Перейти к содержанию

Перспектива радиовещания в Березниках

Dragoon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Радио Рекорд хочу!

может кто действительно знает будет у нас или нет?

Я тоже хочу!

но думаю врядли появится, в планах не значится, да и DFM присутствует, а они главные конкуренты.

У нас в последнее время стало много станций, но очень многие из них лажовые и ненужные, такие как милицейская волна, авторадио, шансон, love radio, юfm, дорожное радио. ИМХО

Я тоже хочу!

но думаю врядли появится, в планах не значится, да и DFM присутствует, а они главные конкуренты.

У нас в последнее время стало много станций, но очень многие из них лажовые и ненужные, такие как милицейская волна, авторадио, шансон, love radio, юfm, дорожное радио. ИМХО

не ну ты чего, если шансон закрыть, то водители газелей и таксисты устроят забастовку. :vinovat:

• 3 недели спустя...
Выступал в "Эхо Москвы в Перми".

С радостью поработал бы....

Радио "Эхо Перми" продают за 40 млн. рублей.

homeidea.ru

business.su

73d53fe2f94d.gif

Слушать радио "Эхо Перми"

• 1 месяц спустя...

На 102,3 FM обнаружено Радио России. Сигнал ломовой и в стерео. По всем признакам с телевышки, вероятно обкатывают новое "железо". Непонятно только под кого, частота нигде не фигурирует как план. Хотя чуть более года назад обкатывали 94,6 FM тоже при помощи Радио России, позднее оказалось что для Юмор ФМ, только частота Юмора сейчас 107,4!

• 4 месяца спустя...

2 Dragoon,

Частоты не от головы бируться а согласно пректа разрбатываемй радиостанции мин связи специально разробатывает определёную честут по уровню эл магнитной обстонвки в городе

• 4 месяца спустя...

Некоторые подробности предстоящего вещания "Эхо Москвы" в Березниках: 106,6 план Эхо Москвы [ООО Планета - Радио] (Толстого 1 кВт, 79 м, 6,65 дБи) лиц 15752. Точная дата запуска неизвестна(

а по поводу радио7 что то ясно?

• 3 недели спустя...

Кто хотел слушать "Эхо Москвы"? :dada:

Я там даже выступал! :vinovat:

Кто хотел слушать "Эхо Москвы"? :dada:

Юстас - явки, пароли, адреса! Срочно Алексу. :dada:

Юстас - явки, пароли, адреса! Срочно Алексу. :dada:

http://berforum.ru/topic/5091-hronika-tekushih-sobitii/page__view__findpost__p__727492

Какой штаб тее нУжон? :-k Передатчик на новой Кропачевской радиобашне: [ООО Планета - Радио] (Толстого 1 кВт, 79 м, 6,65 дБи) лиц 15752, студия вещания в златоглавой :dada:

Какой штаб тее нУжон? :-k Передатчик на новой Кропачевской радиобашне: [ООО Планета - Радио] (Толстого 1 кВт, 79 м, 6,65 дБи) лиц 15752, студия вещания в златоглавой :dada:

Так и понял, что эрзац. В Перми была своя студия...

Я в пятницу ночью в палатке на Пози поймал - думал, ни фига себе проход прёт. А оно вон оно чё... :dada:

Опять всё хорошее в Москве,а у нас хрень типа Шансона и ДФМ...Э-хе-хе...

Жаль,а я на РокФм присел что-то,дюже понравилось.

Теперь на частоте 106,6 жители Березников, а также северные территории региона (Усолье, Соликамск, Яйва, Александровск, Кизел) могут слушать самую популярную информационно-разговорную радиостанцию «Эхо Москвы». По данным независимого агентства «Бренд Медиа» аудитория «Эха» составляет почти миллион человек (второе место после Авторадио). Запустил популярную радиостанцию медиахолдинг «Планета Радио». Напомним, что в медиахолдинг входят такие известные радиостанции, как «Европа Плюс-Березники», «Lav радио», «Ретро FM», а также телеканал «ТНТ» и информационный сайт #$спам$#.RU. На радиоволне «Эхо Москвы» будут звучать новости Березников и не только. Редакция радиостанции «Эхо Москвы» в Березниках планирует выпуск программ собственного производства, на которых будут обсуждаться со слушателями наиболее важные события из жизни города. В обсуждения городских проблем будут участвовать руководители служб, ведомств и предприятий – все те, кто интересен слушателю. Кроме того, на радиоволне «Эхо Москвы» в Березниках можно будет услышать полезную информацию о погоде, курсах валют, культурных мероприятий, получить юридическую консультацию специалистов и др. #$спам$#.RU

#$спам$#.RU

http://bb 59.ru/news/news_gorod/details_11316.html

Опять всё хорошее в Москве,а у нас хрень типа Шансона и ДФМ...Э-хе-хе...

Кому интересно список радиостанции Москвы
66.44 FM Радио России

68.84 FM ЮFM

72.92 FM Радонеж

87.50 FM Business FM

87.90 FM City-FM

88.30 FM Ретро-FM

88.70 FM ЮМОР FM

89.10 FM JAZZ

89.50 FM Мегаполис ФМ

89.90 FM Кекс FM

90.30 FM Авторадио

90.80 FM Relax FM

91.20 FM ЭХО Москвы

91.60 FM КУЛЬТУРА

92.00 FM Говорит МОСКВА

92.40 FM Радио ДАЧА

92.80 FM КАРНАВАЛ

93.20 FM Радио СПОРТ

93.60 FM Коммерсантъ FM

94.00 FM Не очень взрослое радио

94.40 FM Радио Добрые Песни

94.80 FM RU.FM

95.20 FM ROCK FM

95.60 FM ЗВЕЗДА

96.00 FM Дорожное радио

96.40 FM Такси FM

96.80 FM Детское радио

97.20 FM Комсомольская правда

97.60 FM Вести FM

98.00 FM Радио Шоколад

98.40 FM Свежее радио

98.80 FM Радио Romantika

99.20 FM Радио Орфей

99.60 FM Финам FM

100.10 FM Серебряный дождь

100.50 FM Best FM

100.90 FM Радио Classic

101.20 FM DFM

101.70 FM Наше Радио

102.10 FM Радио МОНТЕ-КАРЛО

102.50 FM Первое Популярное

103.00 FM ШАНСОН

103.40 FM Радио Маяк

103.70 FM Maximum

104.20 FM NRJ

104.70 FM Радио 7

105.20 FM NEXT FM

105.70 FM Русское Радио

106.20 FM Европа Плюс

106.60 FM Love Radio

107.00 FM Русская Служба Новостей

107.40 FM Хит FM

107.80 FM Милицейская волна

• 1 месяц спустя...

Даешь НАШЕ радио! Станций много, а кроме Максимум и послушать то нечего, везде попса да шансон... :(

Ленинград - Любит наш народ.mp3

• 7 месяцев спустя...

В городе на данный момент есть 3 более менее нормальных радио, ЕВРОПА, ДФМ и ЮНость, одна беда... Юность засунули на такую волну что у меня только на работе доисторический приемник его может взять, ни где, ни на телефоне ни в машине его настроить не получается, может можно как то перенести его на нормальную адекватную волну??Или сделать в конце концов в городе Радио Record , что помоему нереально из за маленького населения и любви к Ретро ФМ в городе... и всему подобному вроде Эхо Москвы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...