Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У нашей поликлиники в ноябре юбилей. Дорогие друзья!Помогите написать стихи,частушки о поликлинике.о медиках :vinovat: Не хочется таскать из интернета И еще..очень хотелось бы написать гимн поликлиники,или песню о поликлинике Композитор у нас есть,а с поэтами туго... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...Композитор для частушек? :wink: Предлагаемый текст частушки: В поликлинике у нас Регистратура - высший класс. Хочешь - в восемь, хочешь - в шесть, Всё равно талонов нет. Не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну или: В поликлинике у нас Регистратура - высший класс. Хочешь - в восемь, хочешь - в шесть, Три талона только есть... Извиняюсь за плагиат. :vinovat: :vinovat: :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я стою в регистратуре С полусотней дураков Лучше б выспался в натуре Нету к ЛОР-у номерков Я ведь гастроэнтеролог Вот и лезу глубоко Если встретится проктолог Помашу ему рукой У меня жена спросила: "Что там у тебя в трусах?" А потом сообразила: "Докторская колбаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мой милёнок - гинеколог, Я ему доверилась! Как позвал меня на кофе - Сразу расшеперилась! Пардон... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо.ребята :dada: Сразу видно,что регистратура всех достала...ЛОР тоже :lol: А давайте о невропатологах.кардиологах,окулистах,участковых врачах и медсестрах и о главном враче....ну и больных естественно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (DCL) :dada: :wink: :dada: В поликлинику приедешь - там талончик долго ждать... Так не лучше ль в интернете - себя взять, и записать... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) Сидит доктор на приёме, Пишет карточки весь день... К концу дня душа в истоме, И мозги все набекрень... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) А с приёма по участку, Ноги в руки - побежал... Прибежал домой с работы, Сразу на диван упал... (...таралляльля-лля-ля-лля-ля...) :dada: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Молоточком вправо-влево И язык ей покажи Ну ты это… королева Всех заделала в пажи Все дышите, не дышите Не поймешь вас докторов Лучше сиськи покажите Сразу станет "Будь здоров" Глядя в легкие и сердце Лучше мурку не гони А давай закроем дверцу Ты мне в душу загляни В корридоре моем чисто Всех послал я, черт возьми Не "по-дальше" - к окулисту Он сегодня до восьми Я по телеку увидел Медсестричек в негляже В поликлинику пустите Поболеть хочу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скоро будет - на сборник... :D :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто-то укрощает атом, Кто-то с космосом на ты... Но паталогоанатом Выше этой суеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я патологоанатом, я беру работу на дом. И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки: Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки, Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки. Я патологоанатом, если вам чего-то надо, Приходите будем рады и расскажем все как есть - С кем вы жили, что вы пили, отчего вы опочили, Что такого совершили, что теперь лежите здесь. Я патологоанатом, пропитался трупным ядом, Мне давно жениться надо, да с соседями беда. Вот вчера сосед Анискин думал, что украл сосиску, Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал... Я патологоанатом с очень маленькой зарплатой, Вечно денег маловато - я от этого устал. Мне сосед сказал: "Раз надо, ты бери работу на дом Ресторан откроем рядом, под названьем "Каннибал" Я патологоанатом , я беру работу на дом. И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки: Полсырка и три мениска, небольшой пучок редиски, Два межпозвоночных диска и с печенкой пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блэк,простите,вместо + поставила - Исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я патологоанатом, я беру работу на дом. этой темы модератор, плагат поставит матом... п.с. предупреждение на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :dada: :wink: :dada: Ходят бродят пациенты, Лица грустные у всех. Терапевт не дал больничный... Снова на работу в цех ?! А работать силы нету, Слабость, и спина болит... После выходных на даче, Трудовой радикулит. Остеохондроз, всего-лишь! Хитро доктор говорит. Мажьте чаще "Финалгоном" И пройдёт "трудо-кулит". Взять себя вам надо в руки! И тогда вас ждёт успех! Вот таблетки вам, три штуки. Быстро! На работу в цех!!! (...таралляльля-лля-ля-лля-ля-ля, тра-ляля-ля-ля, ля-ля...) :dada: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-то укрощает атом, Кто-то с космосом на ты... Но паталогоанатом Выше этой суеты! рум философ! Плюсую :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне терапевт один приснился, В халате белом надо мной Сказал он - я б с тобой напился, Да только надо мне домой. Я отвечала, милый Врач мой, Не пить мне горькую с тобой... А он назвал меня коровой, За что?.. И сам ушел в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Однако... Это уже - романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас... Адаптируем! Участковый наш приснился Мне в халате беленьком! Я б, сказал, с тобой напился! Да проблема с hrenikum.... Я сказала эскулапу Убери, мол, с бюста лапу. Он сказал что я корова. Эх, не быть теперь здоровой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно. ***** Началась ОРВИ Позвали участкового. Дал рецепт, пришли в аптеку Лекарства нет готового! И его три года ждать Обалдел в аптеке я. Ведь будут травы собирать Такая технология... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я болею каждый месяц Чем попало, просто так. Полюбился участковый- Кто же знал что он дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На болезнь, на хворую Позову я скорую: Пульс пускай пощупают, Мы носами хлюпаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.