неРусская Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Для решения мужских проблем не обязательно ходить в КВД. Те же анализы сдать и пройти лечение можно и в гинекологиях вместе с супругой. Так сказать комплексное лечение обоих партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, Карлос, именно так, как сказала НеРусская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ээээ...в центрах семейного здоровья так-то не только хламидиоз лечат, есличо. Друзья в одном из таких заведений сдавали анализы на совместимость, на заболевания всякие генетические, то-сё. Оба - и мальчик и девочка. Максималист, спасибо за телефончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Наблюдалась по беременности в Диалоге, хотя и проживаю в москве. Летала раз в месяц - полтора. Ни разу ничего лишнего не рекомендовали, не пугали, не хамили. В отличие от бошльшинства ЖК. и других платных центров. Где как раз таки выбивали деньги, запугали выкидышем так что действительно он мог бы случится на почве нервов. kora, а эрозия это действительно серьезно. В запущенной стадии - пред рак. Для справки, в москве узи по гинекологии в районе 1000 руб. так что здешние 300 руб - смех. Прием - 800-1000. Причем качество...не ахти. Потому-что Соня твой папа владелец этого диалога!!!! Поэтому и отношение к тебе особенное )))) Кстати как малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я всю беременность наблюдалась в Диалоге! Очень им благодарна! Я родила здорового, крепкого сына! Отношение на высшем уровне! кто имеет возможность, наблюдайтесь в "Диалоге"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лично у меня к "Диалогу" отношение отрицательное.Полтора года назад там наблюдалась моя коллега, так ей на выписывали кучу анализов,нашли кучу несуществующих болячек, чуть ли не рак. После этого она ездила в Пермь, и после обследования оказалась что она здорова. А я сама наблюдалась в Денсе у Кравцовой, очень понравилось. А теперь стою в ЖК на учете по беременности у Жуковой, тоже всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Потому-что Соня твой папа владелец этого диалога!!!! Поэтому и отношение к тебе особенное )))) Кстати как малышка? Кстати отношение в диалоге прекрасное и к нашей паре, и ко всем нашим знакомым. Они нам и порекомендовали диалог. И это на сколько я знаю, единственное заведение где занимаются обоими супругами а не только женщиной. А цены... НУ в перми например все ,как минимум, вдвое дороже обходится. Проверено... За качество платить надо милочка... :lol: А некдот есть: как хотите лачиться больной? Хорошо или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Была на узи в роддоме, просто ужас какой-то. От врача ни слова надобьешь, ничего не сказали , не объяснили, больше к ним ни ногой. Теперь только к Алехину,он и объяснит всё, и покажет. Была на узи в роддоме, просто ужас какой-то. От врача ни слова надобьешь, ничего не сказали , не объяснили, больше к ним ни ногой. Теперь только к Алехину,он и объяснит всё, и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1 - так то умный... а зачастую - Диалог не исключение - идут туда врачи не умные и знающие, а заинтересованные лишь в рублях.2 - гипердиагностика и избыточное лечение того, что и лечить-то не следовало не только сильно облегчает Ваш кошелек, но и просто вредно для Вашего здоровья и потомства. 3 - назначение супер-пупер-дорогущих препаратов, (которые есть разумеется только в одной аптеке) при наличии не менее высококачественных, а то и более эффективных препаратов, но за меньшую цену - этим тоже славится Диалог. 4 - назначение кучи дорогих анализов, которые в общем-то ни кому не нужны и не проясняют и так ясную клиническую картину. Если эти четыре пунктика Вас не пугают - то добро пожаловать в Диалог! 1 Знаком с медициной города- по мнению врачей в диалог отбирают весьма квалифицированных. 2 Ни один из моих знакомых пациентов диалога не пожаловался на это- им подтверждали правильность лечения в серьезных российских клиниках. 3 В диалоге и мне и другим предложили альтернативные схемы лечения, и подороже и подешевле. 4А вы то откуда знаете сколько надо сдать анализов. Или по вашему- мочу лизнул, кровь встряхнул и окей! Диагноз готов! ? Дак это милочка уже шарлатанство или тупость. А цена? ну узвините, золото тоже дороже аллюминия. Рекомендую ДИАЛОГ всем. Мне очень помогли, хотя до этого 3 года болтался по муниципальным больницам, и в перми не повезло- не нашел хорошего врача. А в Дэнсе вообще на такого шарлатана напоролся!!! Черепанов там есть, дак он от всех болезней сейчас озоном лочит! Если там такой отбор кадров то я туда больше ни ногой! А про диалог от многих знакомых очень хорошо наслышан. И детишек много появилось у бесплодных, и у других -здоровенькие, спокойненькие, умненькие детки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 детишек много появилось -здоровенькие, спокойненькие, умненькие детки растут. Ну тут-то гиникологая совсем не причем! Тут спасибо родителям все-таки сказать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну тут-то гиникологая совсем не причем! Тут спасибо родителям все-таки сказать надо! Вообщето- именно благодаря гинекологам и родились эти детки, и менно благодаря гинекологам они родились здоровенькини и спокойными. Вообщето- именно благодаря гинекологам и родились эти детки, и менно благодаря гинекологам они родились здоровенькини и спокойными. кстати давно известно (масса статей в инете и разных журналах) что нервные, неспокойные дети рождаются в следствии гипоксии плода(нехватки кислорода из за ,,плохой,, плаценты), а гипоксия плода- вследствии непролеченной инфекции. Так при чем тут хороший гинеколог говорите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне кажется тут кто-то сам с собой разговаривает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне кажется тут кто-то сам с собой разговаривает )))) Где тут? Как то вы непонятно изьясняетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скажите фамилии "нормальных" врачей, к которым не страшно ходить. Последнее время попадаю на хамских истеричек - хоть вообще не проверяйся. Для меня это вообще сложная тема! А после приёма выходишь, как обплёванный! Нужен врач для просто осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лично мне нравиться отношение к пациентам Кравцовой в Денсе, а в ЖК была только у Жуковой, но тоже ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне в ЖК Бекетова нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мне в ЖК Бекетова нравилась Я тоже у неё наблюдалась, очень хороший специалист и не хамит никогда, НО когда поменялся адрес прописки она меня отказалась принимать (( Было это с год назад. А сейчас разве можно самой выбирать себе врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 по-моему, можно подойти к заведующей и договориться о том, у какого-врача вы хотите наблюдаться а насчет отказала - беременных должны принимать по месту жительства, а не прописки. Я тоже жила в одном месте, а прописана была в другом. Врач на участке по месту моей прописки мне не понравилась, и я пошла к Бекетовой - по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А где Денс находится (их ведь несколько? или я путаю?)? Есть ли гинеколог в мед центре - не помню как называется - в аптеке на набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А где Денс находится (их ведь несколько? или я путаю?)? Есть ли гинеколог в мед центре - не помню как называется - в аптеке на набережной? Денса два,но один из них стоматологический. Медицинский центр "Денс"-Плюс" - терапевт, кардиолог, гинеколог, ЛОР, дермато-венеролог, УЗИ, стоматолог. По показаниям выдаётся больничный лист. Адрес: ул. Черняховского 36, тел. 27-80-31 с 10.00-18.00 суббота, воскресение - выходной. Стомат: удаление зубов, лечение зубов, все виды протезирование зубов и т.д. Адрес: ул. К. Маркса 48, 1 этаж. тел. 23-22-79, с 10.00-19.00 без выходных Про набережную не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девушки, всем привет! Что скажете о враче Чадаевой из Диалога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а с какой целью интересуетсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Девушки, всем привет!Что скажете о враче Чадаевой из Диалога? Наблюдалась всю беременность у нее, очень доброжелательный, хороший человек и как врач неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Девушки, всем привет!Что скажете о враче Чадаевой из Диалога? Тоже наблюдалась у нее,очень понравилась. Она тогда еще в ЖК была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а с какой целью интересуетсь? Начала наблюдаться у неё в Диалоге. Прочилала форум, мнение об этом мед.центре неоднозначное... Поэтому решила поинтересоваться конкретно по врачу. Пока смотрю, отзывы хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.