nnnnora Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день! Есть шубка черная из искусственного меха с капюшоном (перешивали из взрослой) на ребенка 3-4 лет. Состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте! Есть телевизор маленький в рабочем состоянии и компьютер Селерон 2400 (был рабочий, давно стоит) с простеньким плоским монитором. Мой тел - 8908 26 28 299 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Есть зимнее пальто 44 раз. Мягкие и резиновые игрушки книжки, куртка на девочку до 100. Штаны зимние на мальчика. 89824990099 наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Могу отдать ванночку и ходунки(не идеальные но устойчивые ,делаются креслом качалкой) из вещей детских теплых что -нибудь еще могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Могу отдать ванночку и ходунки(не идеальные но устойчивые ,делаются креслом качалкой) из вещей детских теплых что -нибудь еще могу посмотреть. напишите свой номер в личку Добрый день! Есть шубка черная из искусственного меха с капюшоном (перешивали из взрослой) на ребенка 3-4 лет. Состояние хорошее. напишите свой номер в личку Здравствуйте! Есть телевизор маленький в рабочем состоянии и компьютер Селерон 2400 (был рабочий, давно стоит) с простеньким плоским монитором. Мой тел - 8908 26 28 299 Лена ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Валенки серые на резиновой подошве - раз.18, Демары на девочку раз.28/29, костюм зимний раз. 98 - мальчик, 2 куртки зимних раз 98-104 - девочка, мальчик брюки жен. 3 шт. - раз. 44, 46, блузки жен. 2 шт. раз. 50-52, мелкие вещи: махровые колготки, дев. болоневые варежки, шарф, шапка на 2-4 года. поролоновые сиденья в санки - 2 шт. Никому разве не нужно тёплые вещи? Привезу сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Никому разве не нужно тёплые вещи? Привезу сама. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximelyn Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Отдам вещи на мальчика 9-11 лет</p> Отдам вещи на мальчика 9-11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Отдам вещи на мальчика 9-11 лет</p> Отдам вещи на мальчика 9-11 лет как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltseva_e Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 кому нужна переноска для грудничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximelyn Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как связаться? Оставила телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кому нужна переноска для грудничка? у нас 3 малыша недавно родилось) Найдём кому пристроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день! Есть обувь женская - ботинки демисезонные, натуральная кожа, каблук 5см примерно, размер 35 черные. Сапоги зимние, натуральная кожа, размер 36, черные. Все целое, немного каблуки ободранные. комплект - шапка и шарф женские, бежевый цвет, вязаные. 89027903917 звонить. Лыжные ботинки детские, размер 31, старенькие, но зиму еще выдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltseva_e Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у нас 3 малыша недавно родилось) Найдём кому пристроить) кому позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechta1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть зимнее пальто 44 раз. Мягкие и резиновые игрушки книжки, куртка на девочку до 100. Штаны зимние на мальчика. 89824990099 наталья Здравствуйте, Вы просто так отдаете? Интересует пальто и книжки? Здравствуйте! Приму в дар бортики на кроватку для девочки. Писать в лс., т.к. могу здесь не увидеть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 кому позвонить? ответила в личку) Здравствуйте, Вы просто так отдаете? Интересует пальто и книжки? Здравствуйте! Приму в дар бортики на кроватку для девочки. Писать в лс., т.к. могу здесь не увидеть. Спасибо! Все вещи, которые отдают в темах могут забирать только кураторы данной ветки! Если Вам нужны вещи, обратитесь, пожалуйста, в раздел "Отдам даром, приму в дар".Р.S: за нарушение правил вынесено предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Забыла, есть зима(жен.) полуботинки - 37р. На каблучках. И сапоги - 32р(натур.) состояние нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Забыла, есть зима(жен.) полуботинки - 37р. На каблучках. И сапоги - 32р(натур.) состояние нормальное. здорово!Пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день. Есть 2 больших пакета с детскими вещами(Ползунки, распашонки, рубашки, футболки, комбинезоны.) примерно с полугода до года. Состояние разное. Где-то скатанная ткань, где-то не отстирываемые пятна от еды(воротники и грудь). Все вещи постираны. Если необходимы можете забрать. Если нет то выбросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть пакет вещей женских 42-44 размера, пакет детских книг, пуховик на девочку 6-7 лет, пакет игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день. Есть 2 больших пакета с детскими вещами(Ползунки, распашонки, рубашки, футболки, комбинезоны.) примерно с полугода до года. Состояние разное. Где-то скатанная ткань, где-то не отстирываемые пятна от еды(воротники и грудь). Все вещи постираны. Если необходимы можете забрать. Если нет то выбросим. где забирать? Есть пакет вещей женских 42-44 размера, пакет детских книг, пуховик на девочку 6-7 лет, пакет игрушек. как забрать? Отдам вещи на мальчика 9-11 лет</p> Отдам вещи на мальчика 9-11 лет Семья передавала огромное спасибо! Сказали, что у них никогда не было таких хороших вещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимулька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день, девочки, у меня есть санки современной конструкции но без колес, но так как уже б/у, то выдержат легкую маленькую лялю от 6 мес. до года, нужно? и еще кое-какие вещи на мужчину и женщину нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день, девочки, у меня есть санки современной конструкции но без колес, но так как уже б/у, то выдержат легкую маленькую лялю от 6 мес. до года, нужно? и еще кое-какие вещи на мужчину и женщину нужны? будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимулька Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 будем рады) так, а что как передать или заедете? завтра возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1987 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 добрый вечер. Есть пакет детских вещей. Нужны ли? возраст до года. Фото не могу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.