Перейти к содержанию

Самый лучший фильм

Дрин

Рекомендуемые сообщения

Интересует следующее:

1)У кого он уже появился, откуда качали?

2)когда появится в кинотеатрах?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Ответ на 2 вопрос: через 3 дня.

В мелодии показ начали в четверг, 24 января. на 20:30 свободных мест не было!!! Полный Ах шланг!!!

Впечатления: сомеди клаб длиной в полтора с лишним часа. Фильм явно претендует на лавры "Очень страшного кино", снимаются неплохие актёры, кое-где неплохие спецэфффеты - но... Фильм явно не стоит вложенных в него денег по одной причине: отсутствие внятного сюжета и нормальной режиссуры. (Если кто играл в Ядерный титбит - сценарии схожи)...

Время от времени - неплохие шутки, но фильм явно не держит в напряжении, сидишь в качестве наблюдателя: чего это там парни наснимали?...

Выводы: смотрите лучше комеди клаб на ТНТ

Увы фильм мне не понравился. Хотя есть моменты, когда смеялась просто мегагипер истерично и даже сползала со стула несколько раз. O:) 8) :D

Сюжета никакого, просто куча пародий как в фильме "Очень страшное кино".

P.S. На самом деле ждала большего. 8)

Ах, да! Кстати столько народу было в кинотеатре, наверное это просто хорошая реклам сделала своё дело, да вот только фильм немного облажался. =D>

Народа точно куча...первый раз такое видела, но фильм фигня, хоть и было пару раз смешно, но все остальное состояло из тупых шуточек. Первый раз со мной такое, чтоб я на фильме заснула =D> Честно говоря, было такое ощущение, что сильно ржали в зале только поклонники Камеди клаб, накуренные и выпившие.

Поржал только над породией на 9 роту, остальное ваще не поперло, благо смотрел на компе. Овчинка выделки не стоит.

аццтой...редкасный..люди с таким лицом из зала выхадили...ухаха..как будта..не на комедию хадили..а на драматическуюмилодрамму..не иначе

это и есть мелодрама, если не учитывать тот факт, что он обкурился :-)

в целом пародия, как пародия....но лучше смотреть накуренным :-)

вы не поняли просто наверно его, скачаю тоже опишусь, но по тому что мне уже говорили, фильм удался, вам конечно лучше все американское

=D> Поржал нормально eusa_dance.gif , есть конечно косяки....первый блин комом, второй будет лучше, если будет.....посмотреть можно

Ps кто не смеялся, пусть нервно курят в туалете....

Игра актера Гарика Харламова- мимика жесты и т. д. напомнила игру актера Джима Керри (особенно в фильме "Тупой и еще тупее" и "Маска").

Фильм на "3".

Посмотрел. Не особо конечно.

Когда увидел рекламу в первый раз, думал: "Во круть будет". А на самом деле пшик.

Посмотрела... смешным показался лишь один момент... и тот - рекламма перед сеансом =D>

А если серьёзно, самый тупой фильм, который я когда либо смотрела

Сходил в кино в пятницу.........за некоторые моменты в в фильме мне было просто стыдно......Дерьмо а не кино!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...