Happy Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 Тоже кладут и реверсируют... 47 минут назад, Техрук сказал: Почему мобильный светофор не поставили, непонятно Дядьки же регулировали, думаешь у светофора лучше бы получилось?
jimm031 Опубликовано вчера в 10:31 Опубликовано вчера в 10:31 Реверс на Р343 в обед похоже к ликвидации готовили.
jimm031 Опубликовано вчера в 16:54 Опубликовано вчера в 16:54 6 часов назад, jimm031 сказал: Реверс на Р343 в обед похоже к ликвидации готовили. Аминь! нет реверса
DN Опубликовано вчера в 17:57 Опубликовано вчера в 17:57 1 час назад, jimm031 сказал: Аминь! нет реверса Ехал вечером и прям радовался. Завтра весь день туда кататься.
Хозяйн крузака Опубликовано вчера в 18:24 Опубликовано вчера в 18:24 Мну сегодня увидел по Я пробкам пробку из города примерно от звезды в 18-00 и решил проехать чз ЕХ мкрн. Стояние - не более 5 мин
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) В Соликамске на Бис2 урки охренеть перекрёсток-развязку нагородили. Проектировщики, заказчики явно чота вкусное кушают. - Сколько пересечений ПП вы хотите? - Да!!! Изменено 13 часов назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На мосту пробка не знаю как картинки будут обновляться. ссылка на страничку мостовых камер https://cud59.ru/cameras/?sid=60
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Это все на Колокольный звон ехали.
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад да это понятно. на реку бы лучше ехали.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Площадь у усольской поликлиники вся забита транспортом. Хвосты припаркованных по Свободе в сторону церкви по обеим сторонам. 4 минуты назад, Dr.Givago сказал: Не все, кто то просто на дачу(( На дачу поздновато наверное?
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Площадь у усольской поликлиники вся забита транспортом. Хвосты припаркованных по Свободе в сторону церкви по обеим сторонам. Ты тоже там давку создаешь ? Моя вроде не поехала на это мероприятие. Я завтра в те края подамся на культуру.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Обижаешь, любезный. Я эту давку стороной объехал, встал в тенёчек у бывшей школы-госпиталя. Колокола послушал. Выехал тоже кругами. Благо, тропинки знаю)) Но на мосту пришлось постоять...
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Обижаешь, любезный. Я эту давку стороной объехал, встал в тенёчек у бывшей школы-госпиталя. Колокола послушал. Выехал тоже кругами. Благо, тропинки знаю)) Но на мосту пришлось постоять... Вывод - пора строить второй мост. Прямо на Орел. В одном наблюдаемом городишке (Форт Мэдисон) мост прикольный авто-железнодорожный. Не под ним суда идут, не разводной. Поворотный. На центральном быке вся система разворачивается и вертается за считанные минуты для прохода больших судов.
DN Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, jimm031 сказал: В Соликамске на Бис2 урки охренеть перекрёсток-развязку нагородили. Проектировщики, заказчики явно чота вкусное кушают. - Сколько пересечений ПП вы хотите? - Да!!! А это где? А как в Солике за дороги взялись. Скоро там будет, если уже не сейчас, лучше, чем в Берах. Почти от кругового на скру-2 через танк до самого автовокзала идеальная дорога. Лучше, чем по объездной. В Боровске тоже много фрезой сняли. А наш блогер-певун вообще не чешется. Анонс мест ремонта был, но наверное ждём дожди. Изменено 6 часов назад пользователем DN
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Вывод - пора строить второй мост. Прямо на Орел. В одном наблюдаемом городишке (Форт Мэдисон) мост прикольный авто-железнодорожный. Не под ним суда идут, не разводной. Поворотный. На центральном быке вся система разворачивается и вертается за считанные минуты для прохода больших судов. А там и был когда то . Даже остатки есть. На Огурдино. Изменено 4 часа назад пользователем frend
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, DN сказал: А это где? Это по дороге на третий, отдельностоящий ствол первого калийного и инфраструктура при нём. https://maps.app.goo.gl/q6a4ebNXvbpv5ER86 Изменено 4 часа назад пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, DN сказал: от кругового на скру-2 через танк до самого автовокзала идеальная дорога. Нынче в июне мастырили... пока мастырили, с движухой в центре пипец был... 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Вывод - пора строить второй мост Вывод: пора ускорить работы по ремонту существующего ... А то. как мимо не проеду, ни одного работника на березниковской стороне толком не вижу Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, DN сказал: как в Солике за дороги взялись Край платит.
DN Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, jimm031 сказал: Край платит. За что им так?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Обратно из Усолья возвращался, пробка со стороны Березников у моста аж до лодочной базы "Титан" протянулась ...
jimm031 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 3 часа назад, DN сказал: За что им так? ну у нас тоже за крупные реконструкции дорог вроде край в основном платил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти