argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться.
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться. Что то вы ребята опять кидаетесь именами, непонимая кто есть кто.
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг.
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг. :dada:
myarga Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Вообще пресекать надо на корню все попытки навязчиво куда то вас втянуть под флагом любви ко Христу/Будде/Магомету. На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины.
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины. Религия-зло для Человека.
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V)
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 krossА на вас нет :dada: Я тута! [-X Меня свидетели Иеговы обещали очистить от гомосексуальности, когда постучались ко мне, с гарантией 100%!)) Тебе уже ничего не поможет! #-o Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться. Наркоман тоже знает, что наркота смерть, но его это не останавливает. 8-[ Что то вы ребята опять кидаетесь именами, непонимая кто есть кто. Ху ис Master Yoda? :-$ Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг. Правильно! :lol: Лучше верить в колбасу на куске хлеба. И то, что атеисты люди произошли от гамадрилов. :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Вообще пресекать надо на корню все попытки навязчиво куда то вас втянуть под флагом любви ко Христу/Будде/Магомету. На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины. Прозелитизм еще никто не отменял. То бишь миссионерство. Религия-зло для Человека. Кыш, в "6 палату"! :dada: Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V) Вика рулит! :lol: Это когда КАТОЛИКИ отделились от ХРИСТИАНСТВА? Инославные - так православие называет католичество.
myarga Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V) Почему "отлучили"? Просто две ветви христианской религии - западная католическая и восточная -православная.Совершенной религии вообще нет на данный момент. Везде какой то косячок да есть. Но основа то если вдуматься одна. Косячки от позднейших искажений.ИМХО. Если б могла заменила бы это навязчивое миссионерство добровольным просвещением с дальнейшей свободой выбора.
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Почему "отлучили"? Просто две ветви христианской религии - западная католическая и восточная -православная.Совершенной религии вообще нет на данный момент. Везде какой то косячок да есть. Но основа то если вдуматься одна. Косячки от позднейших искажений.ИМХО. Если б могла заменила бы это навязчивое миссионерство добровольным просвещением с дальнейшей свободой выбора. Ну... прочтите википендию что-ле... Они изменили много чего во время отделения своего,а у православных осталось всё как было.Это и означает откол от основной ветви,которая к тому моменту существовала 1000 лет.Соответственно образовалась секта. Потом были ещё такие отделения,и также создавались новые секты.А все религии это враньё естественно,хотя б потому что их около 10.000.Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести.А религии - это попытки людей объеденить общечеловеческие ценности,со своим уклоном. А вообще верущие очень злобные люди в общении.Общался с очень многими православными,католиками и другими... Навящево и настырно обращают в свою веру и обсирают другие.И скажи токо что его вера бред.)) Убить готовы за такое... кросс яркое тому подтверждение...
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну... прочтите википендию что-ле... Они изменили много чего во время отделения своего,а у православных осталось всё как было.Это и означает откол от основной ветви,которая к тому моменту существовала 1000 лет.Соответственно образовалась секта. Потом были ещё такие отделения,и также создавались новые секты.А все религии это враньё естественно,хотя б потому что их около 10.000.Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести.А религии - это попытки людей объеденить общечеловеческие ценности,со своим уклоном. А вообще верущие очень злобные люди в общении.Общался с очень многими православными,католиками и другими... Навящево и настырно обращают в свою веру и обсирают другие.И скажи токо что его вера бред.)) Убить готовы за такое... кросс яркое тому подтверждение... Ну что сказать... Вы хоть в курсе, что Никон ввел реформы в православие? А Аввакум решил сохранить "боголепство и лепоту"? И то, что раньше православные крестились 2 перстами, а нынешние 3? ГДЕ у православных "осталось всё как было?" ВЫ со мной общались в реале? КОГДА? ВЫ - бредите! (С) ПРАВОСЛАВНЫЕ - ХРИСТИАНЕ! И я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ!
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что сказать... Вы хоть в курсе, что Никон ввел реформы в православие? А Аввакум решил сохранить "боголепство и лепоту"? И то, что раньше православные крестились 2 перстами, а нынешние 3? ГДЕ у православных "осталось всё как было?" ВЫ со мной общались в реале? КОГДА? ВЫ - бредите! (С) ПРАВОСЛАВНЫЕ - ХРИСТИАНЕ! И я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ! Не спорю с сирыми,убогими и ... верующими.Кросс к сожалению ты стал наверно сродни форумнуму тролю.Порой почитав твои посты и споры,невольно возникает отвращение.Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру.
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, не зря у РПЦ ,слава ортодоксальной )
Vova Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру. Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести. :dada:
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Не спорю с сирыми,убогими и ... верующими.Кросс к сожалению ты стал наверно сродни форумнуму тролю.Порой почитав твои посты и споры,невольно возникает отвращение.Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру. Ну какой я троль? :netnet: Приведи хоть один пример о моих постах вызывающих отвращение?
myarga Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну религии наверное в какой то степени древний мотиватор для тогог чтоб человек жил по человечески и поступал по совести, на каком то этапе нужны были такие меры ограничительные в виде жестких религиозных норм, как для ребенка. -хочу бить по голове соседского мальчика Васю! -нельзя -почему? -получишь по жопе и поставлю в угол ребенок не осознает еще что Васе больно, а самому по жопе неохота получить.так и человек. -хочу убить соседа дядю Васю -нельзя -почему? - в ад попадешь и на сковородке тебя медленно поджарят. Постепенно ребенок развивается и учится сам "жить по человечески" без религиозного костыля. то же и человечество в целом.Но говоря о человечестве это неравномерно идет.ИМХО сугубое. Ну какой я троль? :netnet: Приведи хоть один пример о моих постах вызывающих отвращение? Не хочу вас обидеть, но вы бываете немного... хм... категоричны в высказываниях,это может наводить форумчан на мысли о "зомбировании религией" и вызывать отторжение, а вы же не хотите этого?
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну религии наверное в какой то степени древний мотиватор для тогог чтоб человек жил по человечески и поступал по совести, на каком то этапе нужны были такие меры ограничительные в виде жестких религиозных норм, как для ребенка. -хочу бить по голове соседского мальчика Васю! -нельзя -почему? -получишь по жопе и поставлю в угол ребенок не осознает еще что Васе больно, а самому по жопе неохота получить.так и человек. -хочу убить соседа дядю Васю -нельзя -почему? - в ад попадешь и на сковородке тебя медленно поджарят. Постепенно ребенок развивается и учится сам "жить по человечески" без религиозного костыля. то же и человечество в целом.Но говоря о человечестве это неравномерно идет.ИМХО сугубое. Не хочу вас обидеть, но вы бываете немного... хм... категоричны в высказываниях,это может наводить форумчан на мысли о "зомбировании религией" и вызывать отторжение, а вы же не хотите этого? Я стараюсь всегда к критике относиться адекватно. Согласен, заносит порою. Но такой уж характер.
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кыш, в "6 палату"! :dada: Вот там вам и надо подлечиться :-$ Чтоб заразу нераспространяли :dont:
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот там вам и надо подлечиться :-$ Чтоб заразу нераспространяли :dont: Вас выписали? :shock: Рад за Вас! =D>
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ху ис Master Yoda? :-$ Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. Вас выписали? :shock: Рад за Вас! =D> А вас невыпишут никогда, вы похоже неизлечимы :dada:
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. Галоперидоловые инъекции отменили? Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. А так, хвостик от свинки! А вас невыпишут никогда, вы похоже неизлечимы :dada: Может быть. Но Вас точно вылечат!!!
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Может быть. Но Вас точно вылечат!!! Я здоров. А вот у Вас с разумом не всё в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.