Числится как Солнечный бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ДТП на Солнечном бульваре при выезде на ул. Свердлова. Две классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 стою в районе дк металургов. Дождь моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лобовое в ледяной корке :) Дождик однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лобовое в ледяной корке :) Дождик однако. Ага. На Пермской трассе гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какое безобразие творится во дворе дома № 95 по ул. Юбилейная и в соседних дворах!!! Американские горки отдыхают... ну просто невероятное что-то! Как люди, живущие там, по несколько раз на день проезжают?! И неужели ЖКУшники, или кто этим должен заниматься, ничего с этим поделать не могут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Интересно, а у ОТ график скорректировали с учётом левого поворота на Трансоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это у тебя изнутри лобовое такое грязное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Интересно, а у ОТ график скорректировали с учётом левого поворота на Трансоне? http://www.youtube.com/watch?v=XQ2nDrvhsjw&hd=1 в 8.00 пробка до новинок была. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Я ехал в 7-45...потенциал чувствовался)) это у тебя изнутри лобовое такое грязное? Это не грязь, это никотин. От лошадей хорошо помогает. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) лошафоб? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не сказать, что фоб, но не фил точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На перекрёстке улиц Ломоносова и Юбилейной повесили объявление: С 20 .11 . 2012 года по июнь 2013 года будут проходить работы по реконструкции улицы Юбилейной от улицы Ломоносова до улицы Карла Маркса. Приносим извинения за неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ничё не понимаю... Мы летать должны будем? Рельсовые вертолёты запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И настанет звёздный час СБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Меня волнует вопрос, может не только меня. Где они были летом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти