Хозяйн крузака Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 часов назад, DN сказал: На КИ развлекательные полоски нарисовали. неровности убрать религия не позволила?
jimm031 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Вчера вечером реверс в обе стороны был полностью по асфальту. Открыли участок новой дороги. Сегодня с утра не работал светофор со стороны Березников.
DN Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 09:55, Хозяйн крузака сказал: неровности убрать религия не позволила? Со стороны музея состыковать полоски не смогли...вразбежку получилось. Пикассы, блин.
RomanIzrailevich Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Вроде свежие фото из паблика вк (текст под выборы, но не суть) https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_832049 Изменено 20 часов назад пользователем RomanIzrailevich 1
Хозяйн крузака Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну и нахуа лес вырубили, лыжные трассы угандошили, и ничего не строят. 3,14доры! 1
DN Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Ну и нахуа лес вырубили, лыжные трассы угандошили, и ничего не строят. 3,14доры! Не так активно, как раньше, но строят. Простенький дом сейчас по цене дворца выходит. Затаились, ждут.
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Ну и нахуа лес вырубили Ну как...лес вырубили,бабки попилили.Обычный процесс. 1 час назад, Happy сказал: На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся... Явно не из порубанных ёлок).
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Happy сказал: На последнем кадре слева дома вроде активно вполне строятся... Это в поле в сторону города. Там лыжных трасс и леса отродясь не было. Коттеджный поселок, видимо, будет...
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: ...Там лыжных трасс и леса отродясь не была. Ну трасса не трасса а лыжня была от Новожиловских баз (а до их рождения от высоковольтки), с нее расходились лыжни через Быгольку в город и на лыже-роллерную трассу (по ней народ катался и зимой т.к. освещенная было). Изменено 4 часа назад пользователем Техрук
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Это в поле в сторону города. Там лыжных трасс и леса отродясь не было Я отвечал ДНу, про то что сейчас не так активно строятся
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Happy сказал: Я отвечал ДНу, про то что сейчас не так активно строятся Строительство самая тяжелая отрасль в кризис.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: На последнем кадре О.Зато по первому можем наглядно потарахтеть за необходимость создания всей этой грандиозной канители,очевидно усложнившей минование примитивного Т-образного перекрестка))).
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: можем наглядно потарахтеть за необходимость создания всей этой грандиозной канители Кыш отседова! Пешеходам аще в автоветку вход воспрещен, окромя одной темы:
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Кыш отседова! Пешеходам аще в автоветку вход воспрещен Даж так))).Слился ишо и не налившися))). А за пешеходофф : за руль я сел в 1977 году,ты,поди в те годы за авто еще и мечтать не осмеливался ? И с лово карбюратор раза с третьего произносил?)))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: за руль я сел в 1977 году Тот единственный раз? 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ты,поди в те годы за авто еще и мечтать не осмеливался ? У меня ишшо раньше твоей посадки за рупь руль вот такой аппарат имелся:
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: за руль я сел в 1977 году Тот единственный раз? Ну,давай уточню.Вод.удостоверение я получил в этом же году. Так чё там по основной-то теме ,пилот "Ракеты" ?Тихо сливаешься или поостришь чуток ?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Вод.удостоверение я получил в этом же году Наверное, как и Адлер свой диплом, купил в подземном переходе? 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Так чё там по основной-то теме Делается все правильно. Кому не нравится, едет в ебеня за Ныроб... Выбирай ))
Хозяйн крузака Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Ну трасса не трасса а лыжня была от Новожиловских баз (а до их рождения от высоковольтки), с нее расходились лыжни через Быгольку в город и на лыже-роллерную трассу (по ней народ катался и зимой т.к. освещенная было). Насколько мну помнит - там было 3 пятерки - левая, правая, центральная. На одной из них было 5 крутых гор, с которой мну как ни старался - ни разу доехал до конца на ногах! 3 часа назад, DN сказал: Не так активно, как раньше, но строят. Простенький дом сейчас по цене дворца выходит. Затаились, ждут. вроде там какая-то тяжба была и как-будто бы суд запретил там строительство... но лес уже вырубили... Что-то подобное...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наверное, как и Адлер Слился.Защитано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти