Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аппараты сломались. Такой ответ КС врач сказала решат в рд. Отправляли с завтра, но я спросила с четверга, говорит - даа можно.

м-да уж что-то какая то непруха у нас с РД, то ремонт неудачный то теперь аппараты сломались, а когда последнее узи делают на каком сроке?

а мы опять ворочаемся во всю то в бок пинается то в пах я уже по силе удара определяю ножкой или ручкой толкается.... так прикольно сегодня через пупок общалась с лялькой, там кожа тонкая так все ощутимо.... :er:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ой как долго еще... я думала меня через недельку уже отправят.... хочется на ляльку поглядеть.....

Опубликовано

Девушки, в Перми куда лучше на узи сходить?

http://berforum.ru/t...ost__p__1966857

Еще в клинике Новая Жизнь принимает Беккер. Телефоны в инете есть.

Пермские любят очень Гуляеву, но запись там чуть ли не на месяца

вот перепост с пермского форума

Гуляева Людмила Игоревна

Грехова Ирина Алексеевна

ул. Пушкина, 84, Клиника «Линия жизни» (Вход там же, где и магазин «Дамские фантазии»)

телефон для записи: 290-13-10, 243-35-79

Солуянова Людмила Анатольевна (не будет до декабря)

ул. Пушкина, 7, Профимед, телефон: 210-10-15, 210-11-88

Стоимость услуг - от 450 рублей.

Беликова Людмила Александровна

Уинская, 9, «Практик», телефон для записи: 261-08-08, 260-98-98

Беккер Владимир Георгиевич

Стоимость услуг - УЗИ 650, УЗИ+допплер 1000

Чудинов Николай Валентинович

Гребёнкин Борис Евгеньевич

ул. Пушкина, 80, каб. 202, вход со двора, со стороны Комсомольского проспекта, с рекламой «Пластика»

время приема можно узнать по телефонам-автоинформаторам: 239-35-80, 239-35-88

Лисичкина Екатерина Михайловна

ул. Пушкина, 7, «Евромедсервис», телефон: 212-18-12

Стоимость услуг - 1000 р. без доплера, 1500 с доплером, фото на любом сроке 50 р., видео на любом сроке 100 р.

Красовский Игорь Николаевич

Неплюева Ирина Евгеньевна

ул. Екатерининская, 64, клиника "Мать и дитя", телефон 2-101-101

Стоимость услуг ориентировочная. Подробности узнавайте по контактным телефонам.

Опубликовано

ой как долго еще... я думала меня через недельку уже отправят.... хочется на ляльку поглядеть.....

А вот мне уже охота снова с пузякой походить... куда надо,туда и пошёл! Вот сидим, кормимся... потом памперс поменяем, потом ещё повозимся... и через два часа всё сначала. Дежавю, однако... А кроха держит меня во сне за палец, и невдомёк ей что мама хочет сильно в туалет и поесть чего-нибудь горячего... Эх, красота!

Опубликовано

Девушки, в Перми куда лучше на узи сходить?

я ездила в Профимед к Чудинову, мне понравилось.. все рассказал все показал, про каждый орган отдельно, минут 30 нас принимал. в кабинете 3 монитора - у врача, у мамы и у папы( бабушки, подруги, и т.п.) видео нам сделали))) папочка доволен)))

Опубликовано

Сегодня зуб лечила без укола,боль адская...Ладно потерпела (хотя малышка во время лечения прям билась в животе). Поставили пломбу,а сейчас такая боль что просто вся левая сторона лица болит. От этой боли не выдержала,выпила таблетку Кетанова,не помогло!!! Сейчас полощу каждые 2 минуты содой. Может подскажете чем еще можно обезболить?

P.S. в инете уже искала,попробовала все от чеснока к запястью до сала...

Опубликовано

Сегодня зуб лечила без укола,боль адская...Ладно потерпела (хотя малышка во время лечения прям билась в животе). Поставили пломбу,а сейчас такая боль что просто вся левая сторона лица болит. От этой боли не выдержала,выпила таблетку Кетанова,не помогло!!! Сейчас полощу каждые 2 минуты содой. Может подскажете чем еще можно обезболить?

свечи детские нурофен

Опубликовано

А вот мне уже охота снова с пузякой походить... куда надо,туда и пошёл! Вот сидим, кормимся... потом памперс поменяем, потом ещё повозимся... и через два часа всё сначала. Дежавю, однако... А кроха держит меня во сне за палец, и невдомёк ей что мама хочет сильно в туалет и поесть чего-нибудь горячего... Эх, красота!

И этой крохе невдомёк, что маме ещё нужно о других крохах - которые немного старше - заботиться. А уж о себе - когда время останется, если останется...

Опубликовано

Можно попробовать свечи Цефекон Д детский которые от 3мес. до 3 лет

Опубликовано

Мне сказали что в диалоге нет лицензии на гинекологические услуги.

так там вроде бы и никакие гинекологические услуги и не оказывают кроме как УЗИ...

да я хочу через экран монитора посмотреть на ляльку...

на каждом этапе материнства есть свои плюсы и минусы, но все равно ничто не заменит тесное общение мамы и малышки, а кормление, переодевание - все это общение с лялькой.... когда он смотрит на тебя влюбленными глазами, держится за пальчик, агукает в ответ....потом такого не будет.....

Опубликовано

так там вроде бы и никакие гинекологические услуги и не оказывают кроме как УЗИ...

Почему? Там ведут прием два врача. К одной из них я хожу.

Опубликовано

точно я ](*,) и забыла, у меня у самой подруга туда ходила во время беременности, не помню как врача зовут, она еще на Азотке работает в медсанчасти....

Опубликовано

точно я ](*,) и забыла, у меня у самой подруга туда ходила во время беременности, не помню как врача зовут, она еще на Азотке работает в медсанчасти....

Соколова Татьяна Геннадьевна... хороший врач, я у нее на азотке наблюдалась, правда сейчас меня в жк переводят

Опубликовано

Мне посмоттели шейку пальцами, я передумала рожать. Это ужасно больно.

))))) если будет кесарево, тоничего не почуствуешь.

кстати, тебе сказали, что на кесарево нужны чулки компрессионные?

Опубликовано

Мне посмоттели шейку пальцами, я передумала рожать. Это ужасно больно.

еще не готова???

я помню когда приехала в роддом на первые роды.... врач посмотрел сказал раскрытие 3 пальца я даже и не заметила ничего....

))))) если будет кесарево, тоничего не почуствуешь.

кстати, тебе сказали, что на кесарево нужны чулки компрессионные?

это что ли обязательно????

меня вот к ангеохирургу отправили - назначили тоже чулки когда в патологии лежала, сказали в них и рожать пойдешь.... а вот что на КС нужны чулки первый раз слышу...

Опубликовано

когда лежала в апреле на сохранении, то тем, у кого плановое кесарево говорили, что чулки надо. меня экстренно кесарили и без всяких чулков. но потом я их дня 4 носила, т.к. были отёки

Опубликовано

видимо у всех по разному, все зависит от организма и предрасположенности к варикозу и отекам, а может сейчас нововведение такое все с чулками?

Опубликовано

После осмотра ничего не сказали. Завтра на очередном осмотре спрошу. Про чулки ьоже не говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...