Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец то и я отметилась...давно хотела помочь чем то...но сегодня доехала до Мелисы ,надеюсь вещи пригодятся!!!!!хорошее дело всё таки - помощь людям!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

есть куртки демисезонные на девушку размер 42-44, так же кофты, юбки, джинсы. Одежда мужская (рубашки, джемпера). Вещи детские до года. Если надо, напишите адрес, привезу.

Опубликовано

есть куртки демисезонные на девушку размер 42-44, так же кофты, юбки, джинсы. Одежда мужская (рубашки, джемпера). Вещи детские до года. Если надо, напишите адрес, привезу.

есть женская одежда 44-го размера. Если тел. и адрес напишите, привезу

Надо!

есть вещи 46-48 размера: пальто д/м, плащ на весну, летний плащ. привезти могу сама.

привозите!

Опубликовано

А на девочку лет 5-7 вещи надо? Только у меня остались, скажем так, домашние вещи: майки, трусики, колготки, футболки, носки, пижамы.

Опубликовано

есть лялишные вещи, немного пеленок, погремушки. горочка для купания, полотенчики, постельное.

Сами сможете довезти?

Опубликовано

Добрый день! У меня дома есть большая мягкая игрушка Мышка метр ростом. может надо? тогда скажите куда привезти.

только просьба пишите в личку

еще есть кое-какие вещи 44 р-ра, куртки, джинсы

Опубликовано

А на девочку лет 5-7 вещи надо? Только у меня остались, скажем так, домашние вещи: майки, трусики, колготки, футболки, носки, пижамы.

Да,нужны.

Опубликовано

Отдам утюг Roventa в отличном состоянии ( просто подарили новый утюг,а так бы все этим гладила). Есть еще черные классические брюки б/у 1 раз , размер 44-46, рост 170, ботинки осенние почти новые , но на шпильке, размер 37. Нужно?

Опубликовано

Могу отдать книжки для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Если нужно пишите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...