jimm031 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Можно ли подключить сабж заочно, т.е. без визита на Советский,19/Потёмина,4а. Вопрос по проводной связи, но ближе раздела не нашёл.
Unesco Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 по-моему нет, надо договор писать... зы: половина все-равно определяться номеров не будет
jimm031 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 зы: половина все-равно определяться номеров не будет какие номера, например?
Unesco Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 до 6-значной нумерации частично определялись на 4,7(?),9
jimm031 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 до 6-значной нумерации частично определялись на 4,7(?),9 А! Всё понятно. Ты путаешь сабж с колхозным АОН. Это разные вещи и работают по разному. КолхозАОН как услугу и подключать-то не надо. Грубо говоря это функция телефонных аппаратов типа Русь и прочего Г, также есть в некотрых брэндовых аппаратах. Сабж - это практически аналог сотовому АОНу, со всеми вытекающими.
Unesco Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 хз, колхозный нет...А что УСИ еще после праздников не протрезвело? Узнай у них подробнее...
Penetration Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 У меня уже 1,5 года подключен АОН (определяет абсолютно все номера, включая межгород и сотовые) - абон.плата - 10 рублей в месяц.
jimm031 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 У меня уже 1,5 года подключен АОН (определяет абсолютно все номера, включая межгород и сотовые) - абон.плата - 10 рублей в месяц. Во. Это сабж. Ну а как ты его подключал? По телефону или в офисе?
Penetration Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Конечно в офисе. Там доп. договор надо оформлять Добавлено спустя 1 час 50 минут 14 секунд: Кстати, и подключают это дело небыстро (1,5 года назад было так)
Shiyri Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 а что за агрегаты такие мона подробнее у меня мож тожа потянет
Penetration Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 обычный DECT-телефон и у тебя всё работает
Вася Пупкин Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 надо заключать договор, и платить абонентскую плату 12р в месяц
kross Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Можно ли подключить сабж заочно, т.е. без визита на Советский,19/Потёмина,4а. Вопрос по проводной связи, но ближе раздела не нашёл. Я тоже приобрёл базу с двумя трубками - там евроаон. Надо на Советскую 19 идти. Вроде бы 12 руб в мсц. А разовое за подключение нужно платить? Дим, тебе лень в контору их сходить? :)
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Да эт не мне надо. А владельцу точки трудно выбрать время для похода на главпочтамп.
Secund@ Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 единовременная оплата за установку АОН =50 руб. и всЁ больше с вас брать ничего не будут.....
Затворник Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 единовременная оплата за установку АОН =50 руб. и всЁ больше с вас брать ничего не будут.....Не правда. Мне в распечатке тел.счета каждый месяц пишут по 20р за АОН (Евро АОН). Подключения ждать вовсе не долго,не помню сколько,но довольно быстро. У них всё через заявления.Я проводку менял как переехал (а то вся в скрутках была,с паяльником лень ползать),заяву писал,затем пришёл мастер, от подъездного шитка пробросил новый провод в квартиру. ЭТА УСЛУГА БЕСПЛАТНА ,т.е. с меня ничего не взяли. Немного ОФ-ТОП ,но это так, для общей информации.
Zaxap Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Услуга «CLIP» (Calling Line Identification Presentation) является услугой телефонного обслуживания, которая позволяет абоненту электронной АТС с помощью телефонного аппарата, поддерживающего опцию Caller ID, автоматически определить номер вызывающего абонента, дату и время звонка. С помощью этой услуги у вас появится возможность решать, ответить на звонок или отложить разговор на другое время. Т.е. эта услуга предоставляется телефонной станцией. Не путать с колхозным АОН на стороне абонента. Для подключение надо подать заявку - заключить договор. Если станция современная, то должно всё работать, номера будут отображаться все, кроме номеров с услугой CLIR (Calling Line Identification Restriction антиАОН).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.