Феодора Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, за неделю до родов, на сохранение, куда сейчас кладут в стационар (старый или новый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может Вам в санаторий уехать, подальше от мужа... В санаториях могут предложить специальную реабилитационную программу с психологической коррекцией и арт терапией. Я тоже думаю, что стоит на время разъехаться. Тогда быстрее нервы у всех в порядок приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/group/50662293897428/topic/61505344787924 плачу от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, за неделю до родов, на сохранение, куда сейчас кладут в стационар (старый или новый)? новый роддом сейчас на ремонте (обещают к лету-осени закончить ремонт), поэтому всех ложат в старый в ОГ, на второй этаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как же мне нравится находиться в бассейне. я чувствую себя пушинкой. НО как тольковыхожу - я снова беременный бегемот и я уже так привыкла, что я неповоротлива, неподвижна и к тяжести , что кажется, что я всегда такая была ((())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как же мне нравится находиться в бассейне. я чувствую себя пушинкой. НО как тольковыхожу - я снова беременный бегемот и я уже так привыкла, что я неповоротлива, неподвижна и к тяжести , что кажется, что я всегда такая была ((())) У вас вроде срок еще не большой, что после 30 недель тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как же мне нравится находиться в бассейне. я чувствую себя пушинкой. НО как тольковыхожу - я снова беременный бегемот и я уже так привыкла, что я неповоротлива, неподвижна и к тяжести , что кажется, что я всегда такая была ((())) а что будет ближе к родам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну просто я сама 45 кг, а тут за 4 мес. плюс 7 кг, а это 1/5 от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну просто я сама 45 кг, а тут за 4 мес. плюс 7 кг, а это 1/5 от меня. это еще мало,вот я за беременность набрала половину своего веса(25 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это еще мало,вот я за беременность набрала половину своего веса(25 кг) Вот это даааа!!! Я за беременность надрала 10 кг, последние 5 кг набрала за 8-мой месяц, и вообще я вся похудела, кожа да кости были, животик рос, а сама как смерть бледная и худая ходила, а под конец беременности набрала 5 кг воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну просто я сама 45 кг, а тут за 4 мес. плюс 7 кг, а это 1/5 от меня. Ничего себе! Я за 2-ую беременность набрала 12 кг, а за 1-ую - 10, но почти все за 3-ий триместр. А 2-ой мне больше всего нравился - ни токсикоза, ни большого живота, ни усталости от беременности, когда уже думаешь: скорей бы родить... красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я надеюсь я набрала так много из за гормонов, которые принимала до и в первый мес.беременности. потому что сейчас прибавка идет по норме, даж говорят мало. Девушка, кто из вас делал эпиляцию в беременность, я раньше ходила на воск, а сейчас я уже ничего не вижу из за живота, сама справиться с этим делом не могу. Но вот опасаюсь воск.эпиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эпиляция воском противопоказана беременным. Это любой мастер скажет. Но дело ваше. Я на время беременности перешла на бритву. Не хотелось мне таким чудом рисковать ни каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так я не против бритвы, но не вижу ниче. На ощупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так я не против бритвы, но не вижу ниче. На ощупь? на ощупь, с зеркалом или муж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На ощупь? ага, только так, недель с 25 и до конца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пойду пробовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я ходила всю беременность на воск и ничего страшного, последний раз была недели за 2 до родов. Девушка мастер, кстати, сама по специальности медик и тоже беременна была, ни о каких противопоказаниях не говорила. Переносила сам процесс так же как и до беременности, может, конечно, все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 может! а я нет только депелятором касалась волоска доча в животике так прыгать начинала... все что ребенка мучать перешла на бритву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а я кремом депиляционным-5 минут и все как у девочки,удобно,особенно беременной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я делаю массаж, врач меня постоянно спрашивает нет ли болевых или неприятных ощущений. Когда спросила почему он так тревожится,он удивился и сказал, что ребёнок чувствует так-же как мама, не меньше! Вот я разминаю тебе шею, и малышка в этой области ощущает, если тебе щекотно, ей тоже! А боль они чувствуют сильнее, я когда делала биопсию, попросила чтобы экран развернули так, чтоб я видела, когда стали колоть,я сама видела как барахтается плод. если восковая приносит боль - ну её нафих! а я кремом депиляционным-5 минут и все как у девочки,удобно,особенно беременной Вот именно! Сейчас очень хорошие крема и гели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так я не против бритвы, но не вижу ниче. На ощупь? на ощупь а как еще...!!! тоже мучалась с эти во время беременности O:) Вот именно! Сейчас очень хорошие крема и гели есть. согласна с кремами гораздо проще... если нет алергии и противопоказаний можно смело использовать крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это в 4 месяца уже ничего не видно? Тогда к родам ближе надо тачку для живота покупать. Я ходила всю беременность на воск и ничего страшного, последний раз была недели за 2 до родов. Девушка мастер, кстати, сама по специальности медик и тоже беременна была, ни о каких противопоказаниях не говорила. Переносила сам процесс так же как и до беременности, может, конечно, все индивидуально Дело-то не в вас, а в вашем ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дело-то не в вас, а в вашем ребенке. Да я это прекрасно понимаю, просто сказала, что дискомфорта не ощущала во время депиляции, и малыш спокойно себя внутри вел. Сам процесс то занимает 15 минут))) Беременность вообще очень легко переносила, бегала-плавала-каталась на лыжах, коньках, каждый день с работы ходила пешком от Авангарда до Околицы, да и работала до последнего - не в тягость мне было. К слову, малыш родился здоровый,спокойно перенес все прививки-зубы, сейчас ему 1,5 года и проблем с ним нет в плане здоровья никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Его тоже с 6 месяцев таскала в бассейн, так мы в ту зиму ни разу и не болели даже! Хотя многие отговаривали начинать ходить плавать я январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а мне такую книжечку по беременности некрасивую дали . и порвалась моментально. так что я украсила ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.