ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ужасно разболелась (заразилась от детей, держалась три дня и все и меня сморила зараза), нос заложен, голова шумит, горло не болит, но верхнее небо чувствительное... кто чем лечился? сижу пью чай с медом, с лимоном, в аптеке единственное что посоветовали это средство от насморка - квикс и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ужасно разболелась На самом деле уйма способов. Я болела на 2ой, 17ой, 29ой неделе! Беременным, кормящими и даже малютками можно капать противовирусные капли в нос Гриппферон. Если беспокоит нос - УФО, квикс, при сильных отеках 1-2 раза в день Називин 0+ Горло- УФО, сода, фурацилин, Хлорофиллипт Кашель - кварцевая сетка Уфо и кварц мне назначал терапевт в поликлиннике, от кварца был 2 недели загар на декольте)) Лечитесь и выздоравливайте! Чай с медом можно, а вот малину не рекомендуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне тоже при простуде в конце беременности назначали гриппферон и називин 0+ капать в нос, а фурацилином полоскать горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На самом деле уйма способов. Я болела на 2ой, 17ой, 29ой неделе! Беременным, кормящими и даже малютками можно капать противовирусные капли в нос Гриппферон. Если беспокоит нос - УФО, квикс, при сильных отеках 1-2 раза в день Називин 0+ Горло- УФО, сода, фурацилин, Хлорофиллипт Кашель - кварцевая сетка Уфо и кварц мне назначал терапевт в поликлиннике, от кварца был 2 недели загар на декольте)) Лечитесь и выздоравливайте! Чай с медом можно, а вот малину не рекомендуется! спасибо за советы, содой и ромашкой полощу рот, квикс - в нос, попробую гриппферон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да у Богдановой, в последние две недели хожу утром, вот и в этот чт пойду утром, утром больше нравиться пока детей в школу отправлю, пока соберу их, отведу, о еде вообще не думается просто некогда, потом на прием бегу на легке отеков тоже нету но было повышение АД, сейчас в норме... Получается Вы к акушерке ходите? Я в дни приема завтракаю в 6 - 6:30 утра и до приема даже стараюсь не пить.. Сходила, взвешалась - ураа, праздник животаа!!! Мне тоже назначили мазок, на направлении написано 8 - 8:20. Еще сахар нашли, теперь надо кровь из вены сдавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ужасно разболелась (заразилась от детей, держалась три дня и все и меня сморила зараза), нос заложен, голова шумит, горло не болит, но верхнее небо чувствительное... кто чем лечился? сижу пью чай с медом, с лимоном, в аптеке единственное что посоветовали это средство от насморка - квикс и усе.... биопарокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 спасибо за советы, содой и ромашкой полощу рот, квикс - в нос, попробую гриппферон На больших сроках можно и свечи ВИФЕРОН, и ПИНОСОЛ - масляные капли И при выборе лекарств мне врач КПЦ Макарова так сказала, -"Выбор лекарств для беременных производится с учётом тяжести симптомов и потенциальной пользы от их применения по сравнению с возможными побочными эффектами, нужно выбирать средства последнего поколения, они дают меньше побочек". Я не простывала за беременность, но спросила, если ОРВИ что делать... ответ: -" на больших сроках можно принимать противовирусные современные, чем болеть две недели и долго выводить токсины от жизнедеятельности вирусов, лучше всё же пропить противовирусное средство". И не забывать про водный режим, чистая водичка, лучше талая (хотябы с утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Когда был насморк мне ЛОР прописала промывать нос физ.раствором, минимум 3 раза в день. Еще Биопарокс брызгала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Например на инструкции Кагоцела написано так "В связи с отсутствием необходимых клинических данных Кагоцел не рекомендуется принимать в период беременности и лактации." это не значит что препарат однозначно вреден, просто специальные исследования такие провести невозможно, вот и страхуется производитель такой надписью. Основное его действие - это способность индуцировать продукцию интерферона самим организмом, а не получать его в каплях (как гриппферрон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Получается Вы к акушерке ходите? Я в дни приема завтракаю в 6 - 6:30 утра и до приема даже стараюсь не пить.. Сходила, взвешалась - ураа, праздник животаа!!! Мне тоже назначили мазок, на направлении написано 8 - 8:20. Еще сахар нашли, теперь надо кровь из вены сдавать((( нет не к акушерке, сама Ия Владимировна ведет прием с утра она вроде бы часов до 11 принимает потом в УК убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне тоже назначили мазок, на направлении написано 8 - 8:20. спасибо, учту) завтра поеду сдавать биопарокс мне его тоже в прошлую беременность лор назначала, но не помог совсем. Противный еще такой( Я недавно приболела (горло, насморк), лечилась только детским називином на ночь, физ.раствором нос промывала. Молоко с маслом и медом на ночь пила. И парацетамол 2 раза выпила за болезнь, когда голова сильно болела. Вылечилась за неделю без осложнений на уши. Обычно у меня уши всегда закладывает при таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с утра вроде бы получше хоть нос стал дышать, пришлось перейти на парацетамол, пью правда детскую дозу, за ночь раза четыре вставала нос прочищала квиксом потом гриппферон, мужа похоже еще заразила, теперь надеюсь выздоровлю.. а то мне ну уж ни как болеть то не желательно на моем то сроке... да и тем более завтра на прием в ЖК идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет не к акушерке, сама Ия Владимировна ведет прием с утра она вроде бы часов до 11 принимает потом в УК убегает Хм, везет Вам, а мне всегда на вечер назначают и приходится голодом сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм, везет Вам, а мне всегда на вечер назначают и приходится голодом сидеть)))) до этого тоже все на вечер ходила - так неудобно вообще.... сейчас с утра - гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто-то ложился с возможным подтеканием вод? медсестра сказала что возьмут анализы если нет подтекания то отпустят домой, а я боюсь что теперь закроют меня до самых родов... как минимум наверное опять на 10 дней лягу даже если нет подтекания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кто-то ложился с возможным подтеканием вод? медсестра сказала что возьмут анализы если нет подтекания то отпустят домой, а я боюсь что теперь закроют меня до самых родов... как минимум наверное опять на 10 дней лягу даже если нет подтекания... если нет подтекания, напишите расписку да уйдете... чего там вылеживать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если нет подтекания, напишите расписку да уйдете... чего там вылеживать-то... вот и думаю что если все будет хорошо, я все таки думаю что все будет хорошо, то уйду, так как раньше была надежда хоть на бабушку что она с детьми справиться а теперь за бабушкой нужен тоже уход - как напасть какая то .. ногу подвернула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 приехали сегодня в РД (новый), медсестра на участке сказала обращаться туда (с подтеканием ок.вод), в общем приехали - сначала хотели меня отправить в старый РД в патологию, потом все таки вызвали врача, она меня осмотрела на кресле, все спросила про мои симптомы, и сказала ехать домой, все говорит у тебя закрыто, ничего не подтекает, ну если говорит хочешь иди ложись в патологию там тебя продержат ни о чем 10 дней, я конечно же радостная поехала домой.... муж посмеялся на до мной, хотя всю дорогу ехали молча, какой то задумчивый был, не внимательный.... (к сожалению не знаю кто был врач, но она же у меня принимала вторые роды срочные (как раз попала в пересменку) почему то она и её голос очень запомнился мне в тот момент.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я была последний раз на приеме в ЖК. Дали направление в роддом. УРААА, больше не надо сдавать анализы (мочу и кровь), то в последнее время у нас "все для людей". Кровь принимали то в ЖК, то в роддоме. Так и бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 уже на роды собираетесь? сколько недель вам? нам еще недельки 2-3 ходить.... а так как запроситься... ужасно уже хочется ляльку свою увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 39 недель. Но малыш лежит вперед ножками, так и неперевернулся. Будут кесарево делать. Поэтому дали направление заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, уже не про беременность вопрос, но все же... уже 4 месяца прошло после кесарево, но сам рубец до сих пор болит. нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, уже не про беременность вопрос, но все же... уже 4 месяца прошло после кесарево, но сам рубец до сих пор болит. нормально ли это? у меня у девочки знакомой полгода болел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, уже не про беременность вопрос, но все же... уже 4 месяца прошло после кесарево, но сам рубец до сих пор болит. нормально ли это? боль какого характера? рубец плотный? у меня был инфильтрат (плотный рубец), ходила на прием к хирургу и 10 дней на лечение (физио), все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 болит, когда надавишь и когда детишки ногами пинают рубец плотный. на магнит и токи ходила, когда ещё в больнице с ними лежала тоже уже думаю к хирургу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.