Максималист Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Падме родила???? Оалилуйя!!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто сказал что родила еще только в августе!! 11-13. Кто не понятно не видно мальчик или девочка спинкой сидит. На учет так и не встала только на узи ходила. ВСе полный гуд (тьфу тьфу тьфу). о родах думать теперь некогда с работами (их 3) полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я беременна 5 месяцев, мне назначчают лольпоскопию, так и написанно, нигде описания процедуры нет только есть кольпоскопия. Что это. А кольпоскопия - очень вредна при беременности. Что делать может отказаться? в регистратуре ЖК со мной говорят шопотом на эту тему, в случае чего зовут акушерку которая кричит, чтобы я приходила лично и бросает трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы уверены что правильно прочли на назначении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок при помощи кольпоскопа — специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный прибор. Исследование не имеет противопоказаний. Могут делать с йодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне во время беременности назначали кольпоскопию, я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне во время беременности назначали кольпоскопию, я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вы уверены что правильно прочли на назначении? синим по белому написанно, писала акушерка. мне слова не сказали что и как и зачем! хотя до этого описывали для чего сдаю такие анализы как кровь и моча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А зачем вам назначили? какие показания к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я беременна 5 месяцев, мне назначчают лольпоскопию, так и написанно, нигде описания процедуры нет только есть кольпоскопия. Врач могла банально ошибиться (быстро писала, к примеру). Или почерк как у всех врачей. Зачем так сильно переживать? Кольпоскопия - это не страшно и полезно, хотя бы уже потому что может выявить ряд нарушений во влагалище, чтобы своевременно их вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А зачем вам назначили? какие показания к этому? например при эрозии.... не вылеченной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне делали беременной и ничего страшного..не больно и ни каких последствий.. правда делала в диалоге. в жк хотела делать бикетова, она замечательная женщина не навредит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Врач могла банально ошибиться (быстро писала, к примеру). Или почерк как у всех врачей. почерк какраз аккуратненький А зачем вам назначили? какие показания к этому? эрозия под вопроасом сказала лечить будем после родов меня еще интересует какие процедуры делают перед родами. я читала что ноги зеленкой смазывают, бреют и клизму делают, а это обязательно? и за сколько дней меня в больницу положат и сколько там после держать будут, и больно ли выходит плацента. Кричат ли у нас врачи на рожениц во время родов. долог ли сам процесс. оттветьте мне пожалуйста а то меня уже тресет, мне врач в жк ничего не говорит, даже что я за анализы сдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Падме,вы такая паникёрша)) зачем рожать вздумали)) Ноги не мажут ничем(что за бред)? клизму не ставят уже давно(можете сами себе поставить,если боитесь на столе дела свои сделать)))да даже если и сделаете то всё мигом уберут и ничего не скажут!),так же не бреют можете приходить с зарослями джунглей вам на это ничего не скажут)) никто не орёт если себя вести хорошо будете.)) Плацента вообще ни капельки не больно)) просто тужитесь и она сама выходит)) Ну первые роды примерно длятся около 12 часов у меня меньше было- 8 )) это вместе со схватками а сам процесс родов может быть минут 20 плюс минус) в больницу вас положат зарание если врач скажет. и вообще на 7 месяце вас должны направить на курсы для мам в жк) там вам все раскажут даже как тужиться и как дышать покажут!И идите сделайте кольпоскопию вреда от этого не будет никакого! после родов дня 4-5 в роддоме будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 меня еще интересует какие процедуры делают перед родами. я читала что ноги зеленкой смазывают, бреют и клизму делают, а это обязательно? и за сколько дней меня в больницу положат и сколько там после держать будут, и больно ли выходит плацента. Кричат ли у нас врачи на рожениц во время родов. долог ли сам процесс. оттветьте мне пожалуйста а то меня уже тресет, мне врач в жк ничего не говорит, даже что я за анализы сдаю! что за абсурд!!! где вы такого услышали или начитались? при ЖК есть курсы, походите полезно будет, так же сходите на экскурсию в роддом, там все покажут, на роды лучше идти с кем то из родственников, кто может помочь морально, или же близкая подруга. не бреют, клизмы не делают, сейчас все за естественные роды, поэтому если нужно успеете еще дома очиститься, во время первых схваток (обо всем об этом рассказывают на курсах), не ленитесь и походите послушайте. ни каких криков - конечно если ты сама будешь лениться помогать в родах себе... главное их слушать и слушать свой организм, я сама в первый раз не сразу разобралась как правильно тужится и слушать организм, ничего с третьей схватки все пошло хорошо.. главное не боятся и не паниковать ты не первая и не ты последняя все через это проходят... на счет продолжительности - спроси у мамы - чаще всего сюжет повторяется.... хотя у меня мама рожала по 12 часов, я же в первых родах управилась за 4 часа, второй раз не поверите - все произошло за 1 час от начала схваток до самих родов.... так что тут особенности организма... эрозию лечить перед родами нет смысла чаще всего она заново появляется у большинства женщин после родов даже если её и не было в помине, лучше проидите курс лечения (препоратами - если советует врач)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я уж извиняюсь что влезаю в такую темку но всёже.... Ну первые роды примерно длятся около 12 часов у меня меньше было- 8 не пугайте вы так... 12 часов :) У всех по разному! Моя любимая жена мне первого рожала_ начались схватки,привезли в роддом_отошли воды при переходе из старого в новый и сразу в родильную_ через 15 минут родила! Со вторым я уже присутствовал_начались схватки дома_уехали в роддом,а через пол часа я уже обратно домой приехал с радостной новостью что стал второй раз папой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот именно что у всех по разному!12 часов это примерное время. От начала схваток. К тому же 2х детей рожают намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, Падме серьезно промыли мозги :) Скажите, а ноги-то зеленкой ЗАЧЕМ? Не, все остальное еще имеет смысл, но НОГИ ЗЕЛЕНКОЙ?! Ни за сколько вас не положат, если патологии нет. Захотите рожать, пойдете и родите. После родов, как правило, мать и дитя пять дней в роддоме. Опять же, если нет патологии, выписывают. Плацента выходит не больно (женщины да простят меня, но мне так жена сказала). Если врач кричит, то нахрен такой врач. С врачом, у которого будете рожать, лучше вообще заранее познакомиться. А чтобы врач не кричал, мужа надо под рукой держать. Процесс - от мигом до затянулся. Индивидуальная физиология, ничо не попишешь. А вот молчащий в ЖК врач - это свинство. Я бы устроил скандал. Врач обязан разъяснить. Это его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniq Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Падме, Езжайте рожать в Соликамск, там никто не кричит, лишнего не делают, елси захотите заранее лечь - положат, если нет - не положат елси показаний нет естессно. А вообще побриться можно и дома, клизма - стандарт, после нее схватки быстрее начинаются. Зеленкой ноги - извращение ))) все не страшно, просите пидуралку и будет ничего не больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да-да-да никто не кричит там все святые ппц :) Что значит клизма стандарт??Клизма и схватки никак не связаны. А что пидуралка то?Лучше сразу кесарево и не мучайся так оно?? А если серьезно, итак ставят обезболивающее и всё терпимо. Падме, у вас есть кабельное тв? Посмотрие канал для мам. Говорят от всех вмешательст типа обезболивающих теряется естественная связь матери с ребёнком.(ну это для тех кто верит в это) Да и врачи сейчас у нас за естественные роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 меня еще интересует какие процедуры делают перед родами. я читала что ноги зеленкой смазывают, бреют и клизму делают, а это обязательно? и за сколько дней меня в больницу положат и сколько там после держать будут, и больно ли выходит плацента. Кричат ли у нас врачи на рожениц во время родов. долог ли сам процесс. оттветьте мне пожалуйста а то меня уже тресет, мне врач в жк ничего не говорит, даже что я за анализы сдаю! Если вам все так страшно... можно нанять акушерку - 5000 руб... Самое страшное в родах это схватки...Я не удержалась и кричала... Ну когда пошла рожать стало легче, только тужиться надо правильно... Я со страху все забыла...Мне подсказала акушер... И родила я через 20 мин.... Потом меня ушивали мин. 30... Тоже очень неприятно... Побриться нужно, если вас разрежут за волосы будут дергать + еще одна боль.... Я рожала с мужем очень довольна.... Выписали меня через 4 дня... Если попадете на выходной день нужно взять побольше пеленок.... Если вас разрежут - нужно прикладывать бутылку со льдом - так советовала акушер. RL=http://puzkarapuz.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ноги зеленкой - это пережиток прошлого. От грибка кажется так оберегались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в 19.50 Сан Саныч явился миру.2700, 48 см. Весь в невеликого папу. Роды принимал сам. Пуповину обрезать не успел, эмоционировал над любимой. Только что приехал из роддома. Сан Саныч сосет титьку и спит. Устал я просто свински... Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Потом меня ушивали мин. 30... Тоже очень неприятно...... если вас разрежут ...Я рожала с мужем очень довольна.... .... RL=http://puzkarapuz.ru][/url] мне аккушер ничго не советует только кричит, врач молчит. разрежут??? а я же в сознании буду?!! Мужа говорят вообще выгоняют! ну на сам процесс родов, а множно что бы он там остался вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Может вам просто поменять врача? Ну не хотят они с вами работать, договоритесь с другим врачом и наблюдайтесь у него, чего ж так мучиться? Идите к заведующей, разговаривайте с ней, объясните ситуацию. Вы у себя одна, чего ж так себя не любить, и ребенок тоже только ваш. И если вы не позаботитесь о себе и о нем - никто о вас и о нем заботиться не будет. А накручиваете вы себя капитально, не вы первая будете рожать, и не вы последняя. Да, как уже говорилось выше, в родах все индивидуально, но "не так страшен черт, как его малюют". Мужа выгнать не имеют права, сейчас все ратуют за партнерские роды. Но вообще, мое личное мнение, лучше взять с собой на роды человека,например маму, который будет помогать, который знает это все не понаслышке, а еще лучше, чтобы было у него медицинское образование (это уж совсем в идеале). Хотя и муж на родах - наверное, это хорошо. Опять же все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.