Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 У нашей поликлиники в ноябре юбилей. Дорогие друзья!Помогите написать стихи,частушки о поликлинике.о медиках :vinovat: Не хочется таскать из интернета И еще..очень хотелось бы написать гимн поликлиники,или песню о поликлинике Композитор у нас есть,а с поэтами туго... :zhal:
Оборотень Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ...Композитор для частушек? :wink: Предлагаемый текст частушки: В поликлинике у нас Регистратура - высший класс. Хочешь - в восемь, хочешь - в шесть, Всё равно талонов нет. Не обижайтесь.
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну или: В поликлинике у нас Регистратура - высший класс. Хочешь - в восемь, хочешь - в шесть, Три талона только есть... Извиняюсь за плагиат. :vinovat: :vinovat: :vinovat: :oops:
Nemo Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я стою в регистратуре С полусотней дураков Лучше б выспался в натуре Нету к ЛОР-у номерков Я ведь гастроэнтеролог Вот и лезу глубоко Если встретится проктолог Помашу ему рукой У меня жена спросила: "Что там у тебя в трусах?" А потом сообразила: "Докторская колбаса"
rum Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мой милёнок - гинеколог, Я ему доверилась! Как позвал меня на кофе - Сразу расшеперилась! Пардон... :vinovat:
Копанька Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо.ребята :dada: Сразу видно,что регистратура всех достала...ЛОР тоже :lol: А давайте о невропатологах.кардиологах,окулистах,участковых врачах и медсестрах и о главном враче....ну и больных естественно :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (DCL) :dada: :wink: :dada: В поликлинику приедешь - там талончик долго ждать... Так не лучше ль в интернете - себя взять, и записать... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) Сидит доктор на приёме, Пишет карточки весь день... К концу дня душа в истоме, И мозги все набекрень... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) А с приёма по участку, Ноги в руки - побежал... Прибежал домой с работы, Сразу на диван упал... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) :dada: :wink: :dada:
Nemo Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Молоточком вправо-влево И язык ей покажи Ну ты это… королева Всех заделала в пажи Все дышите, не дышите Не поймешь вас докторов Лучше сиськи покажите Сразу станет "Будь здоров" Глядя в легкие и сердце Лучше мурку не гони А давай закроем дверцу Ты мне в душу загляни В корридоре моем чисто Всех послал я, черт возьми Не "по-дальше" - к окулисту Он сегодня до восьми Я по телеку увидел Медсестричек в негляже В поликлинику пустите Поболеть хочу уже
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Скоро будет - на сборник... :D :|
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто-то укрощает атом, Кто-то с космосом на ты... Но паталогоанатом Выше этой суеты!
DMA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я патологоанатом, я беру работу на дом. И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки: Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки, Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки. Я патологоанатом, если вам чего-то надо, Приходите будем рады и расскажем все как есть - С кем вы жили, что вы пили, отчего вы опочили, Что такого совершили, что теперь лежите здесь. Я патологоанатом, пропитался трупным ядом, Мне давно жениться надо, да с соседями беда. Вот вчера сосед Анискин думал, что украл сосиску, Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал... Я патологоанатом с очень маленькой зарплатой, Вечно денег маловато - я от этого устал. Мне сосед сказал: "Раз надо, ты бери работу на дом Ресторан откроем рядом, под названьем "Каннибал" Я патологоанатом , я беру работу на дом. И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки: Полсырка и три мениска, небольшой пучок редиски, Два межпозвоночных диска и с печенкой пирожки.
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Блэк,простите,вместо + поставила - Исправлюсь!!!
dis Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я патологоанатом, я беру работу на дом. этой темы модератор, плагат поставит матом... п.с. предупреждение на словах
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :dada: :wink: :dada: Ходят бродят пациенты, Лица грустные у всех. Терапевт не дал больничный... Снова на работу в цех ?! А работать силы нету, Слабость, и спина болит... После выходных на даче, Трудовой радикулит. Остеохондроз, всего-лишь! Хитро доктор говорит. Мажьте чаще "Финалгоном" И пройдёт "трудо-кулит". Взять себя вам надо в руки! И тогда вас ждёт успех! Вот таблетки вам, три штуки. Быстро! На работу в цех!!! (...таралляльля-лля-ля-лля-ля-ля, тра-ляля-ля-ля, ля-ля...) :dada: :wink: :dada:
myarga Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-то укрощает атом, Кто-то с космосом на ты... Но паталогоанатом Выше этой суеты! рум философ! Плюсую :dada:
Анна Орлова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне терапевт один приснился, В халате белом надо мной Сказал он - я б с тобой напился, Да только надо мне домой. Я отвечала, милый Врач мой, Не пить мне горькую с тобой... А он назвал меня коровой, За что?.. И сам ушел в запой.
myarga Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас... Адаптируем! Участковый наш приснился Мне в халате беленьком! Я б, сказал, с тобой напился! Да проблема с hrenikum.... Я сказала эскулапу Убери, мол, с бюста лапу. Он сказал что я корова. Эх, не быть теперь здоровой....
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно. ***** Началась ОРВИ Позвали участкового. Дал рецепт, пришли в аптеку Лекарства нет готового! И его три года ждать Обалдел в аптеке я. Ведь будут травы собирать Такая технология... *****
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я болею каждый месяц Чем попало, просто так. Полюбился участковый- Кто же знал что он дурак?
Анна Орлова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 На болезнь, на хворую Позову я скорую: Пульс пускай пощупают, Мы носами хлюпаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.