Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Дороги на БПКРУ-4 просто нет. Бомбили прямоугольными ямами.Уже третий день автослаломом пробавляемся. Привыкаем.

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.Дороги на БПКРУ-4 просто нет. Бомбили прямоугольными ямами.Уже третий день автослаломом пробавляемся. Привыкаем.

был там на прошлой неделе при мне выкапывали эти ямы ни знаков ни предупреждений. Нифига ниче нет.

а он и сойдет. потому что почти все херачили в дождь и уж совсем тоненько ложили. Для показухи

у нас вроде толсто мазали и на битуум... и тогда сухо было, а вот от пл.Юбилейной к первому унику в дождь похоже ( кстати, водили наши такие водители, стоят знаки кирпич, ремонтные работы, объезд... всеравно ломятся туда... а потом жалуются что асфальт плохо положили

да не особо он сойдёт, битумом же проливали всё, так что прилипнет более менее.

там же нагрузка не как на центральных улицах. насчёт "тоненько"-10 см где то делают. старый советский слой был не толще.

а вам как надо, чтоб внутриквартальные проезды капитально полуметровым слоем делали?

радоваться и благодарить должны что хотя бы так сделали. бордюры наконец эти убогие поменяли много где. да нормально делают, для таких проездов особая прочность то и не нужна. наконец чё то сдвигается во дворах, дома заявки подают-и им асфальт новый делают. на придомовой территории

кстати, водили наши такие водители, стоят знаки кирпич, ремонтные работы, объезд... всеравно ломятся туда...

а как туда проехать то???? у меня там родители живут например. к этим домам либо от 1 универсама, либо от пл. Юбилейной заехать можно, как по другому то. они поэтому и не стали сразу 2 полосы делать. а у вас на набережной-сразу в обе, потому что там заехать можно-дохера какими вариантами

насчёт "тоненько"-10 см где то делают

мира 107 по бордюру укладываемая толщина была см 2 а может и меньше (это не укатанный слой, каток видать просто боялся блие подойти). как то специально обратил внимание старый слой до верха бордюра был 4 пальца (любопытно было померил :ex: ) а после укладки 2-2.5 пальца. Вот и считайте толщину

не знаю на мира 107, видел сколько на набережной делали и мимо У1. ступенька приличная

ппц вы чё? вам наконец делают ваши же убогие раздолбанные дворы, по которым вы на пузотёрках еле двигаетесь, бампера да пороги оставляете. и ещё возмущаетесь-опять не так, опять не то. :ohmy:

Изменено пользователем Don Carlos

а как туда проехать то???? у меня там родители живут например. к этим домам либо от 1 универсама, либо от пл. Юбилейной заехать можно, как по другому то. они поэтому и не стали сразу 2 полосы делать. а у вас на набережной-сразу в обе, потому что там заехать можно-дохера какими вариантами

при мне там мудаки лезли между асфальтокуладчиком и камазом который собирался загрузить его

не знаю на мира 107, видел сколько на набережной делали и мимо У1. ступенька приличная

ппц вы чё? вам наконец делают ваши же убогие раздолбанные дворы, по которым вы на пузотёрках еле двигаетесь, бампера да пороги оставляете. и ещё возмущаетесь-опять не так, опять не то. :ohmy:

это я к тому что где то делали хорошо а где то абы как.

А ну и забыл добавить что в дождь работали)

Кстати если кому-то надо новый асфальт во дворе, акцию изначально планировали до конца лета, выделяли около 13 млн. а израсходовали вроде бы около 3-4, так что акцию продлили. Для новой дороги с жильцов требуется гостевая стоянка минимум на 10 машин (одно место около 10 т.р.) а сам проезд за счёт администрации

забыл добавить что проезд устраивается только в пределах границы дома, то есть не всегда до самого выезда на главную, надо топосъемку смотреть

Сегодня одноу полосу залепили. Как раз погода "соответствующая" для укладки асфальта. Полюбому весной всё вылетит...

был там на прошлой неделе при мне выкапывали эти ямы ни знаков ни предупреждений. Нифига ниче нет.

Знаки есть. Смотреть надо внимательнее.
  • Нравится 1

Едем из Усолья, перекресток у Меакира, при повороте направо будьте внимательны!!!!! Ямки уже автолюбители обнесли подручными материалами.... 6 автомобилей меняют колёсики :insane:

• Нравится 4

Едем из Усолья, перекресток у Меакира, при повороте направо будьте внимательны!!!!! Ямки уже автолюбители обнесли подручными материалами.... 6 автомобилей меняют колёсики :insane:

http://www.youtube.com/watch?v=gPTfm3XRbNI&feature=youtu.be

Вот и куда смотрят доблестные ГИБДД, Благоустройство, Подрядчик?

А это дорога у нас во дворе!!!

Вам смешно, а мы из дома выйти ме могли!

И где такая Атлантида находится?

Да, Ломоносова, 103

Это конечно пипец, в некоторых дворах именно вот такие озера, попадаются экземпляры где скрывает 60% колеса R 14... Мде...

Да у нас тоже не лучше, сегодня дак вообще атас после долгих дождей... Машины на тротуарах наставят, пешеходам тяжко приходится...

http://www.youtube.com/watch?v=mwPIBBU23sA

Изменено пользователем Clifford

Это конечно пипец, в некоторых дворах именно вот такие озера, попадаются экземпляры где скрывает 60% колеса R 14... Мде...

Да у нас тоже не лучше, сегодня дак вообще атас после долгих дождей... Машины на тротуарах наставят, пешеходам тяжко приходится...

http://www.youtube.com/watch?v=mwPIBBU23sA

Дороги во дворах отличаются от деревенских лишь наличием кусков асфальта :netnet:

там ваще..самая жесть с каждым годом всё хуже. больше и больше подмывает. не представляю как там пузотёры ездят

там ваще..самая жесть с каждым годом всё хуже. больше и больше подмывает. не представляю как там пузотёры ездят

у меня дорожный просвет где то 180 мм, нет нет, да иногда чиркнешь защитой...

есть и хуже в берах дороги

поэтому я лужи с краю объезжаю)

Изменено пользователем Clifford

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...