ляо-какао Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 смотрела тут "Линия Марты" про блокадный Ленинград, уревелась вся! и весь автобус Ижевск-Пермь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В тему праздника... "В августе 44-го..." смотрела уже раз 5 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сейчас никакие... и неинтересуюсь даже. кроме тупых боевиков и по 10 сезонов различных сериалов про преступность, и заезжые темы про типа любовь и много чего ещё тупого снять не могут ибо это в моде сейчас. Лучше персмотреть эммануэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-саша Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Действительно, современное абсолютно ничего, мир, наверное, перестроился. Из старенького - "холодное лето 53-го","они сражались за родину". Из голливудских - "полуночный экспресс" после первого просмотра продрал до костей, долго отходил. Умеют сволочи американские взять за нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и много чего ещё тупого снять не могут ибо это в моде сейчас. запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 запутал последние эти слова, действительно запутаные, вроде понятно и в то же время чушь. (может мне в политику а?;) ). Их разделить надо просто и местами поменять слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ДУХ ВРЕМЕНИ / Zeitgeist. (все части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пытался посмотреть долгожданный "Трудно быть богом" Германа. Попытка не удалась. Лучше бы и не пытался. Лучше бы и не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пытался посмотреть долгожданный "Трудно быть богом" Германа. Попытка не удалась. Лучше бы и не пытался. Лучше бы и не снимал. вопрос: а кто его ждал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я, но я книг не читаю, я слушаю. И имено эту книжонку недавно прослушал. Кинцо я смлг вытерпеть минут так 15. ОВНО полное. имхо только полный олень может ждать годного фильма по стругацким от режиссера, который прославился только документальным кино, и парой худ.фильмов, снятых по писанине своего же папоньки... и то в застойные времена...вот если бы бекмамбетов сказал - я буду снимать по стругацким... вот было бы ожидание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня младшей (10 лет) , в школе задали посмотреть фильм о войне. Ну я и включил "Государственная граница" 1941. Дите досмотрела сразу две серии не отрываясь с "открытым ртом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да я на русс кинцо давно положил , но вдруг удивят. Вон географ нормален был . географ который глобус пропил ? хз... хабенский, как актёр, никогда особо мне не нравился.но скачал, дома гляну на досуге. или по дороге на работу. но судя по описанию уныл. У меня младшей (10 лет) , в школе задали посмотреть фильм о войне. Ну я и включил "Государственная граница" 1941. Дите досмотрела сразу две серии не отрываясь с "открытым ртом" теперь остальные покажи. следующий фильм про бандерлогов... для понимания происходящего ныне на украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дорога перемен, хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Географ то уныл да. Я так и не понял чо вобще этому товарищю по жизне надо но фоне остального русс кинцо хоть перемотку не тянуло нажимать. смотрел по дороге на работу... чуть остановку не проспал свою... хабенский как всегда - уныл и скушен. да и тема этого опуса - избита всеми и не по разу... порадовали только виды знакомых мест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozzi Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мой любимый «Дневник памяти» очень трогательный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Empire: пятый эпизод «Звездных войн» киноманы назвали лучшим фильмом в истории "Согласно опросу журнала Empire, лучшим фильмом за всю историю кино является картина «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» Ирвина Кершнера по сюжету Джорджа Лукаса (1980). Чтобы составить список «301 величайший фильм всех времен», были опрошены 250 тыс. человек. Вторую строчку занял «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы, третью — сиквел «Бэтмена» «Темный рыцарь» Кристофера Нолана. «Людям так нравится пятый эпизод потому, что он такой мрачный. Вот это обычная история, а вот во втором акте все становится очень плохо», — комментирует результаты опроса Лукас. Сейчас режиссер Джей Джей Абрамс снимает седьмой эпизод киноэпопеи." http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/05/30/n_6194601.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня случайно ещё раз посмотрела "А завтра была война". Этот фильм - дипломная работа популярного режиссёра Юрия Кары... Потом будут "Воры в законе", "Мастер и Маргарита", но, считаю, что его лучшая работа - это "А завтра была война". Честная, искренняя (чего сегодня так не хватает современному кино) картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Empire: пятый эпизод «Звездных войн» киноманы назвали лучшим фильмом в истории "Согласно опросу журнала Empire, лучшим фильмом за всю историю кино является картина «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» Ирвина Кершнера по сюжету Джорджа Лукаса (1980). Бред какой пишут в этом вашем Импайр... Лучший фильм всех времен и народов это "Броненосец Потемкин" Сергея Эйзенштейна. Признавался много раз, в разные годы, разными критиками-зрителями-киноакадемиками. Даже доктор геббельс, в 1933 году сказал, что с художественной точки зрения этот фильм бесподобен. И это, пожалуй, единственное в чём я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чуть остановку не проспал свою. надо было смотреть, мож чё и понял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Название: Класс ♦ Оригинальное название: Klass ♦ Год выхода: 2007 ♦ Жанр: Драма ♦ Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag ♦ В ролях: Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Риес, Йонас Паас, Кади Метсла, Триен Тенсо, Вирго Эрнитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да! Сильный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Название: Самка Год выхода: 2011 Жанр: Комедия Режиссер: Григорий Константинопольский В ролях: Екатерина Вилкова, Александр Стриженов, Кристина Бабушкина, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Константин Мурзенко, Светлана Бельская... Оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 "3 days to kill" - мне показалось, что это лучший фильм К. Костнера после THE BODYGUARD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Bigga Than Ben с Андреем Чадовым, ностальгия по 90-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "Малышка на миллион"...вот уж действительно растрогал...до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.