zuzu Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка. Хотелось бы узнать какова вероятность этого метода. Берется число возроста женщины, когда она забеременела (например 20 лет) и складывается с номером месяца, в который она забеременела ( например май-5 месяц), 20 + 5 получится 25, число нечетное-будет мальчик, если число четное-девочка. У меня 2 мальчика, посчитала, что у первого, что у второго нечетные числа. У кого уже есть дети или у знакомых, посчитайте правда это или нет. Меня это интересует, т.к хочется в будущем девочку.А если будет 3 мальчик? интересно, а есть ли способ определить разнополую двойню? ЗаБ в 37, в июле, выходит - девочка..... а мальчик тогда как получился????? :-({|= так что, Мария, считайте-не считайте, всё ж человек предполагает, а Бог располагает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка. Хотелось бы узнать какова вероятность этого метода. Берется число возроста женщины, когда она забеременела (например 20 лет) и складывается с номером месяца, в который она забеременела ( например май-5 месяц), 20 + 5 получится 25, число нечетное-будет мальчик, если число четное-девочка. У меня 2 мальчика, посчитала, что у первого, что у второго нечетные числа. У кого уже есть дети или у знакомых, посчитайте правда это или нет. Меня это интересует, т.к хочется в будущем девочку.А если будет 3 мальчик? Не сошлось. Зачатие было в 24 года в апреле. =28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мария,посчитала,не сошлось!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я не отношусь к этому способу серьезно. Просто услушала о нем, посчитала у родственников, некоторых знакомых и у всех сходится. Вот и решила узнать правда это или нет. Главное ведь, чтоб ребенок родился здоровым и стал хорошим человеком, чтобы им родители гордились и неважно мальчик это будет или девочка. ( Не получится с девочкой-буду потом от сыновей ждать внучку :wink: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки!Сегодня Падме родила мальчика!3100! :wink: #-o :lol: Поздравляем маму с долгожданным сыночком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки!Сегодня Падме родила мальчика!3100! :wink: #-o :lol: Поздравляем маму с долгожданным сыночком! :lol: :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Падме! Счастья тебе и сынульке! Поздравляю! Надеюсь, что все страхи забыты и перекрыты долгожданным счастьем! Растите крепкими, здоровыми, красивыми![ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 УРА!!!!!! :wink: #-o :lol: Поздравляю!!!! Пусть сыночек растет здоровым и крепким! Падме! приходи в себя и пиши отчет, как все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю растите большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю! Растите умными, сильными, здоровыми на радость маме и папе! P.S. Ну вот, теперь все страхи позади. Впереди много нового и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали!!!!!!!!!! боже мой, как же я счастлива! вот кратенько: мой организм сопративлялся вызыванию родов! 3е суток! тобишь трое суток схваток через каждые 4-3 часа, и вечное потягивание! влили кучу лекарств, палочки кстати тоже не помогли!!! через сутки после 3й схватки начались небольшие! говорила же в срок хочу рожать! на 11 ставили програмированые роды. я согласилась, потомучто врачи конкретно выматали - одна говорил, что надо быстрее рожать, другая - нет нужно еще ждать. Короче вечером 10 начались схватки и начали рожать! кстати по поводу врачей мужчин! они в миллионы раз аккуратнее при осмотре и более терпимы нежели женщины. Кстати о студентах! бедняги боятся даже живот послушать! хохотали с девченками при обходе. На осмотре я мальчика добила! врач не шипко аккуратно начала осмотр, я немного скривилась, и когда вобщем ему предложили меня осмотреть он со словами - я еще не решил,я наверно в хирургию уйду, отвернулся к окошку!!! роды принимала врач - женщина. рожала во 2м родильном. зря отговаривали по поводу мужа! его очень сильно хвалили! я без него врядли бы справилась , во всяком случае эмоционально. при схватках растирал спину и держал за руку (будто боролись, мне ведь тужиться нельзя, а силу то надо кудато девать!) когда положили на КТГ в 4 раз схватки были сильными, и я чтобы не кричать била рукой в стену! прибежала акушер, думала с улицы стучат, на что врач сказала - это у нас оля стучит, что бы не кричать пусть пусть стучит)))) самое больне было это 5 -6 схваток перед тем как на стол положили, у меня потуги сильные начались, муж сказал я тогда рваться начала, хотя я не чувствовала... потом меня разрезали чуть. так что сижу я плохо... и спина оч. болит. грудь ноет, он (сыночек) неправильно грудь берет, а вот кушает будь здоров!!! ВОБЩЕМ Я СЧАСТЛИВА!! УНИВЕР ЗАКОНЧУ ЗА 2М ПОЙДЕМ. СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Р.sо негативе потом, пока я счастлива и о плохом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalala Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Девочки, может кому-нибудь надо бандаж до и после родовой? Пишите, продаю не дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Девочки, кого-то тошнило на сроке14-15 недель? А то уже никаких сил нет, особенно вечерами... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Девочки, кого-то тошнило на сроке14-15 недель? А то уже никаких сил нет, особенно вечерами... :dada: еще как.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, кого-то тошнило на сроке14-15 недель? А то уже никаких сил нет, особенно вечерами... :dada: Еще как, вечерами выворачивало ужасно. Думала что это уже никогда не закончиться... Но все прошло само собой где в 16 недель. Так что потерпите еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Понятно, спасибо. А то я начиталась, что к 12 неделе все должно пройти. Ан нет... Отдайте меня питону Каа... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я, конечно, не девочка))) но все же: у жены токсикоз начался с 5 недель и до настоящего времени не проходит, сейчас где-то 12 недель. Похудела уже на 7 кг. И в прошлую беременность такая же беда была, из всего срока только месяц, наверное, токсикозом не мучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Яночка,терпения Вам!Я сколько в положении ходила(кроме как с младшим)-почти до родов выворачивало "на изнанку".Спасалась кисленьким,солёненьким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ох спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мой организм во время токсикоза ничего не принимал, даже воду. Спасалась киселем из свежих ягод, было легче и хоть какое-то питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMama Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Желаете знать, что по-настоящему чувствует и ощущает беременная девушка? На что похожи естественные роды? Как это рожать в Перми? Да? Тогда читайте мою реальную историю в веселой книге "Беременна впервые" - Записки оптимистки с первых шагов и до выписки из роддома» Автор Яна Терентьева. Книга легко скачивается тут http://beremenna.perm.ru/book/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка. Хотелось бы узнать какова вероятность этого метода. Берется число возроста женщины, когда она забеременела (например 20 лет) и складывается с номером месяца, в который она забеременела ( например май-5 месяц), 20 + 5 получится 25, число нечетное-будет мальчик, если число четное-девочка. У меня 2 мальчика, посчитала, что у первого, что у второго нечетные числа. У кого уже есть дети или у знакомых, посчитайте правда это или нет. Меня это интересует, т.к хочется в будущем девочку. А если будет 3 мальчик? У меня с дочей сошлось, а вот со вторым ка то не сходится, точно скажу после родов ( т.к. по подсчётам тоже должна быть девока, а на УЗИ говорят, что будет мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 привет всем=)) помогите разобраться.... :bc: недавно ходила на "доплер" в диалог,там тётинька сказала что доплер низковат... для меня это лес тёмный,я спросила что делать??..она сказала что нужно срочно обратиться к своему врачу,надо здать анализ крови и ещё чего то там,и назначить лечение!! ну я естественно пошла к своим врачам,показала справку с доплера, на что мне назначили актовегин (лекарство не из дешевых,думала рублей 600-700 а оказалось 1600) я спросила что?,как?,зачем? мне сказали да нет ни чего страшнова.. ладно,деваца некуда купила пью...и решила прочитать для чего и от чего его прописывают... чесно я ужаснулась.... цитирую...: Ситуации, когда назначается актовегин при беременности, следующие: предшествующие выкидыши и неразвивающиеся беременности; наличие системных заболеваний; тяжелый инсулинзависимый сахарный диабет; варикозная болезнь вен нижних конечностей; геморрой; наличие плацентарной недостаточности; угроза прерывания беременности; гипоксия плода. разве это ничего страшного?? мамани ау,помогайте,разъясните мне что как и куда!!... может кто нибудь встречался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 привет всем=)) помогите разобраться.... :bc: недавно ходила на "доплер" в диалог,там тётинька сказала что доплер низковат... для меня это лес тёмный,я спросила что делать??..она сказала что нужно срочно обратиться к своему врачу,надо здать анализ крови и ещё чего то там,и назначить лечение!! ну я естественно пошла к своим врачам,показала справку с доплера, на что мне назначили актовегин (лекарство не из дешевых,думала рублей 600-700 а оказалось 1600) я спросила что?,как?,зачем? мне сказали да нет ни чего страшнова.. ладно,деваца некуда купила пью...и решила прочитать для чего и от чего его прописывают... чесно я ужаснулась.... цитирую...: Ситуации, когда назначается актовегин при беременности, следующие: предшествующие выкидыши и неразвивающиеся беременности; наличие системных заболеваний; тяжелый инсулинзависимый сахарный диабет; варикозная болезнь вен нижних конечностей; геморрой; наличие плацентарной недостаточности; угроза прерывания беременности; гипоксия плода. разве это ничего страшного?? мамани ау,помогайте,разъясните мне что как и куда!!... может кто нибудь встречался с таким. актовегин назначают каждой второй беременной помогает отлично, лично мне помог с первого курса низкий доплер означает, что Вашему малышу не хватает кислорода актовегин бывает в капельницах и таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.