Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, за неделю до родов, на сохранение, куда сейчас кладут в стационар (старый или новый)?

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может Вам в санаторий уехать, подальше от мужа... В санаториях могут предложить специальную реабилитационную программу с психологической коррекцией и арт терапией.

Я тоже думаю, что стоит на время разъехаться. Тогда быстрее нервы у всех в порядок приходят.

Подскажите, пожалуйста, за неделю до родов, на сохранение, куда сейчас кладут в стационар (старый или новый)?

новый роддом сейчас на ремонте (обещают к лету-осени закончить ремонт), поэтому всех ложат в старый в ОГ, на второй этаж....

как же мне нравится находиться в бассейне. я чувствую себя пушинкой. НО как тольковыхожу - я снова беременный бегемот

и я уже так привыкла, что я неповоротлива, неподвижна и к тяжести , что кажется, что я всегда такая была ((()))

как же мне нравится находиться в бассейне. я чувствую себя пушинкой. НО как тольковыхожу - я снова беременный бегемот

и я уже так привыкла, что я неповоротлива, неподвижна и к тяжести , что кажется, что я всегда такая была ((()))

У вас вроде срок еще не большой, что после 30 недель тогда будет?

а что будет ближе к родам?

ну просто я сама 45 кг, а тут за 4 мес. плюс 7 кг, а это 1/5 от меня.

это еще мало,вот я за беременность набрала половину своего веса(25 кг)

это еще мало,вот я за беременность набрала половину своего веса(25 кг)

Вот это даааа!!! Я за беременность надрала 10 кг, последние 5 кг набрала за 8-мой месяц, и вообще я вся похудела, кожа да кости были, животик рос, а сама как смерть бледная и худая ходила, а под конец беременности набрала 5 кг воды...

ну просто я сама 45 кг, а тут за 4 мес. плюс 7 кг, а это 1/5 от меня.

Ничего себе! Я за 2-ую беременность набрала 12 кг, а за 1-ую - 10, но почти все за 3-ий триместр. А 2-ой мне больше всего нравился - ни токсикоза, ни большого живота, ни усталости от беременности, когда уже думаешь: скорей бы родить... красота)))

Я надеюсь я набрала так много из за гормонов, которые принимала до и в первый мес.беременности. потому что сейчас прибавка идет по норме, даж говорят мало.

Девушка, кто из вас делал эпиляцию в беременность, я раньше ходила на воск, а сейчас я уже ничего не вижу из за живота, сама справиться с этим делом не могу. Но вот опасаюсь воск.эпиляцию.

Эпиляция воском противопоказана беременным. Это любой мастер скажет. Но дело ваше. Я на время беременности перешла на бритву.

Не хотелось мне таким чудом рисковать ни каким образом.

Я ходила всю беременность на воск и ничего страшного, последний раз была недели за 2 до родов. Девушка мастер, кстати, сама по специальности медик и тоже беременна была, ни о каких противопоказаниях не говорила. Переносила сам процесс так же как и до беременности, может, конечно, все индивидуально

может! а я нет только депелятором касалась волоска доча в животике так прыгать начинала... все что ребенка мучать перешла на бритву

Я делаю массаж, врач меня постоянно спрашивает нет ли болевых или неприятных ощущений. Когда спросила почему он так тревожится,он удивился и сказал, что ребёнок чувствует так-же как мама, не меньше! Вот я разминаю тебе шею, и малышка в этой области ощущает, если тебе щекотно, ей тоже! А боль они чувствуют сильнее, я когда делала биопсию, попросила чтобы экран развернули так, чтоб я видела, когда стали колоть,я сама видела как барахтается плод.

если восковая приносит боль - ну её нафих!

а я кремом депиляционным-5 минут и все как у девочки,удобно,особенно беременной

Вот именно! Сейчас очень хорошие крема и гели есть.

Так я не против бритвы, но не вижу ниче. На ощупь?

на ощупь а как еще...!!! тоже мучалась с эти во время беременности O:)

Вот именно! Сейчас очень хорошие крема и гели есть.

согласна с кремами гораздо проще... если нет алергии и противопоказаний можно смело использовать крем

Это в 4 месяца уже ничего не видно? Тогда к родам ближе надо тачку для живота покупать.

Я ходила всю беременность на воск и ничего страшного, последний раз была недели за 2 до родов. Девушка мастер, кстати, сама по специальности медик и тоже беременна была, ни о каких противопоказаниях не говорила. Переносила сам процесс так же как и до беременности, может, конечно, все индивидуально

Дело-то не в вас, а в вашем ребенке.

Дело-то не в вас, а в вашем ребенке.

Да я это прекрасно понимаю, просто сказала, что дискомфорта не ощущала во время депиляции, и малыш спокойно себя внутри вел. Сам процесс то занимает 15 минут))) Беременность вообще очень легко переносила, бегала-плавала-каталась на лыжах, коньках, каждый день с работы ходила пешком от Авангарда до Околицы, да и работала до последнего - не в тягость мне было. К слову, малыш родился здоровый,спокойно перенес все прививки-зубы, сейчас ему 1,5 года и проблем с ним нет в плане здоровья никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Его тоже с 6 месяцев таскала в бассейн, так мы в ту зиму ни разу и не болели даже! Хотя многие отговаривали начинать ходить плавать я январе.

а мне такую книжечку по беременности некрасивую дали . и порвалась моментально. так что я украсила ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...