ShevT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Аппараты сломались. Такой ответ КС врач сказала решат в рд. Отправляли с завтра, но я спросила с четверга, говорит - даа можно. м-да уж что-то какая то непруха у нас с РД, то ремонт неудачный то теперь аппараты сломались, а когда последнее узи делают на каком сроке? а мы опять ворочаемся во всю то в бок пинается то в пах я уже по силе удара определяю ножкой или ручкой толкается.... так прикольно сегодня через пупок общалась с лялькой, там кожа тонкая так все ощутимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В 32-34, дальше по показаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ой как долго еще... я думала меня через недельку уже отправят.... хочется на ляльку поглядеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девушки, в Перми куда лучше на узи сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девушки, в Перми куда лучше на узи сходить? http://berforum.ru/t...ost__p__1966857 Еще в клинике Новая Жизнь принимает Беккер. Телефоны в инете есть. Пермские любят очень Гуляеву, но запись там чуть ли не на месяца вот перепост с пермского форума Гуляева Людмила Игоревна Грехова Ирина Алексеевна ул. Пушкина, 84, Клиника «Линия жизни» (Вход там же, где и магазин «Дамские фантазии») телефон для записи: 290-13-10, 243-35-79 Солуянова Людмила Анатольевна (не будет до декабря) ул. Пушкина, 7, Профимед, телефон: 210-10-15, 210-11-88 Стоимость услуг - от 450 рублей. Беликова Людмила Александровна Уинская, 9, «Практик», телефон для записи: 261-08-08, 260-98-98 Беккер Владимир Георгиевич ул. Пушкина, 7, Профимед, телефон: 210-10-15, 210-11-88 Стоимость услуг - УЗИ 650, УЗИ+допплер 1000 Чудинов Николай Валентинович ул. Пушкина, 7, Профимед, телефон: 210-10-15, 210-11-88 Гребёнкин Борис Евгеньевич ул. Пушкина, 80, каб. 202, вход со двора, со стороны Комсомольского проспекта, с рекламой «Пластика» время приема можно узнать по телефонам-автоинформаторам: 239-35-80, 239-35-88 Лисичкина Екатерина Михайловна ул. Пушкина, 7, «Евромедсервис», телефон: 212-18-12 Стоимость услуг - 1000 р. без доплера, 1500 с доплером, фото на любом сроке 50 р., видео на любом сроке 100 р. Красовский Игорь Николаевич Неплюева Ирина Евгеньевна ул. Екатерининская, 64, клиника "Мать и дитя", телефон 2-101-101 Стоимость услуг ориентировочная. Подробности узнавайте по контактным телефонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ой как долго еще... я думала меня через недельку уже отправят.... хочется на ляльку поглядеть..... А вот мне уже охота снова с пузякой походить... куда надо,туда и пошёл! Вот сидим, кормимся... потом памперс поменяем, потом ещё повозимся... и через два часа всё сначала. Дежавю, однако... А кроха держит меня во сне за палец, и невдомёк ей что мама хочет сильно в туалет и поесть чего-нибудь горячего... Эх, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девушки, в Перми куда лучше на узи сходить? я ездила в Профимед к Чудинову, мне понравилось.. все рассказал все показал, про каждый орган отдельно, минут 30 нас принимал. в кабинете 3 монитора - у врача, у мамы и у папы( бабушки, подруги, и т.п.) видео нам сделали))) папочка доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня зуб лечила без укола,боль адская...Ладно потерпела (хотя малышка во время лечения прям билась в животе). Поставили пломбу,а сейчас такая боль что просто вся левая сторона лица болит. От этой боли не выдержала,выпила таблетку Кетанова,не помогло!!! Сейчас полощу каждые 2 минуты содой. Может подскажете чем еще можно обезболить? P.S. в инете уже искала,попробовала все от чеснока к запястью до сала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня зуб лечила без укола,боль адская...Ладно потерпела (хотя малышка во время лечения прям билась в животе). Поставили пломбу,а сейчас такая боль что просто вся левая сторона лица болит. От этой боли не выдержала,выпила таблетку Кетанова,не помогло!!! Сейчас полощу каждые 2 минуты содой. Может подскажете чем еще можно обезболить? P.S. в инете уже искала,попробовала все от чеснока к запястью до сала... свечи детские нурофен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне сказали что в диалоге нет лицензии на гинекологические услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А вот мне уже охота снова с пузякой походить... куда надо,туда и пошёл! Вот сидим, кормимся... потом памперс поменяем, потом ещё повозимся... и через два часа всё сначала. Дежавю, однако... А кроха держит меня во сне за палец, и невдомёк ей что мама хочет сильно в туалет и поесть чего-нибудь горячего... Эх, красота! И этой крохе невдомёк, что маме ещё нужно о других крохах - которые немного старше - заботиться. А уж о себе - когда время останется, если останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня зуб лечила без укола,боль адская...Ладно потерпела (хотя малышка во время лечения прям билась в животе). Поставили пломбу,а сейчас такая боль что просто вся левая сторона лица болит. От этой боли не выдержала,выпила таблетку Кетанова,не помогло!!! Сейчас полощу каждые 2 минуты содой. Может подскажете чем еще можно обезболить? P.S. в инете уже искала,попробовала все от чеснока к запястью до сала... Можно попробовать свечи Цефекон Д детский которые от 3мес. до 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне сказали что в диалоге нет лицензии на гинекологические услуги. так там вроде бы и никакие гинекологические услуги и не оказывают кроме как УЗИ... А вот мне уже охота снова с пузякой походить... куда надо,туда и пошёл! Вот сидим, кормимся... потом памперс поменяем, потом ещё повозимся... и через два часа всё сначала. Дежавю, однако... А кроха держит меня во сне за палец, и невдомёк ей что мама хочет сильно в туалет и поесть чего-нибудь горячего... Эх, красота! да я хочу через экран монитора посмотреть на ляльку... на каждом этапе материнства есть свои плюсы и минусы, но все равно ничто не заменит тесное общение мамы и малышки, а кормление, переодевание - все это общение с лялькой.... когда он смотрит на тебя влюбленными глазами, держится за пальчик, агукает в ответ....потом такого не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так там вроде бы и никакие гинекологические услуги и не оказывают кроме как УЗИ... Почему? Там ведут прием два врача. К одной из них я хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 точно я ](*,) и забыла, у меня у самой подруга туда ходила во время беременности, не помню как врача зовут, она еще на Азотке работает в медсанчасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 точно я ](*,) и забыла, у меня у самой подруга туда ходила во время беременности, не помню как врача зовут, она еще на Азотке работает в медсанчасти.... Соколова Татьяна Геннадьевна... хороший врач, я у нее на азотке наблюдалась, правда сейчас меня в жк переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне посмоттели шейку пальцами, я передумала рожать. Это ужасно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне посмоттели шейку пальцами, я передумала рожать. Это ужасно больно. ))))) если будет кесарево, тоничего не почуствуешь. кстати, тебе сказали, что на кесарево нужны чулки компрессионные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне посмоттели шейку пальцами, я передумала рожать. Это ужасно больно. еще не готова??? я помню когда приехала в роддом на первые роды.... врач посмотрел сказал раскрытие 3 пальца я даже и не заметила ничего.... ))))) если будет кесарево, тоничего не почуствуешь. кстати, тебе сказали, что на кесарево нужны чулки компрессионные? это что ли обязательно???? меня вот к ангеохирургу отправили - назначили тоже чулки когда в патологии лежала, сказали в них и рожать пойдешь.... а вот что на КС нужны чулки первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 когда лежала в апреле на сохранении, то тем, у кого плановое кесарево говорили, что чулки надо. меня экстренно кесарили и без всяких чулков. но потом я их дня 4 носила, т.к. были отёки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня было плановое кесарево 2 года назад - делали в чулках (но был варикоз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня было 2 кс, никакие чулки не покупала. Правда у меня ни варикоза, ни отеков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 видимо у всех по разному, все зависит от организма и предрасположенности к варикозу и отекам, а может сейчас нововведение такое все с чулками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно и бинты эластичные вместо чулков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 После осмотра ничего не сказали. Завтра на очередном осмотре спрошу. Про чулки ьоже не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.