Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отдам сапоги зимние на девочку "Котофей" размер 37 (нат. кожа/нат. мех), зимнее полупальто на девочку O'Hara рост примерно 164, кеды голубые на девочку размер примерно 36-37.

- Я правильно поняла, что вещи не нужны?

• 2 недели спустя...

Добрый день! Есть вещи на ребенка 1-2 лет. Разные. Шапочки, колготки, кофточки, теплые костюмчики, варежки, штанички, футболки... Не первой красоты, но есть очень хорошие! Целые, постиранные и поглаженные. И платья на девочек 4-5. Можем привезти, куда скажете. Или подскажите, пожалуйста, куда их можно отдать. Могли бы послужить кому-то...

Отдам зимний комбинезон красного цвета, в хорошем состоянии. На какой возраст не знаю, по длине примерно 74 см. Пригодится?

Вечер добрый. Есть много вещей на девушку 44-46 размера, а именно: джинсы, брюки, топы, рубашки, кофты и еще всякая мелочь. Все вопросы по телефону 89026495927 или в личку.

есть вещи для беременно камбинезон и летнее легкое платье можно использовать как домашнее, размер 48

Есть швейная машинка электрическая и оверлок в рабочем состоянии и механическая машинка( на счет состояния не знаю). Может нужна кому-то из подопечных семей.

Звоните нам, если есть возможность привозите. Телефоны есть в теме. Думаю у Алены опять проблемы с инетом,у меня со временем.

Ирэн (Ирина): 89128841095, 89082751727

Аквамаринчик (Марина) :89082789511, 8 905 8647088, 8 982 4975641

xomyachok(Алёна)-89526465627

Отдам пуховик, три дублёнки(искуств., но в приличном состоянии) разм. 46-48. Вдруг пригодятся кому...

Добрый день. Подскажите куда можно привезти вещи в основном на молодого человека, так же есть на девушку. Подойдет молодым девушкам от 16 до 25. для девушек: плащ, пара теплях удлиненных платьев-свитеров. Для молодого человека - куртка осенняя, кофты, футболка, кеды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...