Гость kornet - без пробелов Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 10 часов назад, jimm031 сказал: автобусы, замещающие тралики, должны быть аналогичны нефазам, Хм.Должны или будут ?
Внук капитана Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Малышка сказал: Уважаемые доктора, подскажите, такая зацикленность на чём-либо (в данном случае на коррупции) - это уже патология или ещё нет? Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий.
frend Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Больше похоже на что-то предвыборное. Случайно никто не обращал внимания: кто-то из кандидатов включал в свою предвыборную программу сохранение троллейбуса в Березниках? Ну, я имею в виду кандидатов, идущих по спискам... э-э-э... в общем несколько экстравагантных партий. Больше похоже на то, что в рядах коррупционеров для него вакансий нет. И да, в его понимании троллейбус это сарай с электромотором, что далеко не так. Изменено 9 сентября пользователем frend
surger1984 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 9 часов назад, jimm031 сказал: ты бывал на березниковских газозаправках? Да и с чего ты взял, что газобусы заправляются там, а не у себя на базе? Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине.
surger1984 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: Кстати, было. В 19 году таксер меня из Перми вез. Заезжали на газ станцию аккурат за Чусовским мостом. Вывод - лучше ездить на бензине. Я сегодня в сад это кольцо проезжал. Если в него кто то не может - не мои проблемы. Идиотов полно, как у Камня справа налево поворачивающих. Изи Мод. Я просто калечить их буду. Увидеть злобного хирурга - раз в жизни. Больше не увидишь. Изменено 9 сентября пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 19 минут назад, surger1984 сказал: Увидеть злобного хирурга - раз в жизни Зачем ви тгавите, Доктор? )) 20 минут назад, surger1984 сказал: Я просто калечить их буду Надумале машину поменять?
DN Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 18 часов назад, frend сказал: Среднее время заправки 10-15 минут. На более продвинутом оборудовании 4-6 минут. Это легковые. Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю при половинной закачке, если почти с пустых баллонов начать, то от 40 минут. МУПовцы заправляются на Березниковской. Очень редко на Ленина, и это когда на той очередь. Ну и на газу мощи маловато...на дизеле приятнее ездить.
jimm031 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) 28 минут назад, DN сказал: Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю а у тебя CNG заводской? 28 минут назад, DN сказал: МУПовцы заправляются на Березниковской. т.е. на общедоступной заправке?! Изменено 10 сентября пользователем jimm031
DN Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 16 часов назад, jimm031 сказал: заводской Да. По рождению газовый. 16 часов назад, jimm031 сказал: на общедоступной заправке?! А почему нет? Я тоже на Газпроме наполняю баллоны.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 17 часов назад, DN сказал: Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю А "гефест" это ?Напрягли 30 мин.).
jimm031 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 31 минуту назад, DN сказал: А почему нет? ну хз, большой парк газомоторных бусов, почему бы и не собственную газаправку иметь
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) В 09.09.2025 в 22:04, surger1984 сказал: Увидеть злобного хирурга - раз в жизни. Больше не увидишь. Уважаемый Доктор.Оффтоп,конечно.Но.ВЫ не в первый раз выражаете резкое несогласие действиями,Вам претящими.И то,и то неправомерно.Да. А,давайте так.Несогласный с Вашим несогласием,достанет из кармана(из-за пояса),купленный давеча на металлорынке " ТТ". И на все,что в его," ТТ".обойме,не согласится с Вашими доводами ? Нет у нас,и не будет,лишних Докторов. Изменено 10 сентября пользователем kornet - без пробелов
DN Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, kornet - без пробелов сказал: В 10.09.2025 в 04:54, DN сказал: Я свой "Гефест" минимум 30 минут заправляю А "гефест" это ?
surger1984 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 20 часов назад, kornet - без пробелов сказал: А,давайте так.Несогласный с Вашим несогласием, достанет из кармана(из-за пояса),купленный давеча на металлорынке " ТТ". Дуэль? Ты сначала 7.62*25 под ТТ найди патрики. Тогда подискутируем. А как найдешь, тебя злые люди в серых шинелях за ярмо возьмут ) 8 часов назад, DN сказал: Будем знать, что у DN табла "2" сбоку.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 1 час назад, surger1984 сказал: Дуэль? Я не о себе,Доктор,что вы.Просто люди сейчас нервные,а те,кто с СВО возвращается,тем более.Учитывая,что и сидельцев среди них немало.И с патриками у них проблем нет.Автоматы,вон,спокойно с собой привозят.Чем люди в серых шинелях уже давно сильно озабочены. Просто желаю,чтобы Вы себя на мелочи не растрачивали.Вы нам нужнее,чем долбанутые психи,не руководящие собой.
surger1984 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Я не о себе,Доктор,что вы.Просто люди сейчас нервные,а те,кто с СВО возвращается,тем более.Учитывая,что и сидельцев среди них немало.И с патриками у них проблем нет.Автоматы,вон,спокойно с собой привозят.Чем люди в серых шинелях уже давно сильно озабочены. Просто желаю,чтобы Вы себя на мелочи не растрачивали.Вы нам нужнее,чем долбанутые психи,не руководящие собой. Тю, ты найди там на СВО 7.62*25. Там рулят 5.45 и 7.62*39. Нашел бы патрон от ППШ-41 :). Да и а я нервный. Слыхал, что докторишек могут туда заслать. Типа "Ближний тыл". Ну я оттуда могу не только ТТ привезти. Многое можно. Калашмат даже.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 13 минут назад, surger1984 сказал: найди там на СВО Доктор,не в ТТ и б/п проблема.Проблема в неадекватах.Чуть не каждую неделю пишут,как они гранатами и себя и оппонентов в иной мир отправляют.Береженого Бог бережет.
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Нужный разговор В Березниках, как и в ряде других городов России, рассматривается возможность замены электрического транспорта на автобусное сообщение. Это связано с высокой степенью износа троллейбусной инфраструктуры и подвижного состава. Накануне этот вопрос обсудили на встрече с трудовым коллективом «Гортрансресурса». Сотрудникам предприятия рассказали о всех нюансах перевода троллейбусных маршрутов на автобусное сообщение, дальнейших перспективах работы на пассажирском предприятии и бесплатном переобучении водителей. Также рассмотрели положительный опыт перехода на автобусы в других городах. Общение прошло открыто и конструктивно. Все интересующие вопросы работников внимательно рассмотрели, обещали детально изучить поступившие предложения и вернуться с подробным решением позже. В обсуждении приняли участие первый заместитель главы города Максим Зубарев, директор предприятия Евгений Тупицын, а также начальник отдела автомобильного транспорта Управления транспортного обслуживания Министерства транспорта Пермского края Илья Расинский и руководитель Департамента дорог и транспорта Перми Анатолий Путин. Максим Зубарев, первый заместитель главы города Березники: — Мы дорожим сформировавшимся коллективом, поэтому готовы с каждым персонально прорабатывать вопрос переобучения и дальнейшего трудоустройства в компании. На этой встрече обсуждение не заканчивается. Администрация города и руководство «Гортрансресурса» открыты к дальнейшему диалогу. https://vk.com/wall-173907682_74186
DN Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, jimm031 сказал: Нужный разговор В Березниках, как и в ряде других городов России, рассматривается возможность замены электрического транспорта на автобусное сообщение. Это связано с высокой степенью износа троллейбусной инфраструктуры и подвижного состава. Накануне этот вопрос обсудили на встрече с трудовым коллективом «Гортрансресурса». Сотрудникам предприятия рассказали о всех нюансах перевода троллейбусных маршрутов на автобусное сообщение, дальнейших перспективах работы на пассажирском предприятии и бесплатном переобучении водителей. Также рассмотрели положительный опыт перехода на автобусы в других городах. Общение прошло открыто и конструктивно. Все интересующие вопросы работников внимательно рассмотрели, обещали детально изучить поступившие предложения и вернуться с подробным решением позже. В обсуждении приняли участие первый заместитель главы города Максим Зубарев, директор предприятия Евгений Тупицын, а также начальник отдела автомобильного транспорта Управления транспортного обслуживания Министерства транспорта Пермского края Илья Расинский и руководитель Департамента дорог и транспорта Перми Анатолий Путин. Максим Зубарев, первый заместитель главы города Березники: — Мы дорожим сформировавшимся коллективом, поэтому готовы с каждым персонально прорабатывать вопрос переобучения и дальнейшего трудоустройства в компании. На этой встрече обсуждение не заканчивается. Администрация города и руководство «Гортрансресурса» открыты к дальнейшему диалогу. https://vk.com/wall-173907682_74186 Что они упёрлись с этим переобучением? Ничего сильно не изменится в управлении. Даже проще будет. И техника новее.
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, DN сказал: Что они упёрлись с этим переобучением? D -категория в ВУ, а на троль отдельное удостоверение, не? Посмотрел карточку, тоже категорией...
DN Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Happy сказал: D -категория в ВУ, а на троль отдельное удостоверение, не? Посмотрел карточку, тоже категорией... И? За счёт предприятия ведь. Единственное, что сдавать нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти