argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться. Что то вы ребята опять кидаетесь именами, непонимая кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А что ,кто-то понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Вообще пресекать надо на корню все попытки навязчиво куда то вас втянуть под флагом любви ко Христу/Будде/Магомету. На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины. Религия-зло для Человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 krossА на вас нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 krossА на вас нет :dada: Я тута! [-X Меня свидетели Иеговы обещали очистить от гомосексуальности, когда постучались ко мне, с гарантией 100%!)) Тебе уже ничего не поможет! #-o Если рассуждать логически, дъявол в бога верит, он же ТОЧНО знает ,что бог есть.Но лучше он от этого не становиться. Наркоман тоже знает, что наркота смерть, но его это не останавливает. 8-[ Что то вы ребята опять кидаетесь именами, непонимая кто есть кто. Ху ис Master Yoda? :-$ Что свидетели иеговы,что католики, что другие сектанты.... да ничем вы друг от друга ни отличаетесь в общем то... Бедные люди которым отымели мозг. Правильно! :lol: Лучше верить в колбасу на куске хлеба. И то, что атеисты люди произошли от гамадрилов. :roll: А католики у нас уже сектанты что ли стали? :shock: Вообще пресекать надо на корню все попытки навязчиво куда то вас втянуть под флагом любви ко Христу/Будде/Магомету. На том свете пропуск не спрашивают,а в главном все религии едины. Прозелитизм еще никто не отменял. То бишь миссионерство. Религия-зло для Человека. Кыш, в "6 палату"! :dada: Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V) Вика рулит! :lol: Это когда КАТОЛИКИ отделились от ХРИСТИАНСТВА? Инославные - так православие называет католичество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну их же отлучили от православной церкви,на каком то там соборе в дремучем году.Так что чтобы они там не пели,да они сектанты. Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.(V) Почему "отлучили"? Просто две ветви христианской религии - западная католическая и восточная -православная.Совершенной религии вообще нет на данный момент. Везде какой то косячок да есть. Но основа то если вдуматься одна. Косячки от позднейших искажений.ИМХО. Если б могла заменила бы это навязчивое миссионерство добровольным просвещением с дальнейшей свободой выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Почему "отлучили"? Просто две ветви христианской религии - западная католическая и восточная -православная.Совершенной религии вообще нет на данный момент. Везде какой то косячок да есть. Но основа то если вдуматься одна. Косячки от позднейших искажений.ИМХО. Если б могла заменила бы это навязчивое миссионерство добровольным просвещением с дальнейшей свободой выбора. Ну... прочтите википендию что-ле... Они изменили много чего во время отделения своего,а у православных осталось всё как было.Это и означает откол от основной ветви,которая к тому моменту существовала 1000 лет.Соответственно образовалась секта. Потом были ещё такие отделения,и также создавались новые секты.А все религии это враньё естественно,хотя б потому что их около 10.000.Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести.А религии - это попытки людей объеденить общечеловеческие ценности,со своим уклоном. А вообще верущие очень злобные люди в общении.Общался с очень многими православными,католиками и другими... Навящево и настырно обращают в свою веру и обсирают другие.И скажи токо что его вера бред.)) Убить готовы за такое... кросс яркое тому подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну... прочтите википендию что-ле... Они изменили много чего во время отделения своего,а у православных осталось всё как было.Это и означает откол от основной ветви,которая к тому моменту существовала 1000 лет.Соответственно образовалась секта. Потом были ещё такие отделения,и также создавались новые секты.А все религии это враньё естественно,хотя б потому что их около 10.000.Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести.А религии - это попытки людей объеденить общечеловеческие ценности,со своим уклоном. А вообще верущие очень злобные люди в общении.Общался с очень многими православными,католиками и другими... Навящево и настырно обращают в свою веру и обсирают другие.И скажи токо что его вера бред.)) Убить готовы за такое... кросс яркое тому подтверждение... Ну что сказать... Вы хоть в курсе, что Никон ввел реформы в православие? А Аввакум решил сохранить "боголепство и лепоту"? И то, что раньше православные крестились 2 перстами, а нынешние 3? ГДЕ у православных "осталось всё как было?" ВЫ со мной общались в реале? КОГДА? ВЫ - бредите! (С) ПРАВОСЛАВНЫЕ - ХРИСТИАНЕ! И я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что сказать... Вы хоть в курсе, что Никон ввел реформы в православие? А Аввакум решил сохранить "боголепство и лепоту"? И то, что раньше православные крестились 2 перстами, а нынешние 3? ГДЕ у православных "осталось всё как было?" ВЫ со мной общались в реале? КОГДА? ВЫ - бредите! (С) ПРАВОСЛАВНЫЕ - ХРИСТИАНЕ! И я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ! Не спорю с сирыми,убогими и ... верующими.Кросс к сожалению ты стал наверно сродни форумнуму тролю.Порой почитав твои посты и споры,невольно возникает отвращение.Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, не зря у РПЦ ,слава ортодоксальной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру. Просто нужно жить по человечески,и поступать по совести. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не спорю с сирыми,убогими и ... верующими.Кросс к сожалению ты стал наверно сродни форумнуму тролю.Порой почитав твои посты и споры,невольно возникает отвращение.Есть куда более эффективные способы обратить в свою веру. Ну какой я троль? :netnet: Приведи хоть один пример о моих постах вызывающих отвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну религии наверное в какой то степени древний мотиватор для тогог чтоб человек жил по человечески и поступал по совести, на каком то этапе нужны были такие меры ограничительные в виде жестких религиозных норм, как для ребенка. -хочу бить по голове соседского мальчика Васю! -нельзя -почему? -получишь по жопе и поставлю в угол ребенок не осознает еще что Васе больно, а самому по жопе неохота получить.так и человек. -хочу убить соседа дядю Васю -нельзя -почему? - в ад попадешь и на сковородке тебя медленно поджарят. Постепенно ребенок развивается и учится сам "жить по человечески" без религиозного костыля. то же и человечество в целом.Но говоря о человечестве это неравномерно идет.ИМХО сугубое. Ну какой я троль? :netnet: Приведи хоть один пример о моих постах вызывающих отвращение? Не хочу вас обидеть, но вы бываете немного... хм... категоричны в высказываниях,это может наводить форумчан на мысли о "зомбировании религией" и вызывать отторжение, а вы же не хотите этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну религии наверное в какой то степени древний мотиватор для тогог чтоб человек жил по человечески и поступал по совести, на каком то этапе нужны были такие меры ограничительные в виде жестких религиозных норм, как для ребенка. -хочу бить по голове соседского мальчика Васю! -нельзя -почему? -получишь по жопе и поставлю в угол ребенок не осознает еще что Васе больно, а самому по жопе неохота получить.так и человек. -хочу убить соседа дядю Васю -нельзя -почему? - в ад попадешь и на сковородке тебя медленно поджарят. Постепенно ребенок развивается и учится сам "жить по человечески" без религиозного костыля. то же и человечество в целом.Но говоря о человечестве это неравномерно идет.ИМХО сугубое. Не хочу вас обидеть, но вы бываете немного... хм... категоричны в высказываниях,это может наводить форумчан на мысли о "зомбировании религией" и вызывать отторжение, а вы же не хотите этого? Я стараюсь всегда к критике относиться адекватно. Согласен, заносит порою. Но такой уж характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кыш, в "6 палату"! :dada: Вот там вам и надо подлечиться :-$ Чтоб заразу нераспространяли :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот там вам и надо подлечиться :-$ Чтоб заразу нераспространяли :dont: Вас выписали? :shock: Рад за Вас! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ху ис Master Yoda? :-$ Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. Вас выписали? :shock: Рад за Вас! =D> А вас невыпишут никогда, вы похоже неизлечимы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. Галоперидоловые инъекции отменили? Точно могу Вам ответить, что я не Создатель, не Дьявол, и не Сатана. А так, хвостик от свинки! А вас невыпишут никогда, вы похоже неизлечимы :dada: Может быть. Но Вас точно вылечат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может быть. Но Вас точно вылечат!!! Я здоров. А вот у Вас с разумом не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.