Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть детские вещи на девочку до 1,5 лет: костюмчики теплые, штанишки, боди, кофточки, штанишки Все в хорошем состоянии.Есть памперсы 4 размера. Кому можно передать вещи?

:oops: я же вам писала в личку....ну мне привезите

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте!Может кому-нибудь нужны вещи для мальчика 7-9 лет: 1 джинсы, 2 футболки,1 шорты,2 кофты, 2 шапки ? Могу привезти сама, напишите куда и когда .

Девочки,если есть возможность,приносите мне на работу. Буду во вторник и среду в магазине. Кто сможет,в личку.

Здравствуйте, есть ботинки зимние 27разм., может кому малышам срочно надо? Привезу сама.. Еще есть разные кофточки, водолазки, футболки для детей и кое-какая одежда для мам? Если пока не надо, могу подержать дома.

Девочки, вещи заберём, но позже... Мелисса в больнице, я тож на больничном, пока у нас тайм-аут:vinovat:

повторюсь...:dada:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У меня есть новые шторы для комнаты и для кухни, пылесос не новый, но рабочий, достаточно хорошо чистит, и еще посуда (столовый сервиз). Отдам, но за ними нужно приехать.

Я так поняла. вещи и игрушки пока не предлагать? Может как то помимо склада?

Если можете,до меня довезите!22-77-52.

Здравствуйте! вещи пока не принимаете? у меня есть детские на мальчика(разный возраст) и немного женское 44,46,48 р.

Могу всё привезти.

А на какой возраст? и много? Можете чуть подержать? я потом заберу и на склад сразу увезу.

А на какой возраст? и много? Можете чуть подержать? я потом заберу и на склад сразу увезу.

на разный возраст от года и лет до 7 наверно, смотря какие детки (футболки, рубашки, свитера, куртки, штаны),обувь, ещё есть совсем немного до 1 года,2 банки смеси Энфамил(6-12мес),женское-блузки, юбки, куртка,плащ, сапоги зимние р.38. Ещё есть игра настольная, книга Сказки (на 5 лет подойдёт) и игрушка мягкая Дракон(новая), можно на подарок. хотелось бы до НГ отдать.

Девочки,кто вечером одежду до меня принёс,черкните в личку,ведь забыла имя совсем!(спасибо сказать хочу).Было очень много звонков за вечер...

Если надо, могу взять для детской ветки: http://berforum.ru/topic/78408-otdam-detskuju-shubku-za-tort/ http://berforum.ru/topic/75073-kombez/

Пока у нас нет таких девчушек,Мужчины молодые всё...Спасибо Вам большое за неравнодушие!

-нужны женские сапоги зимние,37 размера

Могу отдать черные зимние сапоги размер 37, фирма Alibi, натуральная кожа/натуральный мех, б/у 1 сезон, без каблука. Надо?

Еще могу отдать демисезонное пальто на девочку, лет на 10-11 нормально будет.

Могу отдать черные зимние сапоги размер 37, фирма Alibi, натуральная кожа/натуральный мех, б/у 1 сезон, без каблука. Надо?

Еще могу отдать демисезонное пальто на девочку, лет на 10-11 нормально будет.

могу отдать вещи примерно на 6 мес. унисекс :)

Надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...