Эллина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 девочки,а что витаминки не всем дают??? :-s
oksan4ik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 мне кажется, лучше записаться в диалог и спокойно сходить, потом, правда, результаты принести и все) А торчать в роддоме непонятно сколько - это издевательство.. я бы не смогла) ого... 4д :) я тоже мечтаю о таких новшевствах))) Расскажите вкратце, пожалуйста, куда ходили, к кому и сколько денежек заплатили :) я в сентябре планирую сходить когда в Перми буду) А может в Соликамск? А я 4Д в Перми у Гребенкина делала, помоему Пушкина 80. У него на сайте записаться можно на узи заранее. Кабинет называется Гис Медикал, можно в инете сайт через поиск найти. Были с папой и братиком, они тоже все посмотрели. В кабинете 3 монитора - для врача, для мамочки и для сопровождающих. Тоже записали малышку на диск. Как специалиста Гребенкина хвалят, даи цены у него вроде пониже. Доплер тоже там сделала. Все обошлось в 1100.
ShevT Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 девочки,а что витаминки не всем дают??? :-s как мне врач сказала витаминки (подарки) дают вместе с родовым сертификатом, а его дают если вы наблюдаетесь в ЖК 12 и более недель.... когда меня врач отправляла за декретом, то не правильно посчитала, типа я меньше 12 недель у них наблюдаюсь, а когда оформляли больничный выписали и сертификат....
butterfly Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать?
~Татьяна~ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 как мне врач сказала витаминки (подарки) дают вместе с родовым сертификатом, а его дают если вы наблюдаетесь в ЖК 12 и более недель.... когда меня врач отправляла за декретом, то не правильно посчитала, типа я меньше 12 недель у них наблюдаюсь, а когда оформляли больничный выписали и сертификат.... ничего себе какие правила :) я тоже с сертификатом получала мультитабс, кальцемин и диск) 3,5 года назад
Bettersweet Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать? в 24 нед была толщина 28, назначили курс актовегина,на повторном узи было в норме, никуда не ложили. не болели, не курите?
~Татьяна~ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать? у меня при первой беременности тоже во 2 триместре утолщение было, но ничего не помню такого, чтобы на сохранение или таблетки.. хотя таблеток много тогда было, может и пила, не помню :(
butterfly Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 в 24 нед была толщина 28, назначили курс актовегина,на повторном узи было в норме, никуда не ложили. не болели, не курите? не болела, не курила, анализы все в норме... а повторное узи через сколько недель делали? Может еще раз сделать, так не хочется в эту больницу ложится...(((
~Татьяна~ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, я тут радуюсь сижу :) мама газету читала и заметила объявление, что в медсанчасти Сода появилось 4Д узи и проводит его Ожиганов! Я счастлива :) можно не переживать по поводу внепланового 3Д или 4Д узи в Перми, теперь оно у нас есть и проводит его самый лучший для меня врач)
Bettersweet Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 не болела, не курила, анализы все в норме... а повторное узи через сколько недель делали? Может еще раз сделать, так не хочется в эту больницу ложится...((( по-моему, через 2-3 недели. Ну если посоветовали лечь, значит надо лечь. Там дополнительно сделают анализы и узи, чтобы исключить всякие риски. А то я потом только по выписке из роддому узнала, что у нас внутриутробная инфекция
Татьяна1984 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, я тут радуюсь сижу :) мама газету читала и заметила объявление, что в медсанчисти Сода появилось 4Д узи и проводит его Ожиганов! Я счастлива :) можно не переживать по поводу внепланового 3Д или 4Д узи в Перми, теперь оно у нас есть и проводит его самый лучий для меня врач) Тоже видела по ТВ рекламу телефон 229982 цена 4Д - 375+250 флешка
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 даже так. я недавно ходила в содовскую поликлиннику на узи. аппарат там да, современненький стоит. но я ходила после родов к савельевой. к ней же я ходила в здоровье в декабре
butterfly Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 по-моему, через 2-3 недели. Ну если посоветовали лечь, значит надо лечь. Там дополнительно сделают анализы и узи, чтобы исключить всякие риски. А то я потом только по выписке из роддому узнала, что у нас внутриутробная инфекция ну да... лучше тогда подстраховаться..а она потом лечится как то? Девочки, а у нас в патологии в выходные дни какие то анализы делают? есть ли смысл завтра ложится? или лучше до пн подождать?
Bettersweet Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну да... лучше тогда подстраховаться..а она потом лечится как то? да конечно, все быстро прошло,да и грудное молоко-лучшее лекарство.только приходилось кровь часто сдавать в первый мес,просто даже к соплям во время беременности нельзя пренебрежительно относиться. Так что подстрахуйтесь, даже если будут актовегин капать, то ничего плохого..врачи это лекарство хвалят
Эллина Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тоже видела по ТВ рекламу телефон 229982 цена 4Д - 375+250 флешка здорово,может тоже сходить :) ,интересно в 32 недели не поздно фото сделать.Девочки,а в род доме в 8 каб.делают фотки?
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 фотографию вам могут сделать только отдельных частей тела, полностью малыш уже не поместится в фотографию
Машентус Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну да... лучше тогда подстраховаться..а она потом лечится как то? Девочки, а у нас в патологии в выходные дни какие то анализы делают? есть ли смысл завтра ложится? или лучше до пн подождать? анализы не помню, вроде нет, а вот капельницы начнут капать, я сама так ложилась в субботу
Marinchik Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 завтра пятница, если утром придете, то анализы сразу возьмут
butterfly Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо всем за ответы, пойдем с лялечем завтра сдаваться!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тоже видела по ТВ рекламу телефон 229982 цена 4Д - 375+250 флешка Подозрительно низкая цена не находите?
butterfly Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Подозрительно низкая цена не находите? в перми 1000 минимум, такое узи
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Так вот. Аппарат этот явно не дешевый, а УЗИ стоит дешевле чем простое 2Д без флешки? Что за акция щедрости ))) Мне не актуально, но просто интересно.
vlada2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать? У меня в 30 недель было 40 мм, мой гинеколог мне только курантил назначала и уколы актовегина. Я просто старалась не думать о плохом...родила прекрасную лялю.
ShevT Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну да... лучше тогда подстраховаться..а она потом лечится как то? Девочки, а у нас в патологии в выходные дни какие то анализы делают? есть ли смысл завтра ложится? или лучше до пн подождать? завтра если ляжете, вам уже сделают какие то назначения - соответственно начнут лечить,некоторые анализы могут взять даже и в субботу, со мной девочка лежала,поступила в пятницу в субботу с утра сдавала анализы....
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, у кого то было утолщение плаценты во 2 триместре? и сильно ли это страшно? сходила на узи - срок 23 недели, толщина 28,6, врач говорит, что это много, надо лечить, хотя в инете посмотрела норма для этого срока - 32... в ЖК отправляют на сохранении, понятно, что никто не хочет брать на себя ответсвенность, но если все нормально, зачем лишний раз таблетками лялеча пичкать? У меня было. В ЖК сразу сказали ложиться в больницу. Я не согласилась, сказала, что это, наверное, из-за того, что у меня болело горло. Тогда меня направили на доплер и заставили пересдать анализы на инфекции. Результаты были хорошие, ну и, естественно, уже ни о каком лечении и стационаре речи не шло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.