Teacher Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 СРОЧНО В НОМЕР!!!!!!! Меняю бесплатное направление на УЗИ из ЖК (27 апреля, 1 этаж роддома) на любой день на второй этаж!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня направление на 30 апреля, но только к Ожеганову. Кстати на 2 этаже в каб.8 появилась бумага и они печатают фотки :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 постараюсь обосновать свое предложение: любой хороший врач скажет, что если необходимо сделать УЗИ и посмотреть изменения в динамике (это и не только по беременности)... например ДО чего-то и после... то ОЧЕНЬ важно это сделать у одного и того же врача на одном и том же аппарате! один врач смотрит с одной стороны... другой врач с другой.... поэтому в этотраз хотела сделать все так же! в прошлую беременность ходила к Ожеганову. сейчас, раз уж в прошлый раз попала к врачу-женщине (к сожаления не знаю как фамилия) на втором этаже, то хотелось бы сделать у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Однако, Ожиганов отличный специалист.. Насть , по секрету, Ожиганов уже лет 10 фотки делает, просто его старое оборудование (в смысле аппарат УЗИ) отдали щас на второй этаж)))) Ань, а на втором этаже, скорее всего Зуева смотрит, ну так было по крайней мере, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Падме, Езжайте рожать в Соликамск, там никто не кричит, лишнего не делают, елси захотите заранее лечь - положат, если нет - не положат елси показаний нет естессно. А вообще побриться можно и дома, клизма - стандарт, после нее схватки быстрее начинаются. Зеленкой ноги - извращение ))) все не страшно, просите пидуралку и будет ничего не больно)) В Соликамске клизму делают (я кстати за это была) и бреют тоже. Но никакой зеленки уже давно по моему нигде не практикуют. Насчет кричат это как повезет, в Солике мне точно все ппц святые попались, просто ангелы. Особенно санитарочки. Я серьезно, без тени иронии, очень им благодарна. Вообще я всем теперь Солик советую, очень понравилось. Там у вас бесплатно будут люксовые условия. И еще такой момент, с дисциплиной там строже. У нас я на сохранении лежала шлялась спокойно на этаж к родившим. Там( в Солике) за это очень ругались. тем более если мама медсестра - возьми её на роды у меня мама присутствовала на родах сама фельдшер - где надо и советом помагала и обезбаливающее брызгала когда зашивали... чем больше читаю - тем больше не пониваю зачем вообще решились на ребенка если у вас такие страхи по поводу родов? что думаете легче станет если вы все свои страхи по десять раз будете описывать? Че вы на нее накинулись, прям будто не боялся никто. Читай об этом больше и страх пройдет. Теперь ведь все равно рожать придется раз беременная?)))) Морально подготовиться время есть. Падме, хошь книжку подарю? Она мне помогла, там были все ответы про все. И советы, как готовиться к родам, правильно делать масляный массаж промежности чтоб избежать эпизиотомии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Однако, Ожиганов отличный специалист.. Насть , по секрету, Ожиганов уже лет 10 фотки делает, просто его старое оборудование (в смысле аппарат УЗИ) отдали щас на второй этаж)))) Ань, а на втором этаже, скорее всего Зуева смотрит, ну так было по крайней мере, На втором этаже в каб.8 делают 3D УЗИ, там естественно картинка лучше и фотка четче, а то что Ожиганов фотки делает, это я в курсе, просто хотелось в формате 3D посмотреть, но моя скромница не показала тогда личико, надеюсь в пятницу покажет :-k , но уже у Ожеганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ещё одно нравоучение для Падме. Я замуж вышла в 21 год. И в первый же месяц задержка. Детей очень хотела, а тут.... Села и заревела.... РОЖАТЬ БОЮСЬ! Страх был сравни ужасу! Дура дурой. Ложная тревога тогда оказалась. И ещё 13 лет ожиданий.... Вот так. Хочешь ребёнка - почитай за счастье, что беременна! Тебе повезло очень сильно, поверь. Страхи - это только страхи. Когда тебе рожать? В августе? Скажи себе просто: "Ведь будет же когда то сентябрь. Всё будет уже позади". Не жди конкретного 11,12,13.... августа. Жди сентябрь! От этого никуда не денешься. НЕ РАССОСЁТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 НЕ РАССОСЁТСЯ! под столом))))))))) зато всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 НЕ РАССОСЁТСЯ! Браво, браво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо вам всем большое! я почти совсем уже разобралась, всетаки так здорово, когда внутри тебя кто-то есть и этот кто-то скоро будет рядом и будет звать меня мамой!!!!!!!!!!! я почти перестала боятся совсем перестану после родов! я теперь подружку успокаиваю. она у меня тусовщица, вот у нее жизнь поменялась, а теперь она шевеления чувствует! А У НАС С ИЛЮШКОЙ БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!!! я даже фотографию сделала!!!! так здорово!!! рожать поставили 12 августа! так что держите за меня трусиху кулочки))) ну...если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, Падме, Падме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 )))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что-то угасла темка.... все уже рОдили? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что-то угасла темка.... все уже рОдили? :lol: Книги читают!:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Книги читают!:-k мне тут на 27ое число назначили! типа, готовься, надо уже рожать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ха, мне на 16 апреля назначали - а родила 30! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тут на 27ое число назначили! типа, готовься, надо уже рожать)))) Мне назначали с 30 по 7 я думала рожу числа так 20 пошла легла заранее,полежала отдохнула и родила 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тут на 27ое число назначили! типа, готовься, надо уже рожать)))) Удачных и лёгких родов тебе!Пусть всё пройдёт гладко и замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки, может кому-нибудь нужен "Лидокаин" спрей? Забирите. А то в ноябре 2010г. заканчивается срок годности. Дорогой ведь за 237руб. покупала перед родами в больницу, не понадобился, стоит просто так, потом выброшу, а кому-нибудь может надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 мне во время беременности назначали кольпоскопию, я отказалась. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Девочки, может кому-нибудь нужен "Лидокаин" спрей? Забирите. А то в ноябре 2010г. заканчивается срок годности. Дорогой ведь за 237руб. покупала перед родами в больницу, не понадобился, стоит просто так, потом выброшу, а кому-нибудь может надо. Обязательно беременным?Я бы не отказалась.Если есть вопрос-зачем,задайте в личку,отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а я как бэ ужэ всё! :) прихожу в пятницу на прием, а мне врач и говорит: воскресенье отменяется. будем рожать сегодня! подробности чуть позднее. выписка во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поздравляю!!!))растите большими, крепкими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 АНЯ!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! :) :lol: Здоровья вам, терпения и бездонное море счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.