Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте! Есть детские вещи на девочку до 1,5 лет: костюмчики теплые, штанишки, боди, кофточки, штанишки Все в хорошем состоянии.Есть памперсы 4 размера. Кому можно передать вещи? :oops: я же вам писала в личку....ну мне привезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте!Может кому-нибудь нужны вещи для мальчика 7-9 лет: 1 джинсы, 2 футболки,1 шорты,2 кофты, 2 шапки ? Могу привезти сама, напишите куда и когда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте! Отдадим зимние вещи детские и взрослые, есть рубашки для мальчика. Кому-то пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть соовсем новые электронные часы, с удовольствием передам в добрые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки, вещи заберём, но позже... Мелисса в больнице, я тож на больничном, пока у нас тайм-аут:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки,если есть возможность,приносите мне на работу. Буду во вторник и среду в магазине. Кто сможет,в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте, есть ботинки зимние 27разм., может кому малышам срочно надо? Привезу сама.. Еще есть разные кофточки, водолазки, футболки для детей и кое-какая одежда для мам? Если пока не надо, могу подержать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, вещи заберём, но позже... Мелисса в больнице, я тож на больничном, пока у нас тайм-аут:vinovat: повторюсь...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgas Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня есть новые шторы для комнаты и для кухни, пылесос не новый, но рабочий, достаточно хорошо чистит, и еще посуда (столовый сервиз). Отдам, но за ними нужно приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть мягкие игрушки и пазлы (б/у, в хорошем состоянии). Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так поняла. вещи и игрушки пока не предлагать? Может как то помимо склада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так поняла. вещи и игрушки пока не предлагать? Может как то помимо склада? Если можете,до меня довезите!22-77-52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте! вещи пока не принимаете? у меня есть детские на мальчика(разный возраст) и немного женское 44,46,48 р. Могу всё привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А на какой возраст? и много? Можете чуть подержать? я потом заберу и на склад сразу увезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А на какой возраст? и много? Можете чуть подержать? я потом заберу и на склад сразу увезу. на разный возраст от года и лет до 7 наверно, смотря какие детки (футболки, рубашки, свитера, куртки, штаны),обувь, ещё есть совсем немного до 1 года,2 банки смеси Энфамил(6-12мес),женское-блузки, юбки, куртка,плащ, сапоги зимние р.38. Ещё есть игра настольная, книга Сказки (на 5 лет подойдёт) и игрушка мягкая Дракон(новая), можно на подарок. хотелось бы до НГ отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 До НГ заберу,напишите адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 До НГ заберу,напишите адрес в личку. написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пристрою одежду: размер 44-46 для молодой девушки (юбки, брюки, блузки, кофты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки,кто вечером одежду до меня принёс,черкните в личку,ведь забыла имя совсем!(спасибо сказать хочу).Было очень много звонков за вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если надо, могу взять для детской ветки: http://berforum.ru/topic/78408-otdam-detskuju-shubku-za-tort/ http://berforum.ru/topic/75073-kombez/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пока у нас нет таких девчушек,Мужчины молодые всё...Спасибо Вам большое за неравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 -нужны женские сапоги зимние,37 размера Могу отдать черные зимние сапоги размер 37, фирма Alibi, натуральная кожа/натуральный мех, б/у 1 сезон, без каблука. Надо? Еще могу отдать демисезонное пальто на девочку, лет на 10-11 нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 могу отдать вещи примерно на 6 мес. унисекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Могу отдать черные зимние сапоги размер 37, фирма Alibi, натуральная кожа/натуральный мех, б/у 1 сезон, без каблука. Надо? Еще могу отдать демисезонное пальто на девочку, лет на 10-11 нормально будет. могу отдать вещи примерно на 6 мес. унисекс :) Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.