Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кому качества хочется, кому - не напрягать. У меня просто муж немного фотографирует, так и то лучше чем девушка из роддома.

Я напрягаться не боюсь, люблю качественные фотографии. Но вообще моего ребенка дома снимали, никуда не ходили.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не. мне не хотелось бы. чо там - сморщенная помидорка. сьемка выписки из роддома - тоже... мне не нужны. а уж те календарики и открыточки их стремные как под копирку у всех подавно. но это лично мое

Опубликовано

В роддоме дааа. Не очень фотки. И дорого. Я и то лучше сфоткала. 2000 дорого? Ну есть девушка, которая такие денюжки берет за фотосессию до родов (беремееность), выписка и фотосессия дома. Про качество пока не могу сказать). У подружки потом посмотрю. Лично мне кажется нужны такие фото но нужно уметь снимать, чтоб малявочка хорошо вышла..

Опубликовано

И да и нет. Правильно выше сказано, спящими снимать нужно, а то ни голову ни поднимет, ни улыбнется... Фотки с выписки точно брать не буду. Лучше уж кого нибудь пригласить поснимать, чем такие фотки забирать.

Может лучше выезд на дом?

Минимум оборудования с собой, заранее обговорить реквизиты с заказчиком. И дите, если что переодеть можно во что угодно, да и спокойнее.

Кстати, собираюсь такую штучку заказать, как раз чтобы дитенка пофоткать. Пока выбираю, что именно мне хочется. Потом продавать буду.

%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82-Atrezo-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-Fotografia-9455.jpg_350x350.jpgpost-1301-0-02792600-1449737924.jpgpost-1301-0-49996300-1449737925.jpgpost-1301-0-93336800-1449737926.jpg

Опубликовано

Они милые малявки, мой прыщавый, красно-желтый был, и то милый, ну или мне так кажется как маме)) Солнышку около 2ух недель.

c66e32ebd926fbb9157050703c653e14.jpg

Если бы сама не умела фотографировать, обязательно пригласила бы фотографа)

Опубликовано

У меня есть самая первая фотография, где сразу в первый день после родов. Просто на свой телефон. Может просто удачно, сфотографировала, может ностальгия, но сынуля там просто милашка!

Опубликовано

Девочки, скажите, вам хотелось бы своего малыша в первые 7-14 дней от рождения профессионально сфотографировать? Или 2000 это дорого? Или ни к чему? Или ребенок очень маленький?

Если при этом ребенка никуда тащить не требуется, то цена хорошая. Если бы я сама не снимала, то обязательно воспользовалась услугой проф.фотографа в первые недели после рождения.
Опубликовано

Девочки, может кому надо а то у меня лежит без дела, глюкометр Контур ТС и есть незаконченная упаковка тест полосок к нему, 30 штук осталось. Глюкометр так отдам, а полоски думаю по цене договоримся

Опубликовано

Девушки,подскажите (хотя бы примерно) сколько в Березниках врачи берут за индивидуальные роды (когда договариваешься с конкретным врачом) Первого ребенка рожала в другом регионе. Можно в личку.

Опубликовано

Девушки,подскажите (хотя бы примерно) сколько в Березниках врачи берут за индивидуальные роды (когда договариваешься с конкретным врачом) Первого ребенка рожала в другом регионе. Можно в личку.

Года два назад было от 10-15 тыс.

Опубликовано

Девушки,милые,спасибо за ответы.30 тыс это конечно для меня очень дорого. 15 считаю что нормально,у меня девочки,кто в последнее время рожал (не в Березниках) примерно такую сумму и платили. Если,кто то может поделиться контактами врача или акушера (в личное сообщение)-буду очень признательна.Очень переживаю, боюсь в чужом городе рожать.

Опубликовано

только не кидайтесь тапками, но мое мнение такое - зачем платить денежку за естественный процесс организма. Можно платить за услуги врача, который будет вести беременность.... но роды... малыш все равно родится, и врачи, акушеры и медсестры обязательно в этом помогут.... судя по персоналу, который был у меня на родах, я смело могу сказать, что к таким врачам я бы пришла еще раз и еще и не раз)))))). Все четко и слажено. Никто ни на кого не кричит, не ругается. И причем заметьте, это бесплатно все происходило. Я им очень благодарна. Возможно, мне повезло со сменой.... В общем вот так)))))

Опубликовано

только не кидайтесь тапками, но мое мнение такое - зачем платить денежку за естественный процесс организма. Можно платить за услуги врача, который будет вести беременность.... но роды... малыш все равно родится, и врачи, акушеры и медсестры обязательно в этом помогут.... судя по персоналу, который был у меня на родах, я смело могу сказать, что к таким врачам я бы пришла еще раз и еще и не раз)))))). Все четко и слажено. Никто ни на кого не кричит, не ругается. И причем заметьте, это бесплатно все происходило. Я им очень благодарна. Возможно, мне повезло со сменой.... В общем вот так)))))

Возможно вы и правы,спорить не буду. Но для меня этот вопрос решеный, договариваться буду однозначно. На это есть сугубо личные причины, да и спокойнее мне так.Ведь от настроя психологического тоже много зависит. Все мы люди разные,у каждого свои тараканы)))Наблюдаюсь у гинеколога бесплатно, тк проблем нет (тьфу-тьфу) Есть врач "на проводе" который может проконсультировать дополнительно,по моим "беременным заскокам"

могу сказать сколько в Соликамске за роды берет Бондаренко (заведующий родильным отделением).

Буду признательна, вариант с Соликамском тоже рассматриваю.

Девушки,еще вопрос. От многих слышала,что здесь,в Березниках распространены партнерские роды,чуть ли не все идут с мужем или мамой. Это так и есть? Просто у нас это не распространено, и идти со мной некому, все сама)))

Опубликовано

Возможно вы и правы,спорить не буду. Но для меня этот вопрос решеный, договариваться буду однозначно. На это есть сугубо личные причины, да и спокойнее мне так.Ведь от настроя психологического тоже много зависит. Все мы люди разные,у каждого свои тараканы)))Наблюдаюсь у гинеколога бесплатно, тк проблем нет (тьфу-тьфу) Есть врач "на проводе" который может проконсультировать дополнительно,по моим "беременным заскокам"

В любом случае легких вам родов. Особо не заморачивайтесь и все будет хорошо))))))))

Опубликовано

Буду признательна, вариант с Соликамском тоже рассматриваю.

Девушки,еще вопрос. От многих слышала,что здесь,в Березниках распространены партнерские роды,чуть ли не все идут с мужем или мамой. Это так и есть? Просто у нас это не распространено, и идти со мной некому, все сама)))

кто-то идёт с мужем и мамой кто-то нет,я рожала без мамы и мужа,и обращение было хорошее,никто не кричал и не говорил грубости
Опубликовано

малыш все равно родится, и врачи, акушеры и медсестры обязательно в этом помогут...

Естественный процесс не всегда проходит естественно. Про естественность можете рассказать родителям, воспитывающим детей с родовыми травмами.

это только за роды или еще ведение беременности?

Спросили про роды - ответил про роды. :wink:

Мероприятия, связанные с ведением беременности, оплачивались по мере возникновения собственно во время ведения беременности.

Опубликовано

Естественный процесс не всегда проходит естественно. Про естественность можете рассказать родителям, воспитывающим детей с родовыми травмами.

Никогда не знаешь что и как произойдет. Даже на платных родах ни в чем нельзя быть уверенным. Про естественные роды я имела в виду и то, что врачи помогут даже тогда, когда понадобится экстренное кс.. Всегда нужно надеяться на лучшее. Так и будет

кто-то идёт с мужем и мамой кто-то нет,я рожала без мамы и мужа,и обращение было хорошее,никто не кричал и не говорил грубости

Согласна с каждым словом. Я изначально не брала никого с собой. А так много девочек, которые берут с собой кого-либо на роды.со мной в патологии лежала девочка, так она категорически не хотела брать мужа и ногами и руками за маму.

Опубликовано

а вы деньги врачу платите и договор составляете?

вроде как просто в карман - поэтому для меня, это пустая трата денег. он как за деньги будет за вами смотреть и как и по своей работе. а не дай бог что случится - за свои "карманные" деньги вы не потребуете ответственности больше с врача.

на что вы рассчитываете при платных родах? как-то особо проведет операцию и будет совершать обход? что на вас никто не посмеет крикнуть или как-то косо посмотреть?

Опубликовано

Всегда нужно надеяться на лучшее.

"На Бога надейся, а сам не плошай" © народное.

Мы с Вами живем в разных мирах, даже не в параллельных, а перпендикулярных )))

В моём мире одни люди по сусекам наскребают средства на очередную процедуру ЭКО, а другие рожают в одиночку дома на кухне здоровых детей и выбрасывают их в мусорный бак...

Среди моих знакомых есть люди, кто не будет платить за ведение и роды ни за что. Это их выбор.

Есть те, кто не знал об этой возможности и говорил: "А что так можно было? Я бы заплатила"... Это не выбор, это неосведомленность, связанная с пофигизмом (все ведь рожают и я рожу, все будет хорошо).

Но ни один из тех, кто заплатил за роды, не сказал: "Блин, зря платил, лучше бы новый Айфон купил". Пожалевших о платных родах я не знаю, но, к сожалению, знаю тех, кто попустительски отнесся к ведению беременности и родам и пожалел об этом.

Опубликовано

"На Бога надейся, а сам не плошай" © народное.

Мы с Вами живем в разных мирах, даже не в параллельных, а перпендикулярных )))

В моём мире одни люди по сусекам наскребают средства на очередную процедуру ЭКО, а другие рожают в одиночку дома на кухне здоровых детей и выбрасывают их в мусорный бак...

Среди моих знакомых есть люди, кто не будет платить за ведение и роды ни за что. Это их выбор.

Есть те, кто не знал об этой возможности и говорил: "А что так можно было? Я бы заплатила"... Это не выбор, это неосведомленность, связанная с пофигизмом (все ведь рожают и я рожу, все будет хорошо).

Но ни один из тех, кто заплатил за роды, не сказал: "Блин, зря платил, лучше бы новый Айфон купил". Пожалевших о платных родах я не знаю, но, к сожалению, знаю тех, кто попустительски отнесся к ведению беременности и родам и пожалел об этом.

Да фиг с ним в каких мирах мы с вами живем)))) ведь личное дело каждого как рожать. Я просто высказала свое мнение. А там уж девушка пусть сама решает как и что. Тем более она и так все решила)))))

Это то же самое можно сказать и где рожать. Каждый выбирает для себя. Я знаю случаи что и платно в Соликамске у деток были родовые травмы... Никто ни от чего не застрахован. Так что вот. Как говорится, знал бы где упасть, соломинку бы постелил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...