shadia Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки. вопрос...Не вредно ли делать узи на малом сроке? (4-5 недель). в интернете начиталась, теперь не знаю...Беременность первая , долгожданная, хочеться знать, что все в порядке( очень боюсь выкидыша, или замершей..). Я после недельной задержки побежала, до этого штук 10 тестов сделала) На первом узи малявке всего 2,3 недели было) 8 лет Солнышко свое ждала, дождалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 спасибо большое. аж до слез..)))) очень боялась....в пятницу схожу, сделаю себе подарок на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне на первом узи сказали 1 плодное яйцо 2-3 недели, потом в 11-12 недель огорошили - двойня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 спасибо большое. аж до слез..)))) очень боялась....в пятницу схожу, сделаю себе подарок на день рождения у меня за всю беременность было около 10 узи, все у нас хорошо. И в начале было в 5,6,7 недель. Искали долго пряталку нашу. Но кстати потом так и пряталась на узи весь срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки. вопрос...Не вредно ли делать узи на малом сроке? (4-5 недель). в интернете начиталась, теперь не знаю...Беременность первая , долгожданная, хочеться знать, что все в порядке( очень боюсь выкидыша, или замершей..). Лучше в 6-7 недель делать, чтоб сердцебиение было уже слышно. В 4-5 недель ещё нет сердцебиения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки. вопрос...Не вредно ли делать узи на малом сроке? (4-5 недель). в интернете начиталась, теперь не знаю...Беременность первая , долгожданная, хочеться знать, что все в порядке( очень боюсь выкидыша, или замершей..). Я с младшим сыном в неделю задержки на УЗИ побежала,причём,пошла с почётным эскортом,со мной были подруга и муж))),видно было плохо,пригласили подойти дней через 10...Боже,как долго тянулись эти 10 дней!Кошелёк за это время несколько раз "работал на аптеку",тесты исправно показывали 2 полоски)))И вот он,долгожданный день!Да,беременность подтвердилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я думала, что у меня задержка на нервной почве .(весной также было, но тест ничего не показал) поэтому даже задумываться не стала, но когда на 7-ой день расплакалась на пустом месте 0..0, то поняла, что-то не так)))), проверила, тест показал слабую полоску...все равно боялась верить...сходили купили ещё два теста, вот они уже показали явные две полоски))) К генекологу сходила, она потвердила...направила сдавать анализы..и спросила про УЗИ, хотя срок ещё маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я с первой беременностью делала в 5,5 недель первое узи. уже было сердцебиение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня уже в 4,5 сказали, что сердцебиение есть))) только аппарат был старый, там динамиков нет, послушать нельзя, врач, видимо, увидел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я на первое узи пошла на 3 день задержки, поставили диагноз: беременность ранний срок, потом в 8, 12, 18, 21 неделю. Врач не против, а мне спокойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я думала, что у меня задержка на нервной почве .(весной также было, но тест ничего не показал) поэтому даже задумываться не стала, но когда на 7-ой день расплакалась на пустом месте 0..0, то поняла, что-то не так)))), проверила, тест показал слабую полоску...все равно боялась верить...сходили купили ещё два теста, вот они уже показали явные две полоски))) К генекологу сходила, она потвердила...направила сдавать анализы..и спросила про УЗИ, хотя срок ещё маленький.. кто такой гЕнеколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это из той же серии, что и педиатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undyingnastya Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, кто у Николовой УЗИ проходил и пол определял, как точно она определяет, не подскажите? Часто ли ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я была у нее на втором узи (которое бесплатное) - она сразу сказала и показала мужу (он со мной был) на мониторе - что будет хлопец, с разных ракурсов посмотрела...хлопец и родился))) а у знакомой - ребенок попкой повернулся и не показал свои достоинства....тут наверно зависит от кого как ребеночек лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Несколько вопросов: На прием к гинекологу лучше идти уже с результатами узи? Вставать на учет сразу? 10 лет назад с сыном ходила. Сейчас беременность желанная. Хочу все чтоб хорошо прошло. Да и страшно уже. Лет то сколько.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Несколько вопросов: На прием к гинекологу лучше идти уже с результатами узи? Вставать на учет сразу? 10 лет назад с сыном ходила. Сейчас беременность желанная. Хочу все чтоб хорошо прошло. Да и страшно уже. Лет то сколько.)) Вставать на учёт сразу, срок то ведь уже хороший... а уж потом про узи заморочишься. Я 16 лет назад рожала, и ничего! Даже понравилось во второй раз больше! И что за девушка с аватарки вспоминает про года??? всё будет хорошо! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо)) я попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сейчас нужно приходить с результатами узи,иначе всё равно отправят проходить его (беременность должна быть подтверждена не на словах,а на бумаге) и на учет не поставят. По крайней мере у меня так было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня сразу отправили на узи.В следующий раз отправили сдавать анализы ( моча,кровь),и только потом поставили на учет. В итоге встала в 10 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На учет в 5 недель не ставят, а вот ближе к 12 да. Т.к. на сосем маленьком сроке может случиться всякое. Сама в 6-8 недель лежала на сохранении, потом после осмотра на кресле Бедак сказала на аборт приходить, типа замерзла беременность, а она (Б) вон сопит лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я правильно подумала что сначала на узи, потом на прием. а там уж как поставят. я к мильчевской записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я правильно подумала что сначала на узи, потом на прием. а там уж как поставят. я к мильчевской записалась. срок то какой? Похвастайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да месяц всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.