Ксения80 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 есть детский матрас и немного вещей на девочку 3-5 лет (платья, кофты, зим.костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oля-ля Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Могу отдать каши 4коробки, мягкие игрушки и вещи женские размер 44-46, в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день, есть детские вещи от 0 мес- до 1 г. ( в основном: ползунки, кофточки ясельные). Могу привести сама или муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый день, есть детские вещи от 0 мес- до 1 г. ( в основном: ползунки, кофточки ясельные). Могу привести сама или муж. Как с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Очень нужна швейная машинка,приму в дар,за символическую плату,на время! Девочки,может стоит без дела)откликнитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как с Вами связаться? ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бермама Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Отдам горнолыжный костюм, размер 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Отдам горнолыжный костюм, размер 44. написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Собянина Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравстуйте, кому можно отдать вещи, на мальчика от 0 лет. Главное чтоб правда нуждающимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Собянина Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зимний комбез кому надо забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравстуйте, кому можно отдать вещи, на мальчика от 0 лет. Главное чтоб правда нуждающимся!!! Сейчас у нас, к сожалению, а может и к счастью, нет совсем малышей!А все не нужные вещи с радостью примут в фонде "Планета детства" (Циренщикова, 4), куда обращаются за помощью многодетные и малообеспеченные семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я там писал Ирэн. Есть комп практически рабочий, не хватает тока блока питания и видеокарты. Проблема в том, что я в Москве есть варианты передать его как нить к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я там писал Ирэн. Есть комп практически рабочий, не хватает тока блока питания и видеокарты. Проблема в том, что я в Москве есть варианты передать его как нить к вам? Комп. тоже в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 конечно. в принципе если что блок питания и видюху могу докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 есть болоневое пальто размер 50, может нужно кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 есть болоневое пальто размер 50, может нужно кому-то? ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день! Хотела бы отдать брюки мужские и рубашку (все светлое), размер 42-44, джинсы 44-46, а также женскую одежду: два платья Пеликан 42 р, несколько рубашек и кофточек 42-44. Состояние у всей одежды хорошее. Если заберёте, готовы привезти сами, напишите только куда. Также есть мягкие игрушки, если возьмёте, также с радостью отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Может есть беременяшечка у вас или уже лялечка, есть вещи на девочку с рождения до года, в хорошем состоянии, комбезы, бодики, весенний комбез,шапочки, носочки для дома, сандалики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день! Хотела бы отдать брюки мужские и рубашку (все светлое), размер 42-44, джинсы 44-46, а также женскую одежду: два платья Пеликан 42 р, несколько рубашек и кофточек 42-44. Состояние у всей одежды хорошее. Если заберёте, готовы привезти сами, напишите только куда. Также есть мягкие игрушки, если возьмёте, также с радостью отдадим. напишу в личку! Может есть беременяшечка у вас или уже лялечка, есть вещи на девочку с рождения до года, в хорошем состоянии, комбезы, бодики, весенний комбез,шапочки, носочки для дома, сандалики Есть одна беременная - спрошу кого ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Отдам полупальто синего цвета, р. 48-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Отдам полупальто синего цвета, р. 48-50. спрошу кому нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 есть вещи для девочки 7-11 лет.плащи.вес. куртки блузки юбка.сарафаны кроссовки.ботинки свитер.купальник.бейсболка и еще что то.внучка выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 есть куртки весенние - женская бежевая, размер 48, мужская серая на 52 наверное. Еще джинсы и юбка для беременных, на 48-50 размер, на невысокую девушку. и одежда 48-50 размера для школы/офиса - брюки, юбка, блузки-рубашки, платья. Если что-то нужно, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximelyn Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Отдам курточку на мальчика 9-11 лет весна- осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 есть вещи для девочки 7-11 лет.плащи.вес. куртки блузки юбка.сарафаны кроссовки.ботинки свитер.купальник.бейсболка и еще что то.внучка выросла как с Вами связаться? Отдам курточку на мальчика 9-11 лет весна- осень. как с Вами связаться? есть куртки весенние - женская бежевая, размер 48, мужская серая на 52 наверное. Еще джинсы и юбка для беременных, на 48-50 размер, на невысокую девушку. и одежда 48-50 размера для школы/офиса - брюки, юбка, блузки-рубашки, платья. Если что-то нужно, могу отдать. пока нет подобных подопечных! Вещи можно передать на склад фонда (Циренщикова, 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.