Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Быстрее бы родить, устала уже очень... Думаю на руках проще будет малыша носить, чем сейчас в животе )

Наивная... в животике при любом раскладе удобнее. Но наверное Вам скоро уже. Тянущие боли действительно предвестник родов.

Опубликовано

Желание увидеть малыша уже победило страх перед родами, если пару недель назад думала мол сиди в животике подольше недельки так до 42, сейчас наоборот, все мысли о том чтобы как можно скорее родить, и не страшно почти... В конце концов ни кто ещё беременным не оставался)))

Опубликовано

все мысли о том чтобы как можно скорее родить, и не страшно почти... В конце концов ни кто ещё беременным не оставался)))

Это да))) Ехала рожать со схватками с мамой и мужем, машина два раза глохла на трассе - они нервничают, как потерпевшие, а я наоборот (схватки каждые 7 минут))) их успокаиваю! Вообще не страшно уже было, хотя до этого жутко боялась!
Опубликовано

ну не знааааю. со схватками готова была остаться навечно беременной

А я наоборот скорей родить)))

С сыном оч долго со схватками ходила, поэтому была одна мысль - пусть скорее это все закончится. Когда закончилось - стала самой счастливой и одновременно пофигистичной (в хорошем смысле слова) мамашей))) Если уж это выдержала, то мне вообще все ни по чем!!! Я superhero!)))))

Опубликовано

Быстрее бы родить, устала уже очень... Думаю на руках проще будет малыша носить, чем сейчас в животе )

да, да, это лялечка ваша опустилась) у меня тоже было очень очень тяжело ходить под конец, прямо невозможно..) Скоро родите. а может и уже...)

Я тоже думала, что проще ляльку рядом, чем огромный животище... Но первые 3-4 месяца как-то не проще..)) А зато сейчас, у меня мелкому седьмой месяц, все клево)

Удачи вам, здоровья и счастливого материнства!!!!

И еще.. быть мамой - это очень очень потрясающе, это счастье, смотреть как малыш растет, как меняется - это лучшее чувство на свете, вот ей Богу!! Его не передать словами, но большинство мам меня поймут, я думаю..

Я очень тяжело рожала, и даже думала, что больше никогда..ни-ни.! А ведь эта боль так быстро забывается!! Я вот лично и за вторым пойду) обязательно)

Опубликовано

Уже 40ая неделька у нас, а такое ощущение что малыш передумал выползать... Болеть все перестало, настроение замечательное, уже не валяюсь трупиком на кровати ) Попросила мужа сегодня сфотографировать животик, а то не одной фото нет домика пузожителя ))) Если бы не постоянная ночная изжога и пуз-арбуз, то и забыла бы что беременна ... А очень ощутимые и регулярные пинки под ребра воспринимаются как само собой разумеющиеся)

Девочки, спасибо всем за поддержку, советы и просто добрые слова )

Опубликовано

а я родила на 39 неделе, так что мне было тяжко, очень тяжко.... ,

и я не дожила до такого момента, как у вас, когда вроде уже и все неплохо)))) :el:

Опубликовано

Девочки, у меня 33 неделя. Мне уже страшно как я рожать буду, хотя не в первый раз уже. Хочу ехать в Соликамск. Говорят, там хорошо!

Опубликовано

Девочки! У кого была возможность сравнить березниковский и соликамский роддомы? напишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Уже читала здесь отзывы... но хотелось бы спросить именно у тех, кто рожал и там и там. Спасибо.

Опубликовано

Да сколько можно сравнивать то.... Почитайте обе темы, решите все для себя. Из пустого в порожнее, ей Богу...

простите, что заставила Вас нервничать

Опубликовано

Я родила на 42й неделе, и то после того как врач хорошенько посмотрела меня на кресле, так бы наверное еще ходила и ходила, дак друзья уже и не спрашивали родила или нет, близкие отправляли последнюю неделю в роддом постоянно, а муж заглядывал в кроватку раза по два в день и спрашивал Где ребенок? :)

Я реально думала что останусь беременной, сейчас когда смотрю фотки с фотосессии вообще не понимаю как я ходила с таким животом огромным...

Желаю всем беременяшкам лёгких и быстрых родов:)

Опубликовано
а муж заглядывал в кроватку раза по два в день и спрашивал Где ребенок? :)

У меня муж коляску пустую по комнате катал и спрашивал где мой ребенок :lol:

Опубликовано

Девочки! У кого была возможность сравнить березниковский и соликамский роддомы? напишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Уже читала здесь отзывы... но хотелось бы спросить именно у тех, кто рожал и там и там. Спасибо.

можете почитать мой отзыв о соликамском РД в соответствующей теме, я рожала первых двух детей здесь (в старом и в новом РД) а вот за третьим поехала в Соликамск - нисколько не пожалела, если интересует все могу в ЛС описать, а так читайте отзывы - сколько людей столько и мнений, каждый выбирает сам для себя....

Опубликовано

можете почитать мой отзыв о соликамском РД в соответствующей теме, я рожала первых двух детей здесь (в старом и в новом РД) а вот за третьим поехала в Соликамск - нисколько не пожалела, если интересует все могу в ЛС описать, а так читайте отзывы - сколько людей столько и мнений, каждый выбирает сам для себя....

прочитала Ваш отзыв, спасибо) если появятся вдруг вопросы, то обращусь к Вам в личку, хорошо? Еще раз спасибо)

Опубликовано

прочитала Ваш отзыв, спасибо) если появятся вдруг вопросы, то обращусь к Вам в личку, хорошо? Еще раз спасибо)

хорошо, если что - пишите....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...