Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы с Саниковым сами испортите любую маленькую девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы с Саниковым сами испортите любую маленькую девочку. Это точно. Вот такие мы мерзавцы. Она еще не знает что там в коньяке намешано... )))))))))) Скушно с тобой, Лерика. Где полет фантазии? Пошел я спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня -"сказочный период" - фантазию накапливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 какие вы мальчики все умные, а можете внушить женщине оргазм силой мысли, да еще на расстоянии? я знаю тех кто может... познакомить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Виртуальный (на растоянии) секс - все равно что пиво безалкогольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У меня -"сказочный период" - фантазию накапливаю... ...для виртуального (на растоянии) секса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Даже для виртуального и на расстоянии оргазма все равно придется попотеть! "Халявы не бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ыы..Nemo понимающий..ыы... Керш..Лерика..а чо вам вертуал..чо реала не хватает?..хихих..не цепляет уже?..ролевые игры рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Видимо хочица чего-то нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ты чего, Вишенко? Хде в моих словах было что-то о том, что я ваабще знаю чо такое этот виртуальный секс? Не знаю и знать не хочу! Я тебе ужо давно намякиваю, что пора встретицца, распить тот коньяк... ну а после этого риально подружицца телами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 окак..негодник этокий...йа же сказала что духом слаба для таких мероприятий .. :) ..а коньяка ..бы попила..и вобще я н в ващем вкусе..как вам не стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну и связь... мтс гпрс еще хуже чем билайн гпрс. Вот это точно - секс без оргазма. Вишенка, если мужчина говорит "нет", это не обязательно то, что он на самом деле думает. Может он вот так вот пытается спасти себя от шага в ту пропасть...пучину всепоглощающей страсти. А дух... мы его усыпим... главное чтобы тело выдержало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ого, какие все игривые))) Керх - "сказочный период" - это для накопления фантазий, для воплощения их в реале с единственным и неповторимым мужчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Керх..у ти какой душка..я почти поверила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не верь ему Вишня - он такой же, как Санникофф, отошьешь его - он тебе потом мстить начнет, проверенно , хехе.... Керх, лучшие любовники - пятидесятилетние мужчины, а лучше пятидесятилетних - только шестидясятилетние, и пусть с ними "секас" исключительно "виртуальный" - зато общаясь с этими "любовниками" кайфуешь каждым нейроном своего мозга и понимаешь, что это потрясающие, великолепные и настоящие мужчины. А всякие тридцатилетние малолетки, плачут и дро*чат в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 :) а мужчины вообще проигрывать не любят. Лерика..я конечно все понимаю..ну мне в мои 23 еще рановато кайфовать с 60 летними. чота грусно..пойти чтоль сигарет купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Все с точностью наоборот, Лерика. Мы с Санниковым отшиваем тебя, а ты нам пытаешься мстить. Но в силу того, что твоя логика управляется от генератора случайных чисел, это у тебя получается плохо. И весь форум над тобой ржет... А Вишенка - небесное, воздушное создание, похожее на ангела... Короче, Лерика, брысь отседа, не мешай ребенка воспитывать!А А вообще, жалко тебя, Лерика, не было у тебя никогда нормального секса, по ходу, невезуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Все с точностью наоборот, Лерика. Мы с Санниковым отшиваем тебя,.... у тебя получается плохо. И весь форум над тобой ржет... Вот на этом заключительном аккорде мы и ставим жирную точку в нашем общении, малыш Керх, салют, пионер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не... не акула пера... и даже не щука... скорей медуза. Сдалась так быстро... Нашла пионера-малыша :) Хе... глубоко ошибаешься, Лерика. Значит про отсутствие секса я был прав... ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 :) а вы уверенны что я поддаюсь воспитанию?..хотя если вам удобней так думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyG Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 смотрю - без меня не могут...... со мною всё получится.... раз 8 за раз.. каламбур вышел.. но правда Не знаю, не пробовал. Мне обыкновенного хватает. Сама же затеяла: "можете внушить женщине оргазм силой мысли, да еще на расстоянии?"Я и подумал: во, опытная женщина в этом вопросе... и конечно за Вишенку испугался, испортишь нам с Санниковым маленькую, неопытную девочку :) мы не портим - мы лелеем Вы с Саниковым сами испортите любую маленькую девочку. Ты чего, Вишенко? Хде в моих словах было что-то о том, что я ваабще знаю чо такое этот виртуальный секс? Не знаю и знать не хочу!Я тебе ужо давно намякиваю, что пора встретицца, распить тот коньяк... ну а после этого риально подружицца телами... ты чё, она - замужняя девочка...ну или типа того.. окак..негодник этокий...йа же сказала что духом слаба для таких мероприятий .. :) ..а коньяка ..бы попила..и вобще я н в ващем вкусе..как вам не стыдно :) а мы сами решим Не верь ему Вишня - он такой же, как Санникофф, отошьешь его - он тебе потом мстить начнет, проверенно , хехе.... Керх, лучшие любовники - пятидесятилетние мужчины, а лучше пятидесятилетних - только шестидясятилетние, и пусть с ними "секас" исключительно "виртуальный" - зато общаясь с этими "любовниками" кайфуешь кажым нейроном своего мозга и понимаешь, что это потрясающие, великолепные и настоящие мужчины. А всякие тридцатилетние малолетки, плачут и дро*чат в уголке. пистешь и провокация..... выложить личную переписку Все с точностью наоборот, Лерика. Мы с Санниковым отшиваем тебя, а ты нам пытаешься мстить. Но в силу того, что твоя логика управляется от генератора случайных чисел, это у тебя получается плохо. И весь форум над тобой ржет...А Вишенка - небесное, воздушное создание, похожее на ангела... Короче, Лерика, брысь отседа, не мешай ребенка воспитывать!А А вообще, жалко тебя, Лерика, не было у тебя никогда нормального секса, по ходу, невезуха... :) :) А Вишенка - небесное, воздушное создание, похожее на ангела... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вишня!!!!!!!!!!!!! Какие нафик сигареты!!!!!!!!!! Мы ж договорились что ты бросаешь курить ... надо ж бэби делать... а для этого долго надо тренировацца! Че ты Лерику слушаешь! Ну не повезло ей, не попалось такого мужчины, чтоб раз 6-8 за ночь смог и чтоб еще после этого дальше хотелось.... Вот и нашла себе альтернативу... любить ушами... Ну в 50 не верю... но в 60 наверно конечно больше за жизнь задвинуть по ушам, чем нормально раз хм, кончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Санникофф, выкладывай, но только без купюр, зайко и без мухлежа))))) Я тебе все равно люблю, засранца....И зная, что через пару дней ты станешь на год взрослей, мудрей и сексуальней (мужчины с возрастом становятся только сексуальней) желаю тебе большой и чистой любви, радости от общения с неземными ангелами, лишь притворяющимися земными женщинами, и творческой самореализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 "а вы уверенны что я поддаюсь воспитанию?..хотя если вам удобней так думать..." Ну ... мы про некий спортивный аспект воспитания имеем.. в виду. :) Там позиции всякии, фигуры... Чем необьезженней лошадка, тем интересней ... воспитывать. Ладно, Лерика, мир-дружба-жувачко? Я негодяй каких мало... Тока Санников круче меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ладно, Лерика, мир-дружба-жувачко? Я негодяй каких мало... Это твои проблемы, я - своему слову хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.