Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Они в золоте обычно, не каждому такой колор подойдет, да и много реплик пошло на них. И шесть лучей опять-же..
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Не плохи. Меньше подвержены искривлению за счет большего количества лучей
DN Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не плохи. Меньше подвержены искривлению за счет большего количества лучей вот только внутренняя часть без лучей...и она гнется ой как хорошо...независимо сколько лучей снаружи
Tocadisco Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Дисочки говорите, я тут себе тоже комплектик приобрел. :) Раньше казались убогими жутко, а потом чет понравились...) Оригинал, Speedline.
Domant Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот самые крутые диски, но цена ужас и сверловка дурацкая у них . моделька у реплики а56, как раз выбирал между ними и то что сейчас стоит. Дисочки говорите, я тут себе тоже комплектик приобрел. :) Раньше казались убогими жутко, а потом чет понравились...) Оригинал, Speedline. Что это такое? Кастрюли лучше выглядят Диски должны придавать вид машине, что бы народ бошки вслед заворачивал. Колеса это 70% от общего вида машины.
Tocadisco Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 На автомобиле покажи потом На автомобиле они только зимой будут. Так что долго ждать...) Стоковые заводские диски на эту модельку. А вообще склоняюсь к разношироким Азевам А с полкой. Что это такое? Кастрюли лучше выглядят На вкус и цвет как известно. :) Может я конечно неправильно чето делаю, но мне нравится как выглядит машина в оригинале. Как внутри, так и снаружи. А по поводу колес, немногие колеса на 164 встают так чтобы смотрелось.
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Тормоза хорошо пропекаться будут с такими дицками. А так да, симпатично и аутентично.
Makcим Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Максим, самая мега крутатень-это TE37 Volk Racing согласен, неплохо, я сначала смотрел и на рейзы и на адваны и на пр., но не то авто для спорт-дисков, как ни крути... моделька у реплики а56, как раз выбирал между ними и то что сейчас стоит. Диски должны придавать вид машине, что бы народ бошки вслед заворачивал. Колеса это 70% от общего вида машины. реплика - отстой, рисунок другой и качество, единственный ее плюс - вес если хочешь чтоб башкой крутили, то надо ставить 20"
Tocadisco Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Тормоза хорошо пропекаться будут с такими дицками. А так да, симпатично и аутентично. Я спортом не занимаюсь...) Ниразу недоводилось перегреть тормоза. Плюс тормозная вся стоит от тяжеленной топовой версии. Да и про перегрев хз, раллисты врядли ставили бы подобную конфигурацию если бы перегревались.
Неуловимый Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 если хочешь чтоб башкой крутили, то надо ставить 20" двадцатые Воссаны Уасся...
autor59 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 надо ставить 20" шиномонтажники аплодируют стоя))
Makcим Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 у декор колпачка диаметр меньше, мне их поменять надо. диаметр под усики 54, диаметр колпачка 59 мм, если тебе Митсувские не нужны, то приобрету по разумной цене (пиши в л.с.), могу отдать неоригинальных комплект
Domant Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 реплика - отстой, рисунок другой и качество, единственный ее плюс - вес Рисунок не отличается, разницу в качестве не заметишь. Против ям и оригинал не устоит в яйцо превратится. если хочешь чтоб башкой крутили, то надо ставить 20" На каждую машину свой радиус, зависит от общего размера авто, где то 17 за глаза, а где то 20 крохотными смотреться будут.
Гыгы Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ...свой радиус... О, ёпт, ровные пацики попёрли.Радиус... чувствуются спецы своего дела, профи! :bd:
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 О, ёпт, ровные пацики попёрли. Радиус... чувствуются спецы своего дела, профи! :bd: Оу,Карпуша нарисовался):)Ты это,сильно не выёживайся,а то как фдуч будешь в бане париться постоянно...
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ну другого от тебя и не ждала....сам иди.Модерам работу создаёшь,умник
Makcим Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Рисунок не отличается. Отличается и очень сильно, по крайней мере, на Митсу
Domant Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 О, ёпт, ровные пацики попёрли. Радиус... чувствуются спецы своего дела, профи! :bd: А тебе вражеский лазутчик и с умничать больше нечего, на каждом форуме как попка дурак всех поправляешь. Все поняли о чем речь и ладно, мы на дню по 100 раз не правильно вещи называем. Компьютер тоже ЭВМ называешь? А в машине у тебя не колонки, а звукоизвлекающие устройства? Или пописдеть захотелось не знал за что зацепиться? Отличается и очень сильно, по крайней мере, на Митсу Пусть будет по твоему, я без зазрений продал свой новый оригинал и перешел на реплику, разница в цене в 3 раза, разницу для себя не заметил, вместо оригинала каждый год можно новую реплику втыкать.
ОХР Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 что это такое? Кастрюли лучше выглядят Диски должны придавать вид машине, что бы народ бошки вслед заворачивал. Колеса это 70% от общего вида машины. вот это качественная чушь)
Makcим Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 ...Особенно радует когда страшилки какие нибудь поставят и ходят всем рассказывают что это редкие диски, типа ббс Через 3 недели приедут ко мне вот такие красавцы (или уродцы, кому как больше нравится), в РФ таких пока нет вообще (как дисков так и PHEVов), правда поедут они в Казахстан, так что РФ опять пролетает мимо)) хотя, желающие из РФ у меня тоже есть. Вот это реально эксклюзив и неважно, что они стоят штуку баксов. П.с. сам не люблю черные диски, поэтому мне они вообще никак. http://www.youtube.com/watch?v=7Qp7KcfA9KI
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.