мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первые вызывали, часа 2 ходила с капельницей в наушниках по коридору, потом 2ч схваток , мин 30 потуг и вуаля)))) Вторые быстрые роды, без каких либо лекарств, 1,5 часа ада :cry: и все счастливы :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлиякамаева Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 эпизиотомия а что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,кто делал бесплатно 3D узи у Зуевой?Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 эпизиотомия а что это рассечение промежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вторые быстрые роды, без каких либо лекарств, 1,5 часа ада :cry: и все счастливы :girl: Согласна, скоростные роды - ад. У меня третьи за 2 часа. Врагу не пожелаешь. Девочки,кто делал бесплатно 3D узи у Зуевой?Как прошло? Если вам это поможет я была у нее на бесплатном 3D узи в ноябре и декабре 2011. Давненько, но наверное ничего не изменилось. Что сказать даже не знаю. ВПР плода она нашла. Это, наверное, плюс врачу. Тон сразу сменила, папу в кабинет позвала и все нам показала. Когда все хорошо смотрят быстро, сухо, ничего не показывают. Если вы хотите уси-пуси вот ножки ручки вот пальчик сосет, помимо диагностики, то это, как обычно, за деньги не в роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Согласна, скоростные роды - ад. У меня третьи за 2 часа. Врагу не пожелаешь. Если вам это поможет я была у нее на бесплатном 3D узи в ноябре и декабре 2011. Давненько, но наверное ничего не изменилось. Что сказать даже не знаю. ВПР плода она нашла. Это, наверное, плюс врачу. Тон сразу сменила, папу в кабинет позвала и все нам показала. Когда все хорошо смотрят быстро, сухо, ничего не показывают. Если вы хотите уси-пуси вот ножки ручки вот пальчик сосет, помимо диагностики, то это, как обычно, за деньги не в роддоме. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне тоже роды вызывали. Легла в патологию в 39 недель и 4 дня, кололи больные уколы в попу (не помню названий, к сожалению) и поставили палочку. Проходила с этой палочкой 3 дня, потом она у меня выпала, я пошла сказать об этом медсестре (был вечер), а она мне в ответ "откуда вы знаете?!" :) Меня это так насмешило тогда :) почувствовала, говорю, и в унитазе ее увидела. В общем после этого пробка отошла и схватки начались (от палочки также живот тянуло постоянно), на начало схваток раскрытие 2 пальца было, меня в родовую отправили. Мучилась долго, но это другая история уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Была сегодня на приеме, сказали пройти эндокринолога, очень большое содержание сахара в анализах. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,а если ребеночек родится на 35 неделе,он сам дышать уже будет? Врач предлагает лечь в больницу чтоб сохранить беременность.... Спросила что будут делать,в ответ услышала капельницу с магнезией. По моему это бред на 35 неделе ставить магнезию,как рожать то потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тоже было большое содержание сахара, отправляли к эндокринологу, но в то время врач был в отпуске, я его не прошла, позже просто пересдала кровь - перед этим наверное неделю ограничивала потребление сахара -сдала анализ- сахар в норме... а сейчас уже привыкла употреблять в пищу меньше сахара, недавно сдавала анализ - сахар так и держится в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Была сегодня на приеме, сказали пройти эндокринолога, очень большое содержание сахара в анализах. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? До беременности у Вас были подъёмы сахара в крови?Имеете ли Вы повышенный вес? Возможно,у Вас развился так называемый диабет беременных.Не тяните с походом к эндокринологу,в ряде случаев при подобных симптомах необходим инсулин. Вам предложили госпитализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,а если ребеночек родится на 35 неделе,он сам дышать уже будет? Врач предлагает лечь в больницу чтоб сохранить беременность.... Спросила что будут делать,в ответ услышала капельницу с магнезией. По моему это бред на 35 неделе ставить магнезию,как рожать то потом. с работы девочка с работы родила на сроке 35 недель.... все было хорошо и с ней и с ребенком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 с работы девочка с работы родила на сроке 35 недель.... все было хорошо и с ней и с ребенком.... А мне врач сказала что легкие не развиты,типа рано рожать еще. Хотя мы по узи опережаем развитие на 2 недели почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну все теперь я официально в декретном отпуске, от ЖК получила подарки - витамины Мультитабс и Комплевит Кальций Д3, и брошюрку от Pampers , это к сожалению - одна приятная новость от посещения ЖК, чтобы оформить больничный - мне пришлось просидеть перед кабинетом 40 минут при том что передо мной была 1 девушка, а потом еще минут 30 сидела в кабинете - наблюдала как заполняют мой больничный одновременно разговаривают по сотовому, еще и отвлекают её по каждому вопросу.... в общем просто ужас как все медленно тут делается, в конце концов мне еще и сообщили что мой больничный я получу только завтра на своем участке..жесть.. в общем одно возмущение... А мне врач сказала что легкие не развиты,типа рано рожать еще. Хотя мы по узи опережаем развитие на 2 недели почти. она рожала в Солике, выписали её как обычно на 4 день, первый день ребенок лежал в отдельном боксе, потом когда его состояние нормализовалось был уже с мамой в палате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 До беременности у Вас были подъёмы сахара в крови?Имеете ли Вы повышенный вес? Возможно,у Вас развился так называемый диабет беременных.Не тяните с походом к эндокринологу,в ряде случаев при подобных симптомах необходим инсулин. Вам предложили госпитализацию? Нет, никогда. Когда с первым ходила, всегда анализы были хорошие. Он у меня апрельский с фруктами напряженка. А сейчас отрываюсь и вот результат. Вес сейчас стала набирать по 1-1,5 кг за две недели. Понимаю, что много, пытаюсь меньше есть фруктов, но видимо надо совсем от них отказываться. Госпитализацию не предлагали м.б. потому-что врач меня хорошо знает первую беременность она меня от начала до конца вела и сейчас она меня ведет. И все-таки где такой специалист у нас принимает? А я получала больничный 16 числа, никаких подарков не получила :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вам должны были дать направление к эндокринологу,в идеальном случае-госпитализировать.Энд. принимает в обеих поликлиниках по месту жительства. Сахара не припомните какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Можете взять напрвление на сахар в ЖК у терапевта, .сдать в РД. Это необходимо. Во 2гор.бол. принимает Башкова Татьяна Алексеевна, очень грамотный специалист, поможет, проконсультирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,а если ребеночек родится на 35 неделе,он сам дышать уже будет? Врач предлагает лечь в больницу чтоб сохранить беременность.... Спросила что будут делать,в ответ услышала капельницу с магнезией. По моему это бред на 35 неделе ставить магнезию,как рожать то потом. Мне ставили несколько капельниц с магнезией в 30 недель, родила нормально и в срок, а еще ставили 2 укола, чтобы у ребенка легкие быстрее сформировались, потому что боялись преждевременных родов.В 35 недель может эти уколы уже не делают...При мне девочка родила в 34 недели, ребенок сам дышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне ставили несколько капельниц с магнезией в 30 недель, родила нормально и в срок, а еще ставили 2 укола, чтобы у ребенка легкие быстрее сформировались, потому что боялись преждевременных родов.В 35 недель может эти уколы уже не делают...При мне девочка родила в 34 недели, ребенок сам дышал. я лежала в 31 неделю в больнице. Ставили магнезию (т.к. открытие есть) и 2 укола чтоб легкие у ребенка развивались. И сейчас опять хотят в больницу положить,потому что схватки иногда идут. Не сильные,может треники уже. В те беременности такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я лежала в 31 неделю в больнице. Ставили магнезию (т.к. открытие есть) и 2 укола чтоб легкие у ребенка развивались. И сейчас опять хотят в больницу положить,потому что схватки иногда идут. Не сильные,может треники уже. В те беременности такого не было. Наверное лучше лечь...зря не предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вам должны были дать направление к эндокринологу,в идеальном случае-госпитализировать.Энд. принимает в обеих поликлиниках по месту жительства. Сахара не припомните какие? Спасибо за советы. Если вы имеете ввиду норму сахара 8,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,а если ребеночек родится на 35 неделе,он сам дышать уже будет? Врач предлагает лечь в больницу чтоб сохранить беременность.... Спросила что будут делать,в ответ услышала капельницу с магнезией. По моему это бред на 35 неделе ставить магнезию,как рожать то потом. я родила в 31 неделю. сын сам дышал, а дочь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за советы. Если вы имеете ввиду норму сахара 8,3 Норма сахара 5,5 не должна превышать. Это натощак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Была сегодня на приеме, сказали пройти эндокринолога, очень большое содержание сахара в анализах. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? У меня выявилась глюкозурия, и высокий риск манифестации диабета во время беременности, только я теряла в весе... Интересно что в крови сахар норму выдавал. сдавала специальные анализы, сахар гемоглобина в динамике, с углеводной нагрузкой, показатели были идеальные, но глюкозурия росла. Когда положили в патологию, стол №9, постоянно анализы, так и дотянула до родов. Прошло полтора месяца после родов, все показатели в норме, диабет не развился. Диабет беременных - коварная штука... я думаю, что срочно к врачу! Не тяните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки,а если ребеночек родится на 35 неделе,он сам дышать уже будет? Врач предлагает лечь в больницу чтоб сохранить беременность.... Спросила что будут делать,в ответ услышала капельницу с магнезией. По моему это бред на 35 неделе ставить магнезию,как рожать то потом. Неделю назад выписались с ОПН. Снами лежала девочка, которая родила в 35 недель. Они прошли все, как и другие недоношенные детки-и реанимацию, и ИВЛ, и потом ОПН. Неделя в реанимации, неделя в ОПН. Ребеночек то дышал при рождении и даже кричал, но потом легкие опять могут закрыться и малыш перестанет дышать. Даже в 35 недель малыш все равно недоношенный. Так что лучше полежите в больнице и родите в срок, чем потом в больницах долго лежать и антибиотиками малыша обкалывать. Я сама через это прошла недавно - врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.