che_geuara Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А как вы относитесь к тому что если бы в нашем городе кто-нибудь создал подобную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 подобную? а смысл? такой какой была гр. Туман уже никогда не будет ... печально, но факт ... сейчас остается только с грустью вспоминать 2002 год, радость от концертов, и слушать музыку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 подобную? а смысл? такой какой была гр. Туман уже никогда не будет ... печально, но факт ... сейчас остается только с грустью вспоминать 2002 год, радость от концертов, и слушать музыку ... +1 Хотя может человек имел ввиду группу, которая тоже бы рАгу играла. Почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che_geuara Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 да я имел ввиду про музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 да я знаю одного чувака из этой группы, ваще вещь делали ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che_geuara Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кого знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я тоже знаю чуваков из "туман", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я тоже знаю чуваков из "туман", гыгы) маска, я тебя знаю (с) не помню кто З.Ы.: против музыки ничего не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не удивительно, этих ребят, в Березникахъ, по-моему, почти все, в возрасте 17-27 лет, знают. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: А по поводу создания группы... Дык был же уже опыт. Помнит может кто-то: 2005 год, группа "Лабиринт", пять девчонок, аккустическое рэгги и просто песни о любви, ганджубасе и о любви к ганджубасу! В этом же году, если мне не изменяет память, они и на дне города играли, на тусе возле дворца Металлургов. Принимали их, на сколько я помню, на ура, что на сейшнах, что на др. мероприятиях. Конечно, с их внешними данными и вокалом можно было играть хоть на вёдрах ложками, всё равно всем бы понравилось.. гыы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не удивительно, этих ребят, в Березникахъ, по-моему, почти все, в возрасте 17-27 лет, знают. ну 17 по-моему маловато, т.к. получается что 6 лет назад (2002 год) этим поклонникам было по 11 лет ... мне самой-то 15 тогда было, я на концерты ходила, и дети если уж и ходили, то их было не слишком много ... а те 17-летние, которые сейчас "фанатеют" от Туманов слышали их только в записи, я думаю ... З.Ы.: кстати, мой ник частично связан с гр. Туман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Изначально группа Туман называлась 2Man - там 2 человека было Потом Халиль предложил мне поиграть на гитарке... тогда же пришёл Лёва с бояном... Играли на кухне у Джаза дома Потом появился Останин.. Я ушёл в Экслибрисс.. Дима Джуманиязов стал играть на гитаре в Тумане. После пары концертов он ушёл в Экслибрисс, а гитаристом стал dr. Johanson. Потом и он ушёл в Экслибрисс. На его место пришёл Саша Скорынин - хороши человек, закончил муз училище по классу балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так и сложилась группа Туман.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 нет, так появилась группа "экслибрис" (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortasar Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 budda :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 che_geuara я знаю Александра Борисыча))) в лагере вожатым был, играл постоянно нам из своего репертиуара треки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лёха (->Некромант<-) Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эх, хорошее было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошее... согласна. Мало, кто был на концерте, на котором "Туман" выступал вместе с фольклорно-этнографической группой "Веретия" (в которой занималась я). Улетный был концерт! Халиль играл на варгане, стучал ткацкий станок и очень смешная история, которую мы записали в одной из фольклорных экспедиций у о-о-очень мудной бабушки(простите, модеры, но другого слова просто не подобрать - это была долгая история про то, как она долго собиралась на аборт) ! Это назвается рок-н-ролл!...И молодость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 замечательное было выступление "веретии" с муз сопровождением "туман". психоделия: темнота , свечи и в тишине звуки ткацкого станка и бас а-ля дедмен. история еще была про "шанежки пришли". и номер с деревянной птицей и флейтой был хороший. на этом выступлении андрей алиев еще на фаготе в одном месте играл. несколько раз был на выступлениях "веретии". всегда море впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо! Приятно было вспомнить... Рада, что у кого-то еще сохранились в памяти эти воспоминания... Сейчас в нашем городе мало происходит для души. Жаль... А история была не про шанежки, а про Радольницу, день поминовения усопших родственников. Быличка. Очень смешно ее когда-то нам бабушка рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тесен мир: работаем с Джазом теперь в соседних офисах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 во истину тесен...О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.