SRB Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот отдали безвозмездно такую вещь, для чего служила не знаю, вообще то отдавали как чехол для ружья, ну это явно не для этого... Кто знает что это и как можно это приспособить для охотничье-рыболовной жизни, ну очень интересно..... Р.Б. жаз фотки подцеплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Что это - х.з., а приспособить можно как транспорт для удилищ и причиндалов. Но надо быть очень аккуратным по жизни, чтобы постоянно складывать - раскладывать. Я бы один раз попользовался - и обратно всё в кучу :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот отдали безвозмездно такую вещь, для чего служила не знаю, вообще то отдавали как чехол для ружья, ну это явно не для этого...Кто знает что это и как можно это приспособить для охотничье-рыболовной жизни, ну очень интересно..... Р.Б. жаз фотки подцеплю... Это вещь мешок армейский(мне так кажется) Для туристов очень удобен, а для рыбаков не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот отдали безвозмездно такую вещь, для чего служила не знаю, вообще то отдавали как чехол для ружья, ну это явно не для этого...Кто знает что это и как можно это приспособить для охотничье-рыболовной жизни, ну очень интересно..... Р.Б. жаз фотки подцеплю... Задолбал, валяется и выбросить жалко....... всеже это вроде чехол от РПГ. Кому надо отдам безвозмездно...... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кто то имеет опыт рыбачить на мультипликаторнную катушку? У меня мыльница, хочу опробовать но не знаю с какой стороны к ней подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Итак, техника. Трикотаж и все, что с этим связано))) почему, Зэд, ты считаешь, что Крым для меня никак не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Для начала напомни, где держать лодку собираешься, под охраной, чи не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Саня, он плоскодонный, и все его достоинства(а их много), лично для меня перечеркиваются тем, что на малейшей ряби, которую на другой лодке и не заметишь, его ТРЯСЕТ. "Стиральная доска", "вибростенд" - это про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А, понял. Держать лодку планирую в деревне на Сылве. Там будет охраняемая то ли база, то ли лодочный паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Из тебя по словечку информацию выуживать? Озвучивай бюджет, сколько тушек катать собираешься, на какие расстояния ходить, лыжника-ватрушечника катать собираешься ли и тп. А то ищи комплект как у Андрюхи и не заморачивайся особо - Казанка-5... с буржуйской сороковкой - самый универсальный вариант. А если лодку из новых захочешь, это другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Из новых не потяну... кишка пока слаба... а что Прогресс - гумно, по мнению общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Войны прогрессоводов с казанкофилами хочешь? Во первых, если Прогресс, то 4. П-2 даже не рассматриваем - утюг полнейший. Свои прелести есть, но они колхозные (типа - спать удобно). А П-4 проигрывает К-5 скорее в гламурных параметрах. Но обитаемость лучше у П-4. Опять же ненамного. В общем - К-5 это ВАЗ 2101, а П-2 это Москвич-412. П-4 где-то посередине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно что за автомобиль казанка с булями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Москвич-401. Ну или Запор последней модели :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хочу и я поделиться своим мнением. Саня ,не покупай ни прогресс-2, ни крым. На крыме в волну все внутренности опускаются куда-то вниз, сильно трясёт. А на прогрессе-2 в волну постоянно сырой, на нем я лет 10 отходил, пока не купил казанку. Так что моё мнение бери казанку не прогадаешь. А прогресс-4 на мой взгляд, тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сань, а если малееенечко поднапрячься? Супер!!! По всем параметрам! И не верещагино :wink: http://wrboats.ru/catalog.php?id=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://perm.irr.ru/advert/22873630/ Блин, моя первая любовь Казанка-5М. Да с Ямахой сороковкой, да с прицепом. За 150. Сам взял бы, если бы не бы... Или вот Сарепта с Сузукой-40... http://perm.irr.ru/advert/21718664/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно что за автомобиль казанка с булями? Это багги!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Z40 Андрюха, глянь сюда http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&...484&imatt=1 Тенты на лодки фактически даром. Аж не верю... Тебе надо тент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Z40 Андрюха, глянь сюда http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&...484&imatt=1 Тенты на лодки фактически даром. Аж не верю... Тебе надо тент? Мне пару месяцев назад сшили за три семьсот вроде.. лидия или как-то так эта контора обзывается. Короче ниже остановки "звезды", аптека там была или все еще есть.. шел мимо, обьява, зашел, заказал, сшили быстро и сказали, что если че не так, бесплатно устраним. Типа сервис))). В общем грамотно люди сработали, я так то в домоуправление шел. По обьяве согласен, недорого.... но это и подозрительно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А у них есть выкройки на разные лодки или как? В принципе до 4 тыр я бы здесь заказал, чтоб не кота в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А у них есть выкройки на разные лодки или как?В принципе до 4 тыр я бы здесь заказал, чтоб не кота в мешке... Конечно есть. Ткань разная, окна можно прозрачные, молнии всякие... там все расскажут, говорю же, девченка старшая там грамотная. Если еще и ты к ним пойдешь, надо с них процент за рекламу брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сань, а если малееенечко поднапрячься? Супер!!! По всем параметрам! И не верещагино :( http://wrboats.ru/catalog.php?id=5 Правый руль, низачёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Правый руль, низачёт. :) Мазута сухопутная :( Правильный руль, сейчас все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нафига ваще руль? И лодку накер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.