Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году в 25 недель беременности на море ездила и загорала там (врач разрешила), только живот мазала солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Мама все смеялась надо мной, что рожать загорелая пойду)))

за то не как белая поганка.... :eo:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Разве так можно? Или вы платно думаете ходить?

я просто не скажу о переезде - вот и все) Тем более переезжать будем уже ближе к зиме, смысл уходить к другому гинекологу, если практически всю беременность провел этот. Да и не известно еще, может участок останется тот же.

Девочки где у нас в городе можно купить хорошую выпечку? У самой руки не из того места... А так хочется булочек, пирожков и т.д.)

офф, я люблю пекарню в рябиновом сквере

Тоже хотела написать про рябиновый сквер) Мне там очень выпечка нравится, особенно гребешки с повидлом :) "С пылу с жару"

У меня первый месяц-полтора просто нереальный жор был. Лопала именно выпечку))))) До этого больше года была на жесткой диете (занималась pole-dance). Сейчас вроде немного отпустило. Да, и Бекетова ругает за лишние кг... Мне 11.07 на прием. Очень боюсь взвешивания))) Дома весы убрала в дальний угол

я помню :) когда я к ним ходила, у них еще стояли допотопные весы с гирьками. Так я, чтоб не ругали, быстренько вставала на них, вертела гирьки на приемлемую циферку и слазила))) На самом деле прибавляла больше))) Просто стыдно было, когда ругали...

если меняется адрес проживания или прописки, врач может остаться тот же, я тоже когда со старшей ходила, вставала на учет по фактическому проживанию на съемной квартире, наблюдалась у одного врача, не помню как фамилия, но врач мне нравился, потом буквально за три месяца до родов купили уже свою жилплощадь, я осталась у это же врача, хотя по новому адресу был уже другой участок и другой врач, меня даже и не заставляли чтобы я переходила к другому врачу, хотя в известность своего врача поставила что у меня сменился адрес, есть люди которые, живут на съемных квартирах, либо у бабушек, у родителей - что они так и будут скакать от одного врача к другому??? смысл??? все таки беременность желательно чтобы вел один и тот же врач, поэтому сейчас многие поликлиники предприятий сейчас отказываются вести беременных, чтобы сразу вставали на учет в жк и вел один врач, а не как раньше до 20 недель в поликлинике предприятия, а потом в ЖК

я просто не скажу о переезде - вот и все) Тем более переезжать будем уже ближе к зиме, смысл уходить к другому гинекологу, если практически всю беременность провел этот. Да и не известно еще, может участок останется тот же.

в женской висит список адресов кто в какому участку относится и какой врач,можете посмотреть, может действительно этот же врач и будет, а так я думаю без проблем будет даже если вы и сообщите что у вас сменился адрес

я вчера ночью думала рожу. ну так больно было. при чем объяснить не могу. ходить больно. в промежности как будто иглой тычат и тяжело-тяжело носить живот было. в душ сходила - не помогло, и полежала, уж под утро когда уснула, тогда полегчало

Это малышка пробуется))))) Готовится)))) У меня такое же было.....

если меняется адрес проживания или прописки, врач может остаться тот же, я тоже когда со старшей ходила, вставала на учет по фактическому проживанию на съемной квартире, наблюдалась у одного врача, не помню как фамилия, но врач мне нравился, потом буквально за три месяца до родов купили уже свою жилплощадь, я осталась у это же врача, хотя по новому адресу был уже другой участок и другой врач, меня даже и не заставляли чтобы я переходила к другому врачу, хотя в известность своего врача поставила что у меня сменился адрес, есть люди которые, живут на съемных квартирах, либо у бабушек, у родителей - что они так и будут скакать от одного врача к другому??? смысл??? все таки беременность желательно чтобы вел один и тот же врач, поэтому сейчас многие поликлиники предприятий сейчас отказываются вести беременных, чтобы сразу вставали на учет в жк и вел один врач, а не как раньше до 20 недель в поликлинике предприятия, а потом в ЖК

в женской висит список адресов кто в какому участку относится и какой врач,можете посмотреть, может действительно этот же врач и будет, а так я думаю без проблем будет даже если вы и сообщите что у вас сменился адрес

Я видела, ага) Вот хотела записать адреса, которые относятся к Бекетовой. Может это как то повлияет на выбор квартиры в будущем) Нам тоже предстоит жилплощадь покупать, пока живем у родителей. Если б не второй ребенок, так и жили бы наверное с родителями и не решились на ипотеку еще долгое время :)

я детские шмоточки постирала, почти погладила всё. сумки в РД собрала. я готова - забирайте меня

я детские шмоточки постирала, почти погладила всё. сумки в РД собрала. я готова - забирайте меня

Марина, подожди, ещё рано)))

Еще хотя бы 2 недельки надо походить.Мне когда я лежала на сохранении Кайко говорила что лучше всего рожать в 38-39 недель.

Нам 11 :) тоже есть фото с узи, где нам 4 недельки) В Перми ходила: в интернете нашла, записалась, на следующий день сходила. А тут не знаю куда идти.. Вроде к Ожиганову хочется, очень врач нравится, но очередь не высижу.. пойду на К.Маркса 48 скорее всего.

К Ожиганову можно в Диалог записаться, а в Перми куда ходили?

К Ожиганову можно в Диалог записаться, а в Перми куда ходили?

Ой, как хорошо, спасибо :) Позвоню завтра в диалог. А они сейчас не знаете куда переехали? Видела ведь где то на втором этаже, а где - не помню. И номер телефона где то видела, в теме вроде этой - тоже не помню)

В Перми я ходила в Практик на Садовом, врач Рагозина, понравилось) Отзывов о ней не видела, о других читала, но к ним сложно записаться. А я вечером через интернет вышла, записалась и на следующий день уже сходила :)

Ой, как хорошо, спасибо :) Позвоню завтра в диалог. А они сейчас не знаете куда переехали? Видела ведь где то на втором этаже, а где - не помню. И номер телефона где то видела, в теме вроде этой - тоже не помню)

В Перми я ходила в Практик на Садовом, врач Рагозина, понравилось) Отзывов о ней не видела, о других читала, но к ним сложно записаться. А я вечером через интернет вышла, записалась и на следующий день уже сходила :)

тел Диалога:265605, а в Практик на Садовом 3Д узи?

в Перми еще к Беккеру и Чудинову в Профимеде можно сходить. очень дяденька мне нравится как специалист и человек

Еще хотя бы 2 недельки надо походить.Мне когда я лежала на сохранении Кайко говорила что лучше всего рожать в 38-39 недель.

да я пошутила ))) хочу в срок родить.

в Перми еще к Беккеру и Чудинову в Профимеде можно сходить. очень дяденька мне нравится как специалист и человек

А кто именно? Беккер или Чудинов? O:)

я ходила к Беккеру всегда. но девочки и чудинова хвалят. Беккер сейчас открыл свой кабинет по наблюдение за беременностью.

стоимость узи с видео и фото от 700 до 1000

тел Диалога:265605, а в Практик на Садовом 3Д узи?

Спасибо :) нет, я на обычное ходила) но мне понравиось, что там плазма огромная на стене висит и врач мне все показала, хотя плоду было всего 4 недельки) Делает и рассказывает, что вот плод, все хорошо, шов от кс в порядке) Милая женщина)

я ходила к Беккеру всегда. но девочки и чудинова хвалят. Беккер сейчас открыл свой кабинет по наблюдение за беременностью.

стоимость узи с видео и фото от 700 до 1000

про Беккера слышала :) может и смогу к нему попасть, на сессии буду в сентябре, нам там 22-24 недельки будет) Хотелось бы 3D или даже 4D и видео на память)))

дада кстати, про большой экран забыла. и с мужем пускают спокойно, и всё расскажут. покажут, по душам поговорят. и спросить можно всё что интересует

Я мужа все подбиваю со мной сходить, но у него работа до поздна.. Может на следующее пойдет) А кто то в Диалог ходил? Как там интересно? Фото то уж наверно делают)

Мне вот тоже через неделю на УЗИ идти, не пойму куда всё таки лучше податься ? :bw: Хотелось бы точно знать,что и мужа пустят и фото сделают,а не зависеть от настроения врача.Очень расстроилась,когда мне у Мартыновой отказали,не хочу опять так...

в диалоге не была при беременности, мне не понравилось обследование до. в денсе аппарат старый, вы там ничего не увидите - мы очень расстроились. так что в БЕрезниках от случая к случаю видимо. Зуева то пускает, то нет, Ожиганов также

в диалоге не была при беременности, мне не понравилось обследование до. в денсе аппарат старый, вы там ничего не увидите - мы очень расстроились. так что в БЕрезниках от случая к случаю видимо. Зуева то пускает, то нет, Ожиганов также

Про Денс - 100 %. Не ходите туда

а еще же есть узи на кмаркса, 48. не знаю правда узи плода делают нет

я туда изначально хотела идти, там узи 400р написано и видео, подруга сказала, делают ещё. Но врач в отпуске сейчас

Хотела уточнить у вас. Когда я рожала в 2011 году, то явилась в Роддом с сумкой. Меня отругали, сказали, что принимают только с большими черными пакетами. Как сейчас? Вещи собирать все таки в сумку( мне как то так удобнее) или все таки лучше в пакеты сложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...